2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞固文章ケツの穴

1 :アナル当番:04/01/20 21:58
糞文野郎はここに来い!


2 :虹パパ:04/01/20 21:59
来たよー!

3 :(σ・3・)〜♪モーヒアス ◆Kb0AgaLLxA :04/01/20 21:59
きた

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 22:04
虹パパワロタ

5 :ブル伍長 ◆Xoaxo7g2Iw :04/01/20 22:16
|д・)ノ 呼んだ?

6 :虹パパ:04/01/20 23:10
しかしケツの穴のちいせえ野郎ばかりだな。この板の連中は、
カマ掘ったら切痔になっちまいそうなヤツラ大杉。




7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 07:23
虹パパはスムーズに挿入できるように開発してるのか?

8 :伝説のうんこ小説家:04/01/21 23:53
おっとり刀で爽やかに登場

9 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/23 18:46
地下鉄に入る時の臭いのするスレ

10 :虹パパ:04/01/25 18:25
このスレはオレが貰ったぁ!

うんこちんこうんこちんこうんこちんこまんこっ!

あーすっきりした。



11 :伝説のうんこ小説家:04/01/25 18:52
オナニーしてひりたてのクソの上にザーメンをかけたことありますか?
おれはもう二度としようとは思わない。

12 :虹パパ:04/01/25 20:40
そんなクソなことしようという発想すらわかねえよ。>>11

でもまあ、アナルセクスには興味がある。

13 :伝説のうんこ小説家:04/01/25 22:10
うんこを入れたタッパウェアを凍らせて、
それを電子レンジで温めたことありますか?
これはちょっとできない。

14 :虹パパ:04/01/26 21:56
>>13
ねえよバカ。

基本的にスカはキライなんだよ。浣腸とか我慢する姿はそそられるし、
指でこねくりまわしてよがるのには興奮するが、クソだしちゃ駄目だ。
そこで一気にチンコ萎える。



15 :虹パパ:04/01/26 22:01
あとさ。うんこ一家だか、うんこ家族な。
アレはクソ祭の中で一番面白かった。
かなり笑った。テル以来かもしれん。

ラリーのは理屈っぽいというかまとまってるだけに
いまいち冷めた感じがするんだよな。道端に落ちてる犬のウンコ。

うんこ家族は湯気が漂ってるっつーか、ティッシュが添えてある人糞の
香りがしたよ。傑作ではないが、佳作だね。




16 :伝説のうんこ小説家:04/01/26 23:57
本物なんだか偽物なんだかわからねえが、感想の礼は言っとくぜ。
ま、あれが今のおれの限界だから、無理して背伸びしてカッコつける必要もないしな。
笑ってもらえたんであればそれで十分。
あと、うんこ祭りのクソ一家な。
おれは風の鮨に大笑いしたな。あのラストはねえだろうと。
狙ってやったんなら驚異の才能だが、そうじゃなさそうなんで安心した。
しかし、あのオチにはぶっとんだな。

17 :虹パパ:04/01/27 23:50
まあオレがそのうちウンコ小説ですばる獲るから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)