2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ禁止法改正反対!!

1 :名無し物書き@推敲中?:03/10/11 23:09
http://jipo.kir.jp/

↑ゼヒ行ってくださひ。児ポル禁止法、まぢやばいから。
これが可決されると、今出ているほとんどの漫画・アニメ・ゲームが禁止・撤去されるのでつ。

2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/11 23:42
>>1
斜めに読んできたのだが…
本当だとしたらひどいね。
この法案が通ると小説の表現も規制されるのかな?


3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/11 23:43
楽々2getか…
この板本当にひといなな…


4 :名無し物書き@推敲中?:03/10/11 23:46
>>3
まったく君の言うとおりだ

5 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 00:53
ロリより先にレイパー死刑にしろよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 01:15
部落ら

7 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 02:33
つーか事件大杉。危なすぎ日本。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 02:39
外人が増えるからいけないんだ

9 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 02:45
少年法なくせ

10 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 02:50
略取された小学生ってやっぱHされてるのか?

11 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 14:36
駅で堂々と制服を来たまま高校生が喫煙しているのをよく見るが、
どーせ同じ様な感じになるんじゃない?
って思うのは甘すぎるか?

12 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 00:47
ていうか日本滅びていい。
おれもうだめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)