2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野圭吾【どちらかが彼女を殺した】

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 23:41
一体誰が妹を殺したのか?どうしてもわかりません。
誰か犯人教えてください。
【私が彼を殺した】
これも犯人わかりません。

説明してください〜 o(>o<)o
このもやもやした気持ちをすっきりさせたいですぅ。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 23:42
2

3 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/08 23:48
救えない

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/09 01:43
ヤスに決まってるだろ!

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/09 08:20
なんだ、このスレ違い!

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/09 12:15
板が違うんだよ!

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/09 16:17
>>1お前、わざとだろ

8 :1:04/01/09 16:26
本気で間違えてました。ごめんなさい。
どこにのせたらいいんですか?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/09 17:01
>>8
ageんなよ! 一般書籍にでも池
http://book.2ch.net/books/

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/09 17:21
>>9
藻前、何だかんだ言いながらもいい香具師だな
惚れたぜ

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/14 22:16


12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 23:13
   

13 : :04/01/24 00:50
誰か 秘密の続編書いてくれ

14 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 01:14
「秘密」は好きになれなかったなあ。
一番好きなのは「アホでした」
二番目が「手紙」

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 03:39
どちらかがヴァギナだ

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 18:52
なんだかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)