2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は作家の使うペンです

1 :受験生HI-S:04/01/15 20:14
自分が作家の愛用するペンだったらと思い
小説を書こうよ。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 20:15
2get


3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 20:16
俺は あの超有名作家 ××の使う万年筆だ
値段は100,000円
大事にされたいものだね〜〜

4 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/15 20:20
3Get



5 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/15 20:21
げっ!4ですた……

6 : :04/01/17 11:51
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2」か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

7 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/17 14:49
キター

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 00:29
 

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 18:50
いまだに手書きのやつはいない

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 19:49
我輩はワープロである。
名前はまだ無い。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 19:55
我輩はボールペンである。封筒に出版社のあて先を書くという、
重要な仕事を担当しておる。
たまに、油性ペンに仕事を奪われたりするけれど、今も元気です。


12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 19:59
吾輩はクレヨン……しんちゃんでは無い。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 22:06
我輩は消しゴム付きの鉛筆。
出番はまだ無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)