2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****ビネッテ・シュレーダー****

1 :ミィ:02/07/25 03:22 ID:n8RaTE6e
めちゃくちゃ影響うけますた。
「ラ・タ・タ・タ・ム」「おともだちのほしかったルピナスさん」
数十年たった今でも色あせない色使いとタッチ。
お好きな方、一言おながいします。
まじで全冊そろえたいです。
http://www.geocities.com/Athens/Forum/2867/66.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 04:05 ID:zGVMsOuC
2ゲット (^−^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 09:41 ID:kwwQ5JcS
「おともだちのほしかったルピナスさん」は洋書で持っている。
丸善の洋書フェアで端から端へとあさりまくって見つけた。
Amazon検索で和訳が9冊出るほど日本でメジャーな人だとは思わなかった。

文字は読めないけど、色が独特な世界に惹かれるし、
ゾクっと来るほどロマンチック。

4 :ミィ:02/07/25 15:13 ID:???
>>3
そうなんですよ。日本語訳では13册ほどでてるらしいです。
http://www.ehon.info/whoswho/BinetteSchroeder.html
あの絵を見るとぞくっとしますよね。
いいなぁ、ルピナスさんの洋書。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)