2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】パンが出てくる絵本【思い出】

1 :パン工場:02/07/24 01:35 ID:NpdFAAnH
誰か知りませんか?
俺が消防の頃、母親に誕生日に買ってもらったモノなんだけど、
いろんな形のパンが出てくる絵本のタイトル
飛行機パン、ボールパン、チューリップパン・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:36 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:37 ID:???
知ってるけど思い出せない

もどかしい

4 :パン工場:02/07/24 01:46 ID:NpdFAAnH
誕生日にはゲームが欲しかったんだけど、母親が買ってきたのが
この本だった。せっかく母親がプレゼントしてくれたのに、
嬉しい顔もできなかった。一度読んだだけで、ほったらかしに
したような気がする。十年前ぐらいの事だけど、もう一度
読み返したい・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:47 ID:???
かこさとし著「からすのぱんやさん」でしょう。

6 :パン工場:02/07/24 01:53 ID:NpdFAAnH
>>5さん
ありがとうございます。この絵本を探しに
明日、図書館に行ってきます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:32 ID:3PzYcCXY
りんごちゃん
れもんちゃん
ちょこちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)