2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心地良いストーリー展開って?

1 :1さん:03/09/13 12:12
クソつまらない小説・映画を、
どうやったら心地良い一つの流れに仕立て上げる事が出来るのか!?

どう展開すれば、人は感動するのか?

一緒に考えていきませんか?

2 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 12:14
わかっていたらこんなとこいない

3 :1:03/09/13 12:16
分らないから、考えようよww

4 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 12:17
考えついたら絶対お前なんかに教えない

5 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 12:18
盲目のカメラマンってギャグだよな、普通。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 12:21
考えようよ〜
オレも思いついたら教えるからさ



7 :1さん:03/09/13 12:23
あ、なんとなくわかった。

オマイラ愛してる。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 12:37
>>1
何か例題(糞小説・糞映画)を出してくれ。
それをどうやって直していくか話し合えば?


9 :1さん:03/09/13 13:07
じゃあスターウォーズエピソード1とかどうでしょ?

10 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 13:10
姫が不細工。
あれならユンソナの方がまし。

11 :1さん:03/09/13 13:18
>>10 たしかにw ジョージの好みg・・・って!
    お話の流れ的に逝こうぜ。

12 :1さん:03/09/13 13:28
全然もリアがらねぇじゃねぇかごるぁ!
やる気あんのかごるぁ!


とりあえず、あのポッド?ポット?レースの時に、
回想シーンを導入すると、いいかもしれなかった。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 13:48
エピ1なんてもう覚えてネーヨ

14 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 14:19
糞クレにここまでつきあってやったのに、その言い草は何だ。
二度と来んな!

15 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 17:33
>>14 あらあら、興奮してますよん

16 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 17:46
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


17 :1さん:03/09/13 22:12
荒れてる!!

思いついたけど、言う気がうせた・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)