2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいうえお作文

1 :伊呂波:03/12/19 14:57
あ ああ
い いつものことだけど
う ウザイって言われた
え 海老でも食べて
お 落ち着こう







2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 15:01
か 勝手なことをいうようだが
き 近日中に
く 首をくくって氏んでくれ。
け 経理の不正は全部きみのせいということにして。
こ これからの僕の人生にきみは邪魔なんだよ。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 15:06
さ 最後にはっきり言うよ。
し 死ぬ前に言わせてもらうよ。
す 好きでした。
せ セックスさせてください。
そ 早漏なんで今まで言えませんでした。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 15:24
た 確かに君は
ち ちっぽけで
つ つまらない奴だった。
て てゆうか、
と トウヘンボクだったよ。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 15:39
な なんということだ!
に 日本にアルカイダが
ぬ 盗っ人にやってきたと
ね 姉ちゃんがあわてて






の ノンちゃんかわいい♪

6 :簡素込み:03/12/19 16:08
1=はじめまして
2=ひいきにしてください
3=ふにゃーん
4=へんたいで悪かったな
5=ほっとこう……

7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:18
ま マジな話
み みんな、聞いてくれ
む 昔のことなんだけどさ
め メキシコの山奥で
も モーニング娘。のアイボンこと加護が
 カゴックに変身したんだ。真っ赤な機体
 で、水陸両用のモビル・スーツなんだ、
 これが。もちろん、パイロットは赤い彗
 星こと、シャア・アズナブルだ。果たし
 て、カゴックは地球連邦の白い悪魔、ガ
 ンダムに勝つことができるのだろうか?
 誰か教えてくれ!

8 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:24
や やめてくれ! あの悪夢を思い出させないでくれ!
ゆ 雪のふる日のことだった・・・ああ
よ 夜、戸を叩く音に目を覚ましてみると なんと

9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:38
ら 乱痴気騒ぎした次の朝
り 林檎ジュースを飲んだあと
る 瑠璃色の海を見つめながら
れ 檸檬味のキスを君とかわした
ろ 浪漫あふれる、あの想い出

10 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:39
わ わろた>>1-1000

11 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:41
ん ンコー

12 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:42
頑張れ
ギコ猫
ぐぐれば
元気がでるさ
ごめんなさい

13 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:49
ざ 財産はたっぷりあるのに
じ 自殺してしまった
ず ずいぶん悩んだ結果
ぜ 全部捨ててしまうことにしたんだ
ぞ ゾンビになって復活してしまうとは思わなかったよ

14 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:55
だ 旦那様はここだけの話
ぢ 痔持ちで
づ ヅラで
で デブの
ど どうしよもないヤツです

15 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 16:58
ば 馬鹿じゃねえの?
び 貧乏が染みついてるだよ
ぶ 文化のぶの字も見えない
べ 勉強なんかしたことないだろ?
ぼ ぼ、ぼ、ぼくのこと?

16 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 17:01
パンツのゴムが切れ
ピンチに陥った俺は
プリンとお尻を見せて
ペニスをおっ立て
ポリスに追われた

17 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 17:29
あ アニヲタの
い >>1よ。
う 「ウリナラマンセー」を
え 英語に訳せ。
お 怒るぞ。


18 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 21:13






19 :伊呂波:03/12/19 21:17
≫17

あ あ、どうも
い 1です
う 「ウリナラマンセー」って何ですか?
え 英語は苦手だし・・・
お 怒んないでよ

20 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 21:44
>>17
あ I am great!
い 意味なくgreat!
う ウリナラマンセー!
え 英語でgreat!
お おいらはgreat! 

21 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 22:25
あ I am great!
い 意味なくgreat!
う ウリナラマンセー!
え 英語でgreat!
お 押尾学 




22 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 00:29
あたらしいカバンに磨かれた靴
いつも見慣れている街 新鮮に見えてる振りをする。
うつろな気持ちは隠してしまえばいい
え顔の裏側に気付かれないよう
おおきな 声で オハヨウ と言った

ムズイ・・(゚д゚)

23 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:07
あの顔を見ると妙な気分になる
いやという事じゃないが、嫌がらせしたくなる
うしろから近づいて頭をはたいてみたり
えらそうにしてみたり
おれは何やってるんだあの子に

24 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:08
かなしそうな顔が見たいわけじゃないし
きらわれたくも無い
くらい顔も見たくない
けれど、どうしてもちょっかいを出したくなる
こいじゃないのかと気付いたのは最近のこと。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:12
さっさと気付かなきゃおかしいはずなのに
しかしどうしても分からなかった
すきだと言う感情自体はじめての経験だから
せいぜい、変な気分だとしか感じなかったのだ
それでも、どうしても気を引きたくて

26 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:14
たたいたりしてしまった。
ちくしょう、何やってるんだ俺は
つらい。自分が嫌になる。
てがどうしても出てしまうのが
とめられない

27 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:22
なさけない。自分がバカみたいに思える。
にぎやかさが取り得の彼女は最近静かになってしまった
ぬれる頬、彼女は時々一人で泣いていた
ねんごろな関係ではない、今はただのいじめだ。
のうみそ総動員、これは俺のせいだ、何とかしないとと悩んだものの

28 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:26
はっきり言えば、殆ど何も思いつかなくて
ひねりだした案が「謝ろう、それしかない」
不安ながらも彼女に俺は「言いたいことがある、放課後に裏で」と言った
へぇともすんとも言わない彼女。
本当に来てくれるのだろうか、いや、逃げて当たり前だよなと俺は思った。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:49
まぁ、結局のところは来てくれた。
見るからに怯えた様子で、俺から目を逸らそうとする。
無理も無い。俺は今までそういうことをしたんだから。
目を真っ直ぐ彼女へ向ける。
もうあなたをいじめません、ごめんなさいと彼女を見据えながら言った。

30 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 04:55
やさしくも彼女は笑顔で――うん、わかった、と。
憂悶が、そのとき俺を襲った。また手を出してしまいそうだと。けれど何とかなった。
よかったら私をいじめてた理由、教えてよと問いかけてきたからだ。

31 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 05:15
楽になりたいなら素直になってりゃ良かった。
理路整然ではないけども、一言づつ、俺はお前を見てると変な気分になって――と。
涙腺が緩んだのか視界がぼける。自分で何を言っているか分からなくなり、しまいには
連呼して「好きだった、気を引きたかった、ごめんなさい」、と、俺は言っていたらしい。
朗々たる声で彼女は言葉をつむいだ。


32 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 05:16
「私には、ちょっと、本当かどうか信じられないよ。だから、その、君……」、一息入れて
「を、嘘ついてないか、私見てるからね」
「ん、がんばるよ」と言った俺に、彼女は最高の笑みで応えてくれた。

23-31は自作自演。連続スマソ。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 05:25
次はこれになるんだろうか

いろはにほへと
ちりぬるを(お)
わかよたれそ
つねならむ 
うゐ(い)のおくやま
けふこえて
あさきゆめみし
ゑ(え)ひもせす



34 :伊呂波:03/12/20 09:00
≫23〜31
大作ですね!スゴー!!

「あいうえお」とか「いろは」にこだわらず、
「こんにちは」・「いつてよし」とかでも良いです。

35 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 10:32
あ あぁん
い イクぅ
う うずうず
え え、ゴム無しでやるの?
お 「お父さん、娘を孕ませちゃダメよ」

36 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 10:39
お前ら、馬鹿か? 阿呆か?
もう飽きたんだよ、こんなもの。
しょうもないネタスレあげるなんて
ろんがいなんだ。鬱陶しいだけだ。
いらないから、もう逝ってくれ。

37 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 19:31
クルミ色のコートに染み付いた煙草の匂い。
輪郭の記憶がぼやけてしまった今でも、それだけはまだ、覚えている。
過ぎ去ってしまった事だといくら言い聞かせてみたところで、
まどろんだ意識の中では全く意味をなさない。
吸いなれない煙に一人でむせて、ちょっと笑った。

#ランドマークタワーのツリー、キレイだったYO!(゚д゚)






38 :伊呂波:03/12/20 21:31
あ あいうえお作文って
か かなり難しいっぽいのに
さ 流石ですね、皆さん
た 楽しませて貰ってます
な ナイスな作文これからも宜しく

39 :宮本 ◆qKu5lM5bao :03/12/20 22:14
もう、こんな季節か…。
ていうか、
なにが聖夜だ。
いぬころみたいに交尾してんじゃねーよ。
おめでたいヤツラだ。
レノンなんか聴きたくないよ。

40 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 22:24
こ 今夜だけじゃないぞ。
と とんでもなくさびしぃ夜は。
し 死んだほうがマシだなんて思わずに
も もうそろそろ慣れようぜ。  
ひ 人が恋しいなんて柄じゃないだろ?
と とりあえず 
り リンゴでも食って自分を誤魔化そう。な。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :宮本 ◆qKu5lM5bao :03/12/20 22:56
さ さあ、今日はオフ会で、あこがれの美少女コテハンと会えるぞ。

ゆ 夢のようだよ

み みんなに、待ちぼうけ食らわすなんて…

42 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 00:26
>>38
たて読みで何か書いたことのある経験のある奴が
結構多いんじゃないかと思われ

43 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 00:22
意識が薄れてゆく中で、君を、思う。
味気ない人生、君だけが心地よいスパイスで、華やかな色を添えてくれた。
不思議と怖くはない、むしろこの時をずっと前から待ち望んでいた気がしている。
明るい夜の冷たい水、君に無理やり飲まされた睡眠薬の味、寂れた冬のプール。
すき、の一言をあの日打ち明けてくれる前、君はなんだかふてくされていたよね。
レイコ、とかすれた声が余計に愛しくて、私は君の腕の中で泣き出さないよう必死だった。
二ヶ月もしないうちに、こんな形でサヨナラする私と君。
続かなかったラブストーリーの結末はハッピーエンドではなかったけれど、
首筋にかかったままになっているペンダントだけは、どうかそのままにして欲しい。


チョトダケ意味不明スレとリンク(゚д゚)

44 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 16:02
あ あいうえお作文スレなのに
い いまおまいらがやっているのは
う 有為の縦読み作文ばかりじゃないか!
え えーかげんに、
お おまいらたまには「あいうえお」でやってくれよ。

45 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 03:44
母さんがいつのまにか
禁断の果実に手を染め
苦しみぬいた挙句
警察にも相談できずに
この世を去った

46 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 05:28
あ 後の事は知らないけれど
い 今出来ることだけを
う 上だけを向いて
え 笑顔を絶やさずに
お 行えるようにしていきたい


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)