2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大作!】脳内小説【駄作?】

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 16:07
子供の頃、頭の中で紡いでいた自分だけの物語
登下校時、授業中、休み時間・・・ヒマさえあればその世界に没頭していた
あなたにはそんな経験はありませんか?

あなたの中に秘められた物語の登場人物や舞台設定など、聞かせてください

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 16:08
イラネーけど2ゲット

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 16:09
統合失調症

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 16:20
韓国人にもいい人がいる、という物語を延々と。
だけど最終回で実は日本人なのがばれてしまいました。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 16:38
古代を舞台にした話を考えるのが好きだったなー
古事記を習ったばかりで、その世界観が新鮮だった
その頃の服装とか建物とか創造するだけで萌えた

6 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/08 04:59
増える増えるよ

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 05:17
おいらは、小学生の頃から、ハーレム建設を夢見てた。
クラスの可愛い子5人を拉致して、肉奴隷にして
セックスやり捲るのを想像してた。

ただ、まんこにちんこをいれるということを知ってたが、
実際のやり方は知らなかったので、そこら辺の想像は甘かったね。
まあ、メインは奴隷にすると言うことだったんだと思うが。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 06:09
クラスの可愛い子5人って・・・。
3人目ぐらいから、限りなく普通ぽくなって来るんじゃないのか?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 22:19
ずばり言うとこれ

http:// www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1708/carrier.html

10 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/08 22:26
どーでも いーけど 10Getしとくか……

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 23:51
ていうか、さっき始業式の間に延々と、
『便秘で便所に閉じこめられた男の悲喜交々』
みたいな世界を思い描いていた。
隣の個室にホモが来たり、小でも個室じゃなきゃいけないマザコンとか、
行列を待ちきれなくて入ってきた女が「紙がない!」って叫ぶとか。

校長の長い話なんか一切聞いてなかった。
便所で頭がいっぱいで。

12 :(σ・3・)〜♪本物 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/08 23:51
まぁ、来てやったが

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/14 22:15


14 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 00:14
顔の良くない冴えない男が何でもこなす超美人の女にずっと片想いを抱いている小説をずっと考えてた

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 00:30
すごい大作になる予定だがここに書いたら駄作になる気がする

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 18:50
脳内彼女と同じようなもんか

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/05 12:47
あげ

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/05 12:51
おれはもう授業が嫌で嫌でいつも外眺めてた。
それで窓ガラスぶち破って空を飛んでどこまでも行ってしまう妄想をよくしてた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)