2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞こう、プロ小説家の私生活

1 :上げ:04/03/03 17:14
プロの小説家の人は普段どんな私生活をしているのでしょうか?
いつもアイデアが浮かんで書ける物でも無いと思います、
暇な時やアイデアが出ない時はどのように過ごしていますか?

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 17:15
>>1
2ちゃんで2げっと

3 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/03/03 17:18
>>1
クソスレ訪問

>>4-10のどれか マジレスおじさん登場

4 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/03/03 18:39
ひとり暮らしだから、掃除、洗濯、買い物、料理と、暇なときは少ない。
暇なときは雑誌を読んだり、昔のBビデオをDVDにダビングしたりしてる。

>>3
よくわかってるね。でも今月は確定申告で忙しいから、出現率は低いよ。


5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 19:59
午前中に創作活動、午後からはOFF
インターネットをしたり、ハンゲームでパチンコしたり
ここは見てるけど、ROMが多いです。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 20:18
朝から午後四時くらいまで
オナニー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)