2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

оооооооラジオデイズооооооо

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 12:18
俺の気ままな創作日記

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 12:21
さて、おいらの一日は勃起した愚息をなだめることから始まるのだ。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 12:28
うーん、今日のズリネタは何にしようかな。
言うまでもなく、おれは乳首に洗濯バサミを挟まれた女子高生の写真でないと抜けない。
朝から必死で探すんだが、なかなかないね。

http://www.redscope.net/metz/in/top/gallery/100/0009.jpg
だから仕方なく今日はこれで抜いた。びゅびゅっとね。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 12:52
だけど、チンコくんが僕にこう言ったんだ。
「おい、たまには本物のセックスをさせてくれ」と。

いや、やりたいのはやまやまなんだが・・・。

「いいか、一週間以内にセックスしないと、おれは逃げることに決めた」

ええ? チンコくんが逃げてしまうなんて。
トイレは小でも個室を使うのか? 女の子みたいじゃないか。

5 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/31 14:35
クソスレを見つけると最近胸がときめくようになってきた。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 16:29
ラジオって最近聞いてないな。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 16:50
Do As Anfinyの番組が結構おもろい。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 16:55
ラジオっていったら鶴光だろ。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 17:48
平日だから聞けないよ。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 19:06
じゃあ伊集院だ。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 19:20
それはカープの山本浩二監督がTVに出演した時のことだ。
日テレの24時間TVに、広島市民球場前から生出演だ。

山本監督は、「娘から預かって来た」という募金箱を手にしていたが、
伊集院は、「大きな体に似合わず、小さな募金箱ですね」と笑い、
「どうもありがとうございます」と皮肉たっぷりに言い放った。

それが募金に応じようとした者に対する態度か?
おれは伊集院の番組なんか、聞きたいとは思わない。
また、それ以来、おれはあの企画には金は出さないことにしてる。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/31 19:31
24時間テレビもいんちきが多いからな。
タレントがよく募金の受付をやっていたりするが
あれはカメラが回っている間だけだ。
しかも生放送なのに生を偽った収録が多い。
よく東京から地方の様子を伝えてもらったりするが、あれは全部収録。

13 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/31 19:33
このクソスレはピノ自動車がお送りします♪

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 02:19
文藝賞作家、鈴木清剛は知っている。コムデの服を。
三島賞作家、鈴木清剛は知っている。ギャルソンの意味を。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 17:20
お寿司でもたべよ。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 02:22
深夜映画見て1・2・3で眠る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)