2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官能小説の書き方

1 :名無し物書き@推敲中?:03/09/27 21:03
ぼくは中学生のころ古本屋で手に入れた
擦り切れた「僕のヴィヴェ夫人」を読みながら50回は抜きました。
他にも「犯されて」など、古今東西の素晴らしいエロスを与えてくれた
富士見ロマン文庫。
フランス書院初めとする日本のクソ小説なんか比べ物にならないくらい
充実したラインナップでした。
僕の文学はアソコから始まった!!
ということで官能小説の奥義を語りましょう。



2 :名無し物書き@推敲中?:03/09/27 21:05
ちなみに王子と姫の官能小説というスレがすでにありますが
あくまでこちらは文藝としてのポルノを目指しています。

3 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :03/09/27 21:22
わお! 期待! というぼくも少し書き始めています。
ナボコフの『ロリータ』が好きな新参者という者です。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/09/27 23:29
ローリーなんですか?

5 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :03/09/28 00:00
>>4
じゃなくて……
まあ、守備範囲は広いですけどねえ。
リアルでいちばん好きなのは二十代前半、かな。
淫行歴はないので念のため。
なんか妙にうそ臭い?
そうそう、書き方の奥義を拝聴したいなあ。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/28 00:33
【マジで】富士見ロマン文庫【復刊希望】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1064637106/

1 名前:無名草子さん 投稿日:03/09/27 13:31
ぼくは中学生のころ古本屋で手に入れた
擦り切れた「僕のヴィヴェ夫人」を読みながら50回は抜きました。
他にも「犯されて」など、フランス書院初めとする
日本のクソポルノグラフィーなんか比べ物にならないくらい
古今東西の素晴らしいエロスを与えてくれた
富士見ロマン文庫について熱く語りませう。
いまじゃ角川の配下になってクソみてえなオタク小説本を
出す出版社になりさがっちまったけど
まじで復刊キボンぬ!!僕の文学はアソコから始まった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)