2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岳】爆笑椎名家崩壊!!!!!!!【チベット】

1 :無名草子さん:04/03/16 18:33
爆藁

2 :無名草子さん:04/03/16 18:45
詳細キボン

3 :無名草子さん:04/03/17 17:05
今まで私小説風を売りにせず、いわゆる小説で勝負してきた作家の作であれば、
「春画」も割とさっくりと読めただろうけれどなあ。
良くも悪くも私生活暴露で、わははーっ!どばどばーっ!家族仲良し!
ようしどんどん海外もいっちゃうぞー愉快豪快爽快てなノリで
作品を書いてきた人だから、初期の本やエッセイで好感を持っていた分、
身近な家族が静かに壊れる様を見せつけられるようで、より鬱になる。




4 :無名草子さん:04/03/17 17:06
ストーカー


5 :無名草子さん:04/03/17 17:09
たとえ椎名が離婚しても、噂の真相ではとりあげない。
編集長と仲のいい椎名はタブーだから。
ま、廃刊したが

6 :無名草子さん:04/03/17 19:42
エキセントリックで腹黒い性格に関しては、「噂の真相」も
暴露済み。(椎名の映画を酷評したテレビ局に圧力を掛け、
番組そのものを潰しただけでなく、その発言をした女子アナを
左遷→退職に追い込んだという話を書いていたじゃん)

7 :無名草子さん:04/03/17 21:36
シナって最低だったんだな

8 :無名草子さん:04/03/17 21:42
椎名家崩壊したんですか?

9 :無名草子さん:04/03/17 21:45
物理的にナw

10 :無名草子さん:04/03/17 21:50
伊東家の裏ワザ―→役に立つ生活の知恵
椎名家の裏ワザ―→?????????

11 :無名草子さん:04/03/17 23:14
親の七光りっていいよね




12 :無名草子さん:04/03/17 23:23
渡辺一技ic------------------------------u

13 :無名草子さん:04/03/18 01:26
渡辺葉さんの文章はつまらない

14 :無名草子さん:04/03/18 14:34
渡辺葉
ただの親の七光り野郎
プクスヶララララ

15 :無名草子さん:04/03/18 14:42
http://book.2ch.net/books/index.html#1

16 :無名草子さん:04/03/19 13:34
椎名って、一時期、気が狂った奥さんをおいて
パタゴニアにいっちゃったんでしょ?

17 :無名草子さん:04/03/19 15:56
>16
そうだよ

18 :無名草子さん:04/03/20 12:46
春画

19 :無名草子さん:04/03/20 15:36
チベットって何?

20 :無名草子さん:04/03/21 23:28
一枝は作家なのに客観性と洞察力に欠けているような気がする。
いつも自分たちは完璧で正しくて、問題が生じるのは誰か他のに非
があるから…エッセイを読んでいるとそういう考え方が根底に流れている
ように感じる。
まるで、さざえさんのようにイノセントに生活していたら、ある日
宇宙人にでも襲撃されたみたいな言いかた。
椎名もその点よく似ているような気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)