2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(σ・3・)〜♪沈む

1 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 21:22
(・8・)沈む

2 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/06 21:25
 2 いただきま〜す♪

3 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 21:29
Rockは石原といい、糞スレが好きだなあw

4 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/06 21:29
 ほっとけーきw

5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 21:35
だってさ、5レスもつくようなスレじゃないだろ。ふつう。

6 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/06 21:43
 うん。でもね、こう言う荒れ様の無い所って好きなのさ。
 それでも流石に
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1070280081/l50
 ここには書き込んでいない。
 つまりポリシーは一応あると……

7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 21:47
でも、創作文芸板って、そう荒れないんじゃない?

8 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/06 21:53
 そうね。ごく一部の人間を除いて平和な人間が多いと思うよ。屁理屈こねる
人間(自分を含め)が多い所も好きだし。
 良いとこだよ。ここは。うん。

9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 22:00
創作の話さえしなければ、いい人が多いんだよ。

10 :(σ・3・)〜♪:03/12/06 22:00
。o○(はやくでてってくんないかな・・・)

11 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 22:04
なんで? ageちゃうよ♪

12 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/06 22:05
>>9
 そだね。でも創作文芸だからなw
 だから議論しないで済む糞スレが好きなのかもね。
>>10
 おっとゴメン!そろそろ返すね(笑)

13 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 22:06
馬鹿が糞スレ立てる度に良スレが消えていく

14 :名無し物書き@推敲中?:03/12/06 22:27
>>13=馬鹿

15 :(σ・3・)〜♪:03/12/08 15:55
いい感じに沈んできたね、保守

16 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/08 16:12
 ここの板は一ヶ月くらい放置しても落ちないよ。
 と言う所でage! 嘘嘘w
 ageられない事を祈っているよ。

17 :(σ・3・)〜♪ :03/12/10 00:06
知ってるけどな、、昔おれの行きつけの板だったし

18 :(σ・3・)〜♪:03/12/10 00:07
543 :高句麗 ◆LOUNGE/uAM :03/11/22 04:49 ID:???
>>541

くしのさしかた

ツール



インターネットオプション



接続



LANの設定



プロクシサーバーの中の「プロクシサーバーにアクセス」にチェック



アドレスの中に串アドレス、ポートの中にポートアドレス(80や8080等)を入れてOKを押す。



完了。

19 :名無し物書き@推敲中?:03/12/10 20:06
なんなんだこのすれわ

20 :(σ・3・)〜♪:03/12/11 01:38
>>19
おれのスレですよ

引越し開始

21 :(σ・3・)〜♪:03/12/11 01:42
./::::::::::'''''...::.. ''''::::::::::::::''''''''' .::
...:. ..........::::::/|::::::::........:::...  ::::::::::::
::::::::::::::::::::::|. |:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::/|::::::::' :::| |::|:|:ヾ:::::::::::::::::::::::::::::
::/|::::::::,:|:::::| |::| |':.ヾ:::::::::::::::::::::::::::
:|. |:|'|:| |::||::| |::| ヾ:::ヾ::::.'::.'::::::::
:|. |:| |:| .|::||::| .|::|  ヾ::::ヾ:::::::::::::
:| |:| |::|.|::|'|.|  ''''""""""":.''':::
:| .|:| |:| |::|.|:|.   "/::''':::::::";ヾ
.i| /. ":. ':.    ' ヾ'''---'
:/.i /ヽ   υ  ////
:.. /::::::::|     ////
.". |::i'::::/  |
.."ヽ   /// |
. 丶ヽ///   `    _
  丶ヽ       /
   |::ヽ.     ′
   |::::::ヽ,.,
   |::::::: |  `ヽ.     /
  _|:::: : |―--イ`''ー'イ
/  |::::::::| ヽ      ゝ
 ___::::| / ̄ ̄\   丶
/'   \|  に  |    \
 お次      お   |
 前世     い.  |ヽ
 の代     付.  | ヽ,_
 姉.D     き  /
 ち.V  |\  !!! ./
 ゃ.D  | \_/
 んだ /
  .な /

22 :(σ・3・)〜♪:03/12/11 01:44
元ネタ

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo0269.jpg

23 :(σ・3・)〜♪:03/12/11 01:45
リンク

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

24 :(σ・3・)〜♪:03/12/11 01:50
終わり



手荷物が少なくて助かったよ、いやはや

25 :(σ・3・)〜♪ ◆LjzbY53UNE :03/12/11 02:02
ageてみるか

26 :(σ・3・)〜♪ ◆LjzbY53UNE :03/12/11 02:03
リンク

http://www.students.sonoma.edu/users/w/walz/ffmidi.htm#ff5

27 :名無し物書き@推敲中?:03/12/11 02:13
やあはげ

28 :名無し物書き@推敲中?:03/12/11 03:47
2ちゃんブラウザ使えって
>>18なんかよりはるかに楽に串使える

29 :名無し物書き@推敲中?:03/12/11 17:48
俺はDVDよりぶるーっれーーーーーーい

30 :名無し物書き@推敲中?:03/12/11 20:53
          ,,,r-‐───‐--、
         /     ,,,z-──ュ‐-、
        /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
       //~             |   ゙i
      i/               |    |
      f |               ヽ   |
      | |                リ   r-、
      | |                 `ヽ/「ワ,|
      リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
      ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
       ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
       |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
  )'ーーノ( .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐  |ー‐''"l
 / K  | ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ   l  K ヽ
 l   ・  i. ヽ  ト‐==─イ~、 /   ./  ・  /
 |  G  l  \ ヽ  ̄__ ‐'  y  ノ |  G |
 |  ・   |/  \ `     , '    l  ・  |
 |  B   |     `ー--──'"-'    l  B  |
 |   !!  |     /            |  !! |
ノー‐---、,|    /             ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、       ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \   ,/´ |ヽl       |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /

31 :(σ・3・)〜♪ ◆LjzbY53UNE :03/12/12 08:10
>>27
よおてっぺんはげ
>>28
導入する気はないんですよ
あしからずとしかいえないような
>>29
(・∀・`)エエエエェアアアア
>>30
カカk

32 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 17:05
構って欲しいのかな?
でもレスが詰まんないね。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 19:46
確かに……

34 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 21:17
>>1
どこからきたの?
おこらないから、しょうじきにいってみなさい。

35 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 21:47
そうだ。いっちゃえ。

36 :(σ・3・)〜♪ ◆mMSupEinx. :03/12/13 13:23
>>32
そうだね、うん
それにこの板なら好きなことやっても大丈夫だろと思ってね
好きなことでもやろうかね、と
>>33
おれこういうレスはなんで書くんだろうなっていつも思う
>>34
ラウンジの100レス
>>35
適当やな

37 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 16:22
なんつーか「創作文芸板」というより
奇人変人窟の様相を呈してきたな最近は。

38 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 19:40
確かに……ビックリ大集合だ。

39 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 01:05
>>1
まぁ過疎板だから他のスレに爆弾落としまわらない限り
大体のことは許されるか見られないと思われ。
ただ、小説の話になるとほとんどの人間の目つきが変わるけどな。
まぁまたーりしてけ。

40 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 01:19
>>37
奇人ですか・・・奇人というか偏狭な人多いよね
才能ないのに才能あると思っている人って
たいがい薄々自分には才能ないんじゃないかってきづいてるんだよね
で、追い込まれる、と


まあ、自分の話なんだけどね、うん
>>38
あのね、無闇に同意するレスはやめたほうがいいと思いますよ、経験則ですけど
自分を悪くしちゃいますよ

って、自分の(ry
おせっかいすいませんね
>>39
( ・ヮ・)ノ

41 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 01:45
どうでもいいけどここすごいっすよ

http://www.students.sonoma.edu/users/w/walz/ffmidi.htm#ff5

42 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 01:55
そんなことよりあなたがたちょっと聞いてくださいよ

おれね、ライトノベル書きなんです
それで4月の電撃の懸賞に応募しようと先月あたりからネタを考えてるんですよ
それで可愛い吸血鬼が吸血鬼ハンターに追われて青年の家に隠れ住む的な話しを書いたんですよ、
そしたら、それは既に書かれていたってことがわかったんです。電撃の賞を取っちゃってました
で、俺はなんだ既出かよ、しゃあないな、と思ってまたネタを考えました。
今度は野球。元リトルリーグのエースピッチャーでわけがあって野球をやめた可愛い女の子と、
同じリトルにいて自分の才能のなさを知って野球をあきらめたけどそれでも野球にかかわってい
る可愛い女の子のキャッチャーの友情を書きつつ、フィールド・オブ・ドリームスばりのファン
タジーを書いてやろう、と思ったわけです。ところがですね、女子野球物も既出だったんですね。
おいおいまじかよ。と、思いましたよ。

くそ

43 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 01:57
それで他のスレで、そのことを愚痴ったんです↓

197 :(*´゚.゚) ◆blue.UaY :03/12/02 21:45 ID:ok456Fp2
書こうと思っていたネタが既に小説に書かれていて、しかもそれが賞を取っていたんだな
あれかな?地震を持っていいのかな、ゴゴゴゴ


198 :いふいふ ◆iF/.jK0o :03/12/02 22:21 ID:LyS4vKjI
まぁそのネタが選考理由すべてでは無いけどね。
作者独特の書き方とか色々。

まぁ少なくとも「ネタでつまらん!」
といわれることはない、ということだね。

44 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 01:58
↑こんな感じになりましてね

まああれですよ、おれの言いたいことはただひとつ
期限が差し迫っているのにネタがない、これですよ、ああああああ

45 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 02:01
あ、そうだ。料理もの書こうかな。料理もの。
これってまだライトノベルに移植されてないですよね。


ああ、でも料理のことなんてなにも知らねえ。ああああああああああああああああああああああああああああああああああくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

46 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 02:17
来年のパ・リーグの優勝チームは何処だと思いますか?

ダイエー:主砲小久保とトップバッター村松が抜けた。球団売却と小久保騒動でチームとフロントに溝が。でも戦力NO1
西武:黄金期の頭脳伊藤勤が新監督に。しかし看板選手松井カズオが抜けてますます貧打に磨きがかかった。投手力はピカ1
近鉄:ローズが抜けて12球団随一の3、4番が肩輪に。フロントのお馬鹿さんは相変わらず。全体的に地味。
ロッテ:かつてロッテを2位に導いた新監督バレンタインと56本の韓国人李スンヨプが目玉。
日本ハム:優勝を狙えるだけの戦力はかろうじて残っている。本拠地を北海道に移した効果はどう出るのか?新庄がんばれ。
オリックス:谷と柔ちゃんが結婚した以外では、ダイエー村松を獲得したことぐらいが明るい話題。

さあ、優勝チームは?

47 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 05:45
























age

48 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 14:30

   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈

49 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 14:32
533 :チルチル ◆5w6aVYI.oc :03/12/14 04:46 ID:u+SB0IS/
つくったからやれ

1.肉と魚だったら肉のが好き YES→2 NO→3
2.酒池肉林という言葉に強く引かれる YES→判定Bへ NO→4へ
3.小学校のとき飼育係だった YES→判定Aへ NO→5
4.デブですか? YES→判定Cへ NO→6
5.正直団体行動は苦手だ YES→判定Dへ NO→判定Eへ
6.童貞ですか? YES→判定Fへ NO→判定Gへ


【Aだった人】
まじめなあなたは偉いです。これからも道徳心を忘れずに頑張ってください。
【Bだった人】
あなたは本能の赴くままに行動する野獣のような人です。
もう少し理性というものを持ちましょう。
【Cだった人】
人のいい肥満児です。戦隊モノで云うイエローです。痩せてください。
【Dだった人】
控えめですが実は人間関係に疲れていて、なんでも無難に無難に、面倒なことは極力避けてしまうタイプです。
でも案外それでもうまくやっていける人なので、このまま頑張ってください。
【Eだった人】
人当たりもいいし控えめだし一見いい人そうですが個人的に言わせて貰えば人間味が無くて嫌いです。
人に仕事を押し付けて自分は楽をしようとするタイプです。みんなあなたの明るい雰囲気に飲み込まれてしまうのです。お前は悪人だ!キェエエーーーッ
【Fだった人】
そこそこモテる要素も人生を成功する要素もあるのにダメダメです。
もしかしたら貴方は割と派手な職業、芸能人とかが向いてるかもしれません。謙虚さはあるようなので頑張ってください。
【Gだった人】
ちょっと強引ですが、人間味があっていいと思います。結構幸せな人生になります。

50 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 15:13
fか。。

51 :(σ・3・)〜♪:03/12/14 17:08
11 :1 :03/12/04 01:54 ID:???
         __ __  __    て               |
      ,  ´        `丶、 )  釣 れ た !!  |  /´)
    , ' , ' , ' , ' /ハヽ 、ヽ、=ァ'            /tiノヽo ○
.   // // /// , ム/ リ ヽヽ. ハ\/ヽ/\/\∧/ Y i   ヽ
   i/ // ///レ',ィこ / -、i i i l /\/ヽ/ V\/ヽ/\.|;;U   iソ
   レ' / /- リ 八;ソ  f:ヾi リ ! !\            |;;;   i
.  〃/ /〈h  ///   'ー' |/ ハハ / 初 め て な の に  l
  从リ//入\   「 ̄ノ .イイ ヽ〉  釣 れ ち ゃ っ た !!
    i从 ヾヽ.\ __ イレ'    ヽ.     _       ヽ:;;;  ヽ
   /´ ̄ ̄\  ヽ<lリ      レ'´\/ \/ヽ/\/´`/ __ ー'し
.   i     ', \   〉 ̄`ヽ                /     ̄
.   |      ',  `ー'  l  ヽ             / /
    ヽ  __ .. }      リ  i            / /
    トく〜' 〈       レ⌒〉         __ / /
    | ヽ   ',      !  ヽ       /r‐く./
    l  ヽ  ヽ      |、  ヽ    / r'´ミヽ 〉
.     i    ヽ  ヽ   リ ヽ  ´ ̄ ̄7 X`ヽ ノ
     !.    \  \ !  ヽ . __ ___/ /〜'
     l      \  ` ー -- '´ ̄く /
      ',       ` ー -- 、     ヽ
      ',     __ _  `丶 .>〜___.ォ'
      ',   ´    `  / /
      ハ    、    (´./ ̄ ̄ ̄ `丶、

52 : ◆iFiF/.jK0o :03/12/14 22:54
その棒がちんちんに見える

53 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 23:25
俺のフセイン様が捕まってしまわれた。
別にどうでもいいけど。

54 :(σ・3・)〜♪:03/12/15 17:06
>>52
俺にはピノキオの鼻のように見えるよ
ちんちんもピノキヲの鼻みたいに嘘をついたら長くなるといいのにね
>>53
あんなん茶番だよね
どうでもいいよね

55 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :03/12/17 22:43
ここは何をする板ですか。。

56 :(σ・3・)〜♪:03/12/17 23:28
>>55
創作についてあれやこれや四方山話をする板です
なんのためにあるのかはわかりません

57 :(σ・3・)〜♪:03/12/19 12:50
愛想なしの君が笑った〜♪

58 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 18:49
そんな単純な事でついに〜♪

59 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 00:53
( ´ー`)y−~~<煙草吸うか?

60 :(σ・3・)〜♪:03/12/21 02:31
>>5
ry
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム
家エエエエエエエエエエエエ家ええええええええええええいえあああああああああ

>>59
吸うよ
一日一箱を遵守

それにしても今日は柔ちゃんきつかったねええ

61 :(σ・3・)〜♪:03/12/21 02:32
んなことよかなんネタがねえよ、くそ
つか書く気を失ってるのがいちばん悪い
いつもなら深夜に散歩するんだけど
やたらと寒いし
買ったばかりの靴は靴擦れするしで、あああ

62 :(σ・3・)〜♪:03/12/22 08:46
好きな映画best10

1:トレマーズ
2:ニューヨーク――三人のゴースト
3:靴をなくした天使
4:さよならゲーム

63 :(σ・3・)〜♪:03/12/22 08:49
5:マグノリア

64 :(σ・3・)〜♪:03/12/22 08:51
6:あなたの寝てる間に

65 :(σ・3・)〜♪:03/12/22 08:51
7:アサシン

66 :(σ・3・)〜♪:03/12/22 09:13
8:ラストサムライ


67 :(σ・3・)〜♪:03/12/23 05:22
>>66
やめてください

68 :(σ・3・)〜♪:03/12/23 05:38
なりすましてみる
リョウリ物といえば『料理少年Kタロー』とかいうのがやってたぞ
ハードル高し

69 :(σ・3・)〜♪:03/12/23 18:08
9:燃えよデブゴン

70 :(σ・3・)〜♪ :03/12/24 00:37
10:アビス

71 :(σ・3・)〜♪:03/12/24 00:38
11:テストサムライ

72 :(σ・3・)〜♪:03/12/24 13:59
貴様ら・・・

73 :(σ・3・)〜♪:03/12/24 15:55
12:ヱビス

74 :名無し物書き@推敲中?:03/12/25 01:16
ここは過疎板といっても
殺伐さと煽りとおふざけに関しては
他の板には負けぬぞ( ゚Д゚)y─┛~~

75 :名無し物書き@推敲中?:03/12/25 02:24
(σ・3・)〜♪
は、なんとお読みすれば宜しいのでしょうか?

76 :(σ・3・)〜♪:03/12/25 07:16
>>75
知らん

77 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 06:22
>>76
ラノベ書いてるか?
むしろ書け、そして晒し、宴が始まるのだ(;´Д`)

78 :(σ・3・)〜♪:03/12/26 08:57
もれは76だ
>>77
よし、まかせろ
だがひとつ言っておく
もれはこの板の1ではない
ただのなりすましだ

79 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 15:32
陸子利子犯も身世羅身もか飾磨も子ニラ知らせ灯小生に性真美二身許世良家のすらせひこもせた
@セ氏の
背酢の灯ぜ゜りいの度背の酢小瀬ラマ世羅委も後瀬ラマはニラRAIに富「ありのままでOK」宅湯にラマ名手言う湯よイメージワークすら関間平瀬濃い須磨もニラ子身文字
背水の懲らせすら真い世羅比せ手背井関古来巻きの手゛テネハ呈すRAHの彦伊勢とのは庭けむり背里背里と膣さとし祖穂濡RAHIRI和よlt,



80 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 15:44
アルェ〜?( ・3・)アルェ〜?(・8・)アルェ〜?(・ε・ )アルェ〜?

81 :(σ・3・)〜♪:03/12/26 19:59
けっきょくここは何なのだと小一時間(ry

82 :(σ・3・)〜♪本物:03/12/29 14:55
age

83 :(σ・3・)〜♪本物:03/12/29 14:58
倫理的な人間にとっては読みがたいライトノベルの過剰な描写にたいして大人の態度をとる方法
神の視点を文字通り作者の視点にすればいいわけですよ
漫画家がキャラクターと会話していたのと同じ方法ね
うまくいけばいままでより数倍過剰な描写をしてもストレスなしで読ませることができるぞp

84 :(σ・3・)〜♪本物:03/12/29 15:01
悩み苦しむ生身の身体を持ったキャラクター
ではなく
悩み苦しむ生身の身体を持った作者というキャラクターということかね

意味不明だが

85 :(σ・3・)〜♪本物:03/12/29 15:02
小説と漫画の融合
うん、いいね

86 :(σ・3・)〜♪ニセモノ:03/12/29 19:32
ふ〜ん……

87 :なおみん:03/12/30 22:23
ハーイ禿

88 ::(σ・3・)〜♪ニセモノ :04/01/01 13:45
あけおめだ!本物ハゲ!

89 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/01 21:17
あけましておめでとう
ブルースブラザーズを見ましたよYouYouYou

90 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/01 22:11
スイングしたかい?ベイビーハゲ ♪

91 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/04 07:04
>>86
あけましておめでとう
>>87
あけましておめでとう
>>88
あけましておめでとう
>>90
たりめー!!!!!!!!!!!!!!!!!


つかブルースブラザースのおかげでいい小説かけそう
アイデアもまとまったし

92 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/04 07:24
ニセモノ対策も万全

93 :(σ・3・)〜♪ ◆DEySqk5LSI :04/01/04 13:25
 

94 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/04 14:32
>>92-93
今の俺アイデンティティ・クライシス

95 :(σ・3・)〜♪ ◆yBEncckFOU :04/01/04 14:40
 

96 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/04 15:58
おけあめ!!

97 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/04 22:29
本物対策も万全だーよ ♪

98 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/04 22:36
可愛いから、使わせてな。

99 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/04 22:37
どんも ありあと〜♪

100 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/04 22:38
てとこで、Rockさんが100Getだ!!!

101 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/05 01:01
ロックさんオメ

102 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/05 16:42
サンクスコ!! 本物ハゲさん。
(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02
時々これ使わせて貰うYO!

103 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/05 19:18
本物はトリプつけません
たぶんな

104 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/05 21:15
>>103
偽者ハケーソ

105 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/06 00:15
ホントは、どっちが本物なの???
ま、ニセモノのしてのアイデンティティは確立されているんだけど。

106 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/07 01:45
むしろ誰が本物なんてどうでもいいんじゃないかな

107 :(σ・3・)〜□タンモノ:04/01/07 08:45
不思議なスレ発見。今後が楽しみ。

108 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 12:48
そのとおり、ポップを地で行くこのスレの存在こそが素晴らしいのだ
何が本物、何が複製、関係ない

109 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/07 21:22
ふーん・・・

110 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/07 21:23
増殖ハゲ軍団・・・

111 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 21:49
hageで逝こうぜ

112 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/07 21:50
代わりにこちらをageておこう

113 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 22:01
弾丸も避けられそうな気分だ

114 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 22:14
私に弾丸は通用しない

115 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/07 22:55
ぜんぶ同じトリップだし・・・ クスリ

もやつみ〜♪

116 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/07 23:27
oioi偉いこっちゃ

あのね、小説の骨子が固まりつつあるのですが、なんだかジュエルとか言っててさ、あれ、それって遊戯王じゃん?って気づいて大変なことになってます

117 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:33
まじか?
でも、見たことのある作品に無意識に影響されてることってあるよな
なんとか誤魔化せw

118 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:38
デュエル=決闘=どちらが本物か決める戦い

119 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:40
スミスか?

120 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:45
元気かね、アンダーソン君

121 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:49
目をやられて、お先真っ暗……

122 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:51
何処かにいい育毛剤売ってないかね、アンダーソン君

123 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/07 23:56
マトリクス内ではどんな髪型も思いのまま
プログラムひとつで変幻自在さ

124 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/08 21:07
ハゲ軍団って何人いるんだろうね?

125 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/09 00:04
>>116
いや、遊戯王読んだことないんですよ
>>117
っとか言ってたら
まじで!!!!!!!!!!!!!!!!!1???????????????



うおーっしゃーやったああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺の時代がでるでるでますうううううううううううううううううううううううううううううう


126 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/09 00:12
藻前、オツツケ

127 :名無し物書き@推敲中?:04/01/16 19:03
このスレ放置っぷりがすさまじいッスね。

128 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/17 13:46
飽きっぽいもんで・・・すいません

129 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/17 13:51
テヘ

130 :(σ・3・)〜♪ ◆yBEncckFOU :04/01/18 17:03
アルェー おいらの亜種かYO!

131 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/18 17:16
いや、私のコピーだ

132 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 17:19
共有コテ?
トリップ教えれ〜。

133 : ◆iFiF/.jK0o :04/01/18 19:39
あーあー、このスレ生きてますか?

134 :マジレスおぢさん ◆Maji26qOU6 :04/01/18 19:43
今年のカゼには、ストナです。ベンザよりも効きます。

135 :(δ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/18 23:48
同じ顔を作ってみました。

136 :(δ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/18 23:50
あれっ、ちょっと違うみたい。ギリシャ文字を間違えちゃった(^^;

137 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/19 10:21
ここへ書き込むときは、この顔にするんですか?

138 :(σ・3・)〜♪本物:04/01/20 05:18
ええ、そういう仕様ですから

139 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/20 05:59
で、まぁよければラノベのようなものを書いてみればいいんじゃないですか?

雨の日にクロスカウンター食らわすサングラスの男二人。とか

140 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/20 12:51
昔のことですが、ラノベを書いたこともあります。
レイプのショックを引きづった女の子と、童貞クンの恋愛物語。

141 :(σ・3・)〜♪トリップって何?:04/01/25 04:10
ここまで放置しても落ちないってのはすばらしいですなぁ・・・

んで、SSをここに書き込んでみたりしないの?



142 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/27 23:15
順調に沈んでますね。でも、ここから先は、あまり沈みそうにないですね。

143 :エッチなヒトね ◆Goooo.FzPo :04/01/31 17:43
>>141
suru

今度ね

144 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/01 05:53
ネタを2本くらい考えたので2月5日00:00までに読みたいという人がレスしてくれたらupします
2月4日までね、testなの。ここにこれないの。

2本は長いほうと短いほう。
両方ともあんまりできはよくないです。
どっちか1本あげます。
長いほうは2月15日00:00までにup
短いほうは2月9日00:00までにup
多数決でいきまーすぅ。

145 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/01 05:53
つーか締め切りもないのに書けるか馬鹿

146 :(σ・3・)〜♪トリップって何?:04/02/01 23:53
頑張れよ〜
短いほうで

147 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/02 02:33
wakata

148 :名無し物書き@推敲中?:04/02/04 15:31
長い方

149 :(σ・3・)〜♪本物 :04/02/04 20:21
決まらない

150 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/02/04 20:42
>>149
本当に、本物か?
「沈む〜」なのに、アゲちゃってイイわけ?

151 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/02/04 22:23
たすか本物はいつもageていたな・・・


152 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/05 03:02
はは、短いほうで

153 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/05 09:15
もう遅いだろうが、がんがれ。

154 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/05 22:51
では短いほうを9日00:00までに

155 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/06 15:56
近所迷惑(1)



ドンドンドン、タタタタタ

土曜日の真夜中である。
とっくに12時を過ぎているから既に、日曜日なのだが、布団に寝転がって本を読んでい
ると、外からドンドンドン、タタタタタという音が聞こえてきた。
ぼくの部屋は2階建てアパートの2階の、いちばん右端の部屋で、布団は窓際に敷いてあ
る。音は窓の外から聞こえてきている。
リズミカルに、テンポよい、スティックで太鼓を叩く音である。
少し聞いただけでサウンド・スピーカーから流れている音、それもごく近いところからの
ものだ、と判別できた。
この近所に、馬鹿がいるらしい。
真夜中に音量を挙げて、音楽を聴くような無神経な奴が。
ぼくは、耳障りだな、と思ってイライラした。が、そのうち隣の家からでも文句を言われ
て音を小さくするだろう、あるいは近所迷惑に気づいてやめるかもしれないし、音楽が終
わったらそのまま聞くのをやめるかもしれない。

156 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/06 16:00
そんなふうに思って、イライラをなだめて、本を読み続けようとした。
でも、できなかった。
太鼓の音は、鳴り止むことなく延々と続いた。時に小さくなり、止むかと思うと、また大
きくなった。しかも、リズムもテンポも変らない、ドンドンドン、タタタタタの繰り返しだ
った。
ぼくは溜息をついて本を読むのをあきらめた。
音楽は、未だに鳴り止みそうもない。
もしかしたら、スピーカーで音楽を聞いているのではなくて、自分で太鼓の練習をしている
のかもしれない。太鼓の音ばかり聞こえて、他の楽器の演奏が、あるいは声が聞こえてこない
のも不自然に思えた。
 どうするかな・・・おれの性格じゃ、怒鳴りこむことなんかできないしな。
 ともかく、イライラがつのって、この部屋にいたくないと思えてきた。
 喉が渇いたというわけではないが、無性に何か飲みたくなった。
 寒いし、しかも太鼓にまぎれて風の音までした、が。
 ドンドンドン、という音は鳴り止みそうもない。
 コンビニに行って、立ち読みでもして落ち着こう。
 ぼくは、パジャマのうえからトレーニングパンツをはいて、コートを羽織って外に出てい
った。

157 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/06 16:00
(1) ←これは無視してください

158 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/06 16:04
>>155-156はtestです。
失礼しました

159 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 16:16
じゃあ、おれは酷評するテストでもするか。

1.他人に読ませる文章でない。書き慣れてもいない。
  もっと根本的に文章の勉強をした方がいい。
2.登場人物が類型的すぎて存在感がない。
3.作者の頭の中では物語の展開に必然性があるのだろうが、
  読んでいる方にしてみれば荒唐無稽である。

酷評ってほどでもないか。

160 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 16:24
>ぼくの部屋は2階建てアパートの2階の、いちばん右端の部屋で、布団は窓際に敷いてある。

右側の部屋って、裏に回れば左側だろ?
窓際だってさ、どっちの窓際なんだよ。あっ、窓はひとつしかないのか。

161 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 17:30
「おい、おれは右端の部屋って言っただろ!」
「そうだよ、だから右端の部屋にちゃんと行ったよ」
「嘘つけ。おれはその時間、ちゃんと部屋にいた」
「なんでだよ。呼んでも出ないし、電気消えてたし」
「207号室だぞ」
「何言ってんだ。右端と言えば201だろうが!」

だからと言って小説で「207号室」と書いても、
それが端の部屋かどうかはわからない。

162 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/08 12:25

最寄の駅から10分ほどの、住宅街の中心に、二階建てのスーパーマーケットがある。
ぼくのアパートがあるのは、そのすぐ隣の路地である。スーパー正面の前を走る車道から、
一戸建ての家と小さな空き地を挟んで、少し奥まったところにある。建物の右側をスーパー
にさえぎられ、左側を、前の砂利道に見せている。砂利道を挟んで、20年くらい前に建てら
れた長屋4軒が、軒を並べている。
アパートを出て左を曲がれば先の車道、右は古い一戸建てが正面を向けていて、行き止まり
になっている。その家の一人暮らしの老人が、このアパートと長屋の大家だ。大家の家の屋
根は、ぼくの部屋からよく見える。
ぼくは、2階の通路をつきあたりの階段まで歩いていった。それから1階まで降りて、全ての
部屋に、目をやった。ドアの横にある窓(どの部屋も建てつけは同じ、台所の窓だ)から、
光が漏れている部屋はない、それらしき音も聞こえてこない。耳は当てにならないものだか
ら、もしかしたら、と思ったが案の定である。もっとも、このアパートの人に騒音で困らさ
れたことなどなかったが。
外に出て、当然だが、音はさっきよりも大きく聞こえている。だが、かえって拡散している
らしくて、どこから聞こえているのかが、わからなくなってしまっていた。
それでもどこからか、ドンドンドン、タタタタタ、という音が聞こえてくる。
砂利道に出て、回れ右をして、大家の家の前まで歩いてみる。30歩もない。
2階の雨戸が少しあいていて、光が漏れていた。爺さんの癖に、この時間まで起きているらし
い。早寝早起きしてろよ、爺さんはよ、とブツブツ言いながら門の前まで行くと、ドンドン
ドン、タタタタタ、の音が大きくなっているのがわかった。
でも、ここからではないな、と気づいた。
雨戸の隙間からではなく、音はその向こうから聞こえてくる。
(あっちか)
回れ右をする。車道に向かって歩く。
気にしないでおこう、と思っても、音源を探そうとする自分がいる。
諦めて、さがすことにした。

163 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/08 12:26
すいません
話がつづきません
やめます

164 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 15:35
だったら最初からやるな。

165 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/08 17:56
嘘だよ、すいませんね

166 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/02/08 18:45
久々に来ました。つづき待ってます。先が読めない作品ですね。

167 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/08 18:58
おれも先が読めなくて(泣
今日の12時までになんとかします

168 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 19:03
幻聴は統合失調症の症状だよ。
病院に行けば、入院を勧められると思う。

169 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/08 20:08
・・・・そうかも

170 :(σ・3・)〜♪本物:04/02/08 20:36
ここにupしていくずら

http://newsplus.jp/~rafale/bbs/test/read.cgi/kaso/1076234463/l50

171 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/08 21:33
トンプソン機関銃の音だな。マフィアが裏切り者に制裁をくわえているところだろう。

172 :誘導:04/02/15 00:22
自己紹介
http://etc.2ch.net/intro/

173 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)