2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤森直子

1 :無名草子さん:04/03/12 08:38
NAO's Blue Film
ttp://homepage3.nifty.com/fuckinbluefilm/

「綾。ホステス、22歳。」「Fuckin' Blue Film」共にヒヨコ舎より発売中。

何処かこの人に新作を依頼する出版社はいないのか!

2 :無名草子さん:04/03/12 11:48
ない。

3 :無名草子さん:04/03/14 20:25
おっ
実は私も好きだ。人には言えんが
世間的には「ランディにパクられた人?あぁそんな話あったね」
程度すかね…

4 :無名草子さん:04/03/14 22:04
最近では豆本を出して、創作や文学を楽しんでいる様子が
伝わってきて、うれしくなっちゃいます。

5 :無名草子さん:04/03/14 23:10
豆本購入した、追っかけファンです。
FucKin’の常人にはちょいとヘビーな性描写でのこの人の文体には清清しい物を感じます。
綾。の客の姫にエロ詩をメールで送る場面などは「ぐあぁ!自分を経験ある〜」と赤面してしてしまいました。

この人まだSM嬢を続けているんですかね?

6 :3:04/03/15 01:37
まじすか!購入したかったけどあまりにも金欠であきらめますた(´д`;)
でも絶対綾。とファッキンだけはブクオフに売らないんだからー

女王様どうなんでしょうね?日記の続きが気になるよぅ

7 :無名草子さん:04/03/15 04:00
>>1
当然、水面下で書いてるでしょ。

でも、こういうスレ立てられても本人喜ばない気がするぞw

8 :sage:04/03/15 04:42
ランディに盗作されたとき、サイバッチで何度も取り上げられて、
そのときヒヨコ舎の編集者が、藤森さんはいろんな出版社から小説の依頼が
殺到してるって明かしてたような。
だから、次は小説が読めるんだー!って思って覚えてた(´・ω・`)



9 :3:04/03/15 14:49
さすが皆様お目が高い(・∀・)<色々な出版社から依頼
でも>>7にはちょっと同意(´・ω・`)
さげます

10 :7:04/03/15 20:42
>>9
うん、次作を出してからあらためてスレ立てても遅くないと思うなあ。
わしらは、ひたすら作品を待つだけですよw

日記の続きも小説も何年でも待つですよ。
「待つ」で思い出したけど、
どっかの文芸誌だったと思うんだけど(立ち読みしますた)、
NAOさんに長編小説を依頼した編集者がやっぱり「何年でも
お待ちします」って言ったらしい。

立ち読みでうろ覚えなんだけど、NAOさん自身はそんなにたくさん
作品を書くつもりはないって言ってたよ。
殺到した依頼をぜんぶこなして、いわゆる作家の仲間入りを
はたすことも、彼女がやろうと思えばできたはず。
沈黙して何かと向かい合ってるだろう(私の想像w)NAOさん
がどんな作品を出すのか私はすごく楽しみ。ひたすら待つのみ。
「Fuckin' Blue Film」一作で、私にとって彼女は一番の作家になったよ。



11 :無名草子さん:04/03/16 00:40
この人は、あっちの世界とこっちの世界のあいだっこを歩いているね。


12 :無名草子さん:04/03/18 07:50
あっちこっち丁稚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)