2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品にしたくない文章を、ぶちまけるスレ。

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 14:41
失敗作にすらなれない。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 14:42
うあー

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 14:47
じゃあ某作への没簡素を。

てゆうか、よるべのない憤懣を未昇華のまま人目に晒すんじゃない!
読まされたこちとら大迷惑だ。


4 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/02 17:28
>>1が発展を放棄したスレは大抵クソスレだが、まだ住人の力によって良スレになるチャンスがある。

5 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/02/02 19:51
うんこー

6 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/02 21:56
>>5によってその希望が打ち砕かれたことは言うまでもない。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 05:02
恵子から連絡があったのが昨日。もう遅いことは分かってるんだけど、
いちおう言われた場所まで来てみた。十年以上使ってない旧礼拝堂。

小さな階段を歩いて上って、玄関で一回立ち止まってから、冷たい
鉄のドアを押し開けた。カギはかかってなくて、ぎー、っていう音がした。
旧礼拝堂の中には、壊れた窓から差し込んでる光で、日向と日陰ができてる。

真ん中の通路に真っ赤なかたまりがべちゃっ、て落ちて、血だまりになってる。
血は周りの椅子やテーブルにも飛び散ってる。
その辺から、内臓の臭いが伝わってきて、入り口に立ってるだけでゲロが
出そうになる。

胃のへんに手を置いて吐き気を我慢しながら、それともう一個の手で鼻を
押さえて臭いを吸わないようにしながら、死体のほうに近づく。
死体というよりも、汚れた肉の塊って感じだと思った。肉と違うのは、
皮があることと、服があることと、髪の毛があることと、それと、
もともとどんなだったかを僕が知ってること。


8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 05:02

顔は石とか重いもので何回も潰されたみたいになってた。中の肉が外に
出てて、あと目玉とかがあった。臭いし、見てらんないんだけど、見てた。
ほっぺの小さなほくろが微妙にまだあるっぽいことに気づいた。
似合ってた白のパーカはほとんど全体的に血がしみて、端っこのほうは
もう乾いて茶色っぽくなりかけてた。
あちこち切られたみたいになってて、服はびりびりだった。
そのめくれたとこからお腹が見えてて、お腹だけじゃなくて内臓っていうか
多分腸が出てた。ていうか引っぱり出したみたいになってた。
ハーフパンツの脚はたくさん切られてて、骨が見えてるし、膝は反対向きに
なってる。特にお腹とか、ハーフパンツの上から何回も刺したみたいな
跡があって、切り裂けた下着とかが見えてた。けど、しゃがみこんで調べて
みたんだけど、ハーフパンツの前合わせがそのままだったし、恵子は
凌辱とかされたわけじゃないみたいだった。

以下略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)