2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1歳児へ向けた絵本のネタをこれから書きます

1 ::02/08/05 13:45 ID:rwk4lnNy
私はいかれてるかもしれない
彼の事を想像すると強姦されてハメて殺されたくなる
私の脳は もはや感情のコントロールをする事は出来ないのか
自分の醜い嫉妬心が暴走し 彼を死に追い詰める事になろうとも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 13:46 ID:Yb5uI480
そして、時代は流れ、私は首を吊った。












〜終〜

3 ::02/08/05 13:49 ID:rwk4lnNy
彼と久し振りに街へ出かけた。
この間から私が考えてた初めてのデートの日。
でも、彼は私とデートする事は乗り気ではなかった。
そんな事分かってるけどね。
でも、ようやく妄想が此処まで来たわけよ。
彼をついに手に入れる事が出来たわけ。


4 ::02/08/05 13:52 ID:rwk4lnNy
昨日の夜、勝手に彼の部屋に入り 
彼の大切な持ち物 隅から隅まで探し続けた
彼は出掛けていたし、出掛ける言い訳が滑稽だったけど
顔では笑っていた私を、彼は安心感に包まれて出掛けて行った
嫉妬に狂う女の醜い姿を知らない生き物は哀れだ

5 ::02/08/05 13:57 ID:rwk4lnNy
昨日の夜の話になってしまったが・・・
今日のデートの話に戻そう
経路は大体決めた。誰にもばれずに
彼を愛する事が出来る最高のコースを

彼は昨日の夜出掛けていた真実を彼は話そうとはしない


6 ::02/08/05 14:04 ID:rwk4lnNy
私の部屋は簡単に言えば 開かずの間
本当の私の姿が部屋に張り巡らされている
幼少期、父親に捨てられた人形がそこにはあった・・
食べ物の好き嫌いが激しかった私は いつも父親に叱られていた
夕食の時は大好きな抱き人形と一緒に食べていたものだ
父親はそれをいつも気に入らない様子だった
私はいつか、父親に人形を取り上げられるのではないかと不安だった
私が10歳になった日 家の中は、私を祝う雰囲気で包まれていた
厳格な父親もこの日は特別私に優しかった気がする

夜の誕生日会が始まるまでは

7 ::02/08/05 14:07 ID:rwk4lnNy
私は夜のパーティーの時 抱き人形を抱えて座っていた
いつも父親の顔色を覗っていた私だったが 今日は気にしなかったのだ
父親の顔つきが人間と思えない顔に変わっていた事に気付かなかったのだ・・・

8 ::02/08/05 14:11 ID:rwk4lnNy



 父親はその時   



―人形を壊した―

9 ::02/08/05 14:16 ID:rwk4lnNy


その瞬間
今まで感じた事の無い衝動を感じ、私は叫ぶように声を出した

「ふざけんなよ!!!私の人形壊すんじゃねえよ糞爺!!!!」

抑えられない感情 初めて人間と言う物を醜く感じた日

10 ::02/08/05 14:19 ID:rwk4lnNy
その日から私は 全く別の人間として生きてきた
周りから普通に見えることがあっても
心の中は違う人格に支配されてたのだ
心を開く事などいつも無かった
彼にさえも・・・

11 ::02/08/05 14:25 ID:rwk4lnNy
彼を殺す ぜtってええ殺す

12 ::02/08/06 13:45 ID:2yJYus3T
手前等ぶっ殺す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 13:54 ID:A9N83+6z
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
姉「>兄>妹 ケコーン」
兄「>妹(;´Д`)ハァハァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「RRは逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ボケが。それより肉うぷキボン」
母「しらたきうp」
兄「野菜age」
母「↑誤爆スマソ」
兄「野菜age」
父「ほらよ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「野菜age」
妹「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
父「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
母「ジサクジエンカコワルイ」
兄「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
爺「すき焼きは卵がないと(肉を美味しく食べるのは)難しい」
セールス「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
兄「野菜age」
妹「兄必死だな(w」
セールス「そんな事よりきいてくれよ一家よ。すき焼きとは関係ないけどさ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)」



14 : ◆EjJPSaJAWA :02/10/07 16:20 ID:???
 

15 :さく・え/ななし:02/10/10 22:59 ID:vdAx/Pde
しょぼ 

16 :さく・え/ななし:02/10/11 01:31 ID:TF3yAhL/
o

17 :さく・え/ななし:02/10/11 03:09 ID:MAcX2MXE
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)