2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のヤシは賞取ったことがあるのか?

1 : ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 02:18
色々議論しているようだが、
「〜賞一次通過」とか「受賞しますた」とか聞いたこと無い。
何で?結局素人の集まりなの?

2 : ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 02:19
2げとさせろ

3 : ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 02:20
自己申告可 この板でどれくらい実力者がいるのか知りたい。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 02:23
あちこちの板を覗いてみろ。出版してるヤツもいれば、賞取ったヤツもいる。

5 : ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 02:25
ちなみに自分はない いつも規定を見逃してしまうから も、あるけど
結局実力がたりない

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 02:25
賞金で生活してる香具師もいる。

7 : ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 02:26
>>4 自分が覗いたところはなかなか見つからないんだな
   ここで存分に自慢してもらいたい
   受賞者からのアドヴァイスも

8 :1 ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 02:35
構想期間、投稿歴、結果など
この板の人々のレベル知りたい
テンプレ張るので教えてほしい

【構想期間】
【執筆にかかった時間】
【投稿歴】
【投稿場所】
【結果】

ちなみに漏れの場合
【構想期間】1・五年 2、三ヶ月
【執筆にかかった時間】1、二年 2、一ヶ月
【投稿歴】二回
【投稿場所】1ジャンプ小説賞、2文学界新人賞
【結果】未だに一次も通らず

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 02:36
一次、二次通過は結構聞く。
最終候補になったときの体験を語ってくれるヤシもいる。
>あちこちの板を覗いてみろ。出版してるヤツもいれば、賞取ったヤツもいる。
これも、その通りだ。
てか1のスレの立て方、質問の仕方がなっとらん。
お前の希望はかなえられんだろう。


10 :1 ◆rGsyzf.Kp2 :04/02/06 03:30
>>9  スマソ 深夜で頭がチョット・・・

11 :ジーナ:04/02/07 19:28
もし受賞した人がいるなら私も話を聞いてみたいでーす。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 19:31
もし受賞したなら、私はここで話したいとは思わないでーす。

13 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/02/08 14:27
【構想期間】2〜3日
【執筆にかかった時間】2日ほど
【投稿歴】2回
【投稿場所】DFCオフィシャル・シナリオコンテスト
【結果】奨励賞

ファンタジーゲームD&Dのシナリオコンテスト。後にも先にも、新人賞で
賞をもらったのはこれだけ。小説は持ち込みデビューだからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)