2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●漢字の違い検証スレ

1 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 21:57
「寂しい」と「淋しい」の違い
「怖い」と「恐い」の違い
「飢え」と「餓え」の違い
「言う」と「云う」の違い

などなど、わからない漢字をどんどんこのスレにぶつけましょう。


2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 21:58
良スレの予感につつまれて2げっと

3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 22:04
にしのあきら

錦野旦
の違い教えて

4 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 22:09
倉木麻衣と宇多田ヒカルの違いを教えて

5 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 23:42
5

6 :名無し物書き@推敲中?:03/10/27 08:46
7

7 :名無し物書き@推敲中?:03/10/28 20:51
7

8 :名無し物書き@推敲中?:03/10/28 22:58
高度に発達した科学と魔法の違いを教えて

9 :名無し物書き@推敲中?:03/10/29 15:10
fwってどういういみ_?

10 :名無し物書き@推敲中?:03/10/29 19:51
>>9 何だそんなことも知らないのか〜? フランク・ウィリアムズの頭文字だよ。 そんなことではF1板の住人にはなれないぞ!

11 :名無し物書き@推敲中?:03/10/29 20:02
いたたまらない、と、いたたまれない

12 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/10/29 20:38
 インドネシアとインド飯屋

13 :名無し物書き@推敲中?:03/10/29 20:50
アリジェリア出身ではナイジェリア

14 :名無し物書き@推敲中?:03/10/29 22:37
fwってどういういみ_?

15 :名無し物書き@推敲中?:03/10/29 22:38
forward

16 :名無し物書き@推敲中?:03/10/30 13:14
>>8はFF6をプレイしてみればわかる。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/10/30 21:34
まじ?

18 :名無し物書き@推敲中?:03/10/31 08:14
小金井市うざくない?
特別扱いしてんじゃねえゴミ町が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)