2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文芸板を盛り上げるスレ

1 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/23 19:56
文芸板をもっと盛り上げようぜ!
目標は……

1 この板からプロ作家を出す
2 一日における書き込み数を1000まで増やす。

頑張ろうぜ!

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 19:56
2


3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 19:57
3 プロの作家にどんどんカキコしてもらう。

4 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/23 19:58
とりあえず俺は、小説の練習をしてくる。
椎名誠の話なら、いつでも受け付けるから!

5 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/23 20:04
とりあえず、これでもやってみるか。

コテで語ってみたい方、コテになって名を挙げたい方
誰でも何でもウェルカムッ!!
馴れ合い禁止!このスレは勝敗をつけるガチトークバトルを行うスレだ!
馴れ合いトークをしたい奴は、文芸の明日を語るスレにでも逝け!
ガチトークの応酬で勝つか負けるかのバトルが見れるのはこのスレだけ!

◆ルール◆
・相手の書き込みに対して20分以内にまともなレスをする
・中断したい時(飯・風呂・寝る・出兵・死んだ)はそう書く(今回は不可)
・観客は悪質な野次は飛ばさない
・コテハンは悪質な野次(荒らし)の相手はしない
・悪質なコテハンは試合に介入禁止

         ■観客の皆様へお願い■

  スレ批判の名無し・コテ叩きは、書き込まないでください。
  つまらなかったら見なけりゃいいこと。
  書き込まなければいいことです。

  わからないひとは10回読んで、よろしくお願いします。
  何はともあれまったりしませう

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 20:29
応戦してまつ。
がんがって^^

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 21:22
>>4
すばるに連載中の砲艦なんたら、って小説はどーよ?

8 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/24 09:04
今日も一日頑張るぞ!

>>7
すまん。新刊が出たら買う派なので、連載は週間金曜日の奴しか知らん

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 22:50
悪質なコテって誰?

10 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/24 23:25
あ。。。
この板にはそんな御方、いませんね。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 23:25
>>9
>>1

12 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/25 07:33
ヲイ

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 09:38
お前、過去にあれだけ荒らしまくったくせに
善人面すんじゃねーよ!あほ!

14 :ザビエル遠山 ◆N2pKVDbn6s :04/02/25 11:56
荒らした? 
どこを?
ソース希望

15 :やっちゃん ◆Wj0iloWkD2 :04/02/25 11:56
>>14
あ、この人知らない。
こんにちは!

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 22:48
なるようにしかならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)