2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員参加の】自由自在★連載小説【リレー方式】

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 08:35
都内某有名大学全員男
こだわり派の鶴谷先輩 文学部一留→大広
イケメンの岬先輩 理系院→武田薬品
ヘタレの佐藤先輩 夜間学部→ワタミフード
マヌケな同期の堀川君 政経学部→アルゼ
年齢不詳の隆サン サークルの主(?留)→自由人(日比谷公園に在住)

これで連続小説でも書いてくれ。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 08:37
―兼太郎の夏―

失踪―雌伏編
小四の夏、些細な理由から中年女教師に教室でなじられ続けた
普段は至っておとなしい兼太郎が取った行動とは…!

嫉妬と愛憎―青春編
時は過ぎ、親の愛を受け中高一貫の名門校から都内の有名大学に進んだ優等生の兼太郎。
キャンパスライフを満喫しようと無難に選んだ大学の合唱サークルには兼太郎を遥かに超える優等生達がいた。
コンプレックスにさいなまれ自らのプライドを保つ為に兼太郎が取った行動とは…!
サークル役員選挙を巡る合唱団員の葛藤や生きざまを描く壮大な人間ドラマ。

あの娘はかわいい看板娘―怒濤編
色々とあって何だかんだで付き合っていたつもりのセフレに良いようにされていただけであったことを知り愕然とする兼太郎。
一方兼太郎のライバル、優等生代表の三杉♂は悲嘆に落ち込む兼太郎を尻目に順調な人生を送り幸せいっぱいであった。
兼太郎を廃人同様に陥れた三杉や鶴谷先輩に制裁の鉄槌を下すため、兼太郎を「先生」と慕う仲間達が立ち上がった!鶴谷派や反三杉派、様々な派閥が入り乱れサークル内でしのぎを削る大スペクタクル!

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 10:07
書く気どころか読む気も起こらなそうですが

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 01:23
起こらなさそうどころか確実に起こらないですが。

5 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/27 22:23
「最近はなわ見ねえな〜」
鶴谷先輩が言った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)