2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短編小説の行方

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 12:30
百枚以下の短編は何処の新人賞に送ればいいのか
短編の書き方など、語れ

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 12:31
2

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 12:41
糞スレはけん

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 12:41
知らん。

5 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/08 13:23
想像してごらん 私の書き込みがない創作文芸板を
それはつまり クソスレのない板ってことなんだ

6 :(´・_ゝ・`)ノ:04/02/08 16:24
ここは良いスレですね

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 18:04
現代?

8 :ごんちゃん(本物):04/02/08 18:12
削除依頼済み

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 18:30
よくいるんだよな、適当なスレが無いからって勝手にスレ立てる
やつ。正直環境を無視した行為なんだけどな、本人にその気が無
いとしても。きっと人の無意識の悪意ほどたまらなく困る物って
そうないんじゃない?だってさぁ、本人は本当に良かれと思って
やっているんだぜ。きっと人間の世界って人の善意によって引き
起こされるトラブルによって、色々なことが起こっているんだろ
うな。だれも悪意はそれ程持っていないのに、誰もがそれなりに
平和に過ごそうと思っているのに、ある人に対する好意が、その
人以外にとっての悪意に転じて、世に憎しみが撒き散らされてい
くんだろう。で、君はこのスレたてと事によって、その撒き散ら
される、ある人にとっての悪意まで受け止められるのかい?まぁ
君はそんなこと何も考えないでスレ建てたんだろうけど。僕はそ
れでも君に乾杯するよ。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 18:31
>>9
猫好き?

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/10 00:37
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)