2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸く丸く作るピンポンの球

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 07:45
できるだけ
まーるくまーるく作るピンポンの球

だけど、テーブルがガタガタだと、どうしようもないね。
いや、「イレギュラー・ピンポン」として大人気かも。
綿矢りさが福原愛に勝ったりもする。
ほとんど博打のスポーツ。
でも、辣腕卓球師になると、テーブルの筋とか読むんだろうな。
やっぱりそうなんだろうな、凄いや。。。

おれも寝る前にはせめて歯を磨こう。


2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 07:46
プールなんだけど、あれ、トラック状にして
コースロープを張らずに水泳競技をすればいいのに。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 07:56
免許証をコピーして顔写真が変だったので、
「おかしいな」と思って見てみたら、
元の写真からして変だった。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 15:02
坂本直子。高卒。黒髪。百貨店勤務。

肩書きは途轍もなく普通なのに、
オリンピックの女子マラソン出場に今日大きく駒を進めた。


5 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/25 20:01
愛はあるんだ。でもそのはけ口がない。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 22:59
なんで酒飲むと腹が減るんだろう。
酒を発明したやつの馬鹿!

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 23:03
空手の試合は動きが速過ぎて、TVで見てもわかりません。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 23:05
イレポンの話をしているスレはここですか?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 22:56
技術屋は車輪の二度出しを愚劣と罵るが
現実世界ではそれが必要なときもあるわけで。
逆に、無理難題を技術屋に吹っかけて
出来ないのはてめえのせいだと罵るゴミも居る。

まことに一本槍とは恐ろしいものである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)