2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

("д")サラソーマソ川柳に対抗!『2ちゃんねる川柳』

1 :はっけよーい、もこった!:04/02/24 01:58
2ちゃんねらーなら何ネタでもOK!
熱いの一発カキコよろー!

2 :はっけよーい、もこった!:04/02/24 02:02
1なんだが・・・

「あきらめの 言葉はいつも もうだめぽ・・・」

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 02:07
創作文芸でいいのか?

4 :はっけよーい、もこった!:04/02/24 02:10
間違ってる?
それならスマソ。
どこが相応しいかのう・・・。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 02:12
糞スレを今日も裕香が見つけてく

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 07:28
アメリカよ
イランことには
くちだすな

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 09:04
オカ板より勝手に甜菜

428 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:04/01/18 00:46
オナニーは


気持ちがいいな


気持ちいい     芭蕉        

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 09:11
サラリーマンそんなにいやなら辞めちまえ

9 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/24 11:23
五七五ラピュタ

大変だ 空から可愛い 女の子
大丈夫 とってもいい人 ポムじいさん
継いだ名は ルシータ・トエル ウル・ラピュタ
男なら ききわけたまえ パズーくん
ふはは見ろ まるで人間 ゴミのよう
終点が 玉座の間とは 上出来だ
バルスうわー 目が目がうわー 目がうわー

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 12:38
川柳は、ここと違うぞ、詩とポエム。

(´-`).。oO  根本的に板違いだと思うなぁ。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 19:27
>>10
そう言うな 中途半端は 板の華

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 19:29
分け入っても分け入っても厨房ばかり

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 21:52
>>12
川柳に、なってないぞと、つっこみだ。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 21:53
煙草吸わないでおっぱい吸ってる喫煙所

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 03:16
肛門と、ばばあの口を、見間違え

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 10:26
ばばあって、食い物どこかに、なかったか

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 10:28
へのもへじ、へのへのもへじ、へのもへじ

18 :のん ◆GGYXs0P5sA :04/02/28 12:27
ワナビーを 兄弟と読む 板住人

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/29 01:13
鳶・土方、ドキュソが集まる、ドンキの夜(よ)
【夜のドンキホーテには痛い奴らが集まります
上下ジャージの家族連れ。嫁は背中にヴィトンのリュック
恐らくその女より、そのヴィトンのリュックのほうが高いだろう】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)