2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊師も本出せばいいのにね。

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/20 18:11
絶対売れるよね。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/20 18:14
そうね。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/20 18:25
損したらどうするんだ!

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/20 20:16
購入者は全員、公安調査庁のマークが付く特典付

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/20 20:30
書いても印税はあの世じゃ使えないべ

6 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/02/20 21:15
・・・6

7 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/20 22:07


8 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/21 13:32
8 やつのために我々の税金が幾ら使われたと思ってるんだ。印税が国民に払われるのなら許す。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/22 17:13
彼も国民ですが、何か?

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/22 20:28

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/22 20:29
>>10
感謝! 知らなかったよ。

12 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/22 21:00
>>9
つまんねえ煽りだな信者さんよ。いいかげんヘッドギア外せよ。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/22 21:31
どうせ死刑確定だろう
死刑執行日までの日記を出版したらいいんじゃね
その印税を賠償金に

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 11:21
著者:尊師
タイトル:「印税でメロン」
予価:4500円(外税)
概要:
確定死刑囚となった著者が獄中で好物のメロンを食べるために
いかなる苦難を乗り越えなければならなかったか。
外界との連絡も遮断され、死を目前にしながら、
まかり通る理不尽な規則と戦い続けた勇気と信念の記録。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 23:16
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
 彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
 中野の彰晃 杉並の彰晃 消費税廃止だ
 彰晃 彰晃
 光を浴びて 今 立ち上がる
 若き血潮に 応援しよう
 みんなの暮らしを守るために
 力をあわせて 推し上げよう
 彰晃 彰晃 消費税廃止

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
 彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
 渋谷の彰晃 中野の彰晃 教育改革だ
 彰晃 彰晃
 子供の暮らしを 守るために
 今立ち上がる 若き力
 子供の心を はぐくむために
 あなたの応援が 必要だ
 彰晃 彰晃 教育改革





16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 00:10
今日が判決日
作家を目指す人間ならばこの一連の事件についてもう一度
考えてみて欲しい

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 08:02
っていうか、印税は被害者に還元されるんだろ?

っていうかネタか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)