2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史文学賞

1 ::03/09/01 21:31
歴史物を書いているんですが、こんな賞があるのを見つけました。
初心者ですからよくわかりません。
詳しい方がいらっしゃればいろいろ教えてください。
共に語りましょう!

2 :名無し物書き@推敲中?:03/09/01 21:32
今やヒッコリーが主流のワークウェアの定番

3 ::03/09/01 21:34
ここに応募要項が載っています

ttp://www.jinbutsu.co.jp/rekishi-bungakusho/boshu.htm

4 ::03/09/01 23:13
歴史物書いてる人は少ないんじゃないかな

5 :名無し物書き@推敲中?:03/09/08 12:02
みんなで応募汁

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/08 13:09
ここの締め切りって6月末なんだよね。
あと一年先ってことで人気ないのかなあ?
由緒ある文学賞で賞金も大きいんだけど、この板の人って
純文系が好きみたいだしなあ

7 :名無し物書き@推敲中?:03/09/08 13:47
この板には、由緒ある「歴史小説・時代小説」スレがあります。
「歴史文学賞」もそこでカバーしていますので、
過去スレも含めて読んでみることをお薦めします。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1031918813/l50

8 :1:03/09/08 16:27
>>7
ありがとうございます。そのスレはもともと見ていたのですが、
ちょっと内容にズレみたいなのを感じましたので、別スレを
立ててみました。

歴史系の話しは日本史板とか世界史板で出来るのですが、賞に関しては
ここかなと?
どなたか、歴史文学賞の発表経過を御存知の方、いらっしゃいませんでしょうか?


9 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 22:11
>>10
レス数50未満のスレに執着すんなよ。
見苦しいぜ

10 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 22:28
age荒らしはびびって書き込みませんでしたとさ

11 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 02:57
11(・∀・)!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)