2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆むしばミュータンスの冒険☆★

1 :わがはいはロボットマンよりえらい:02/08/18 19:16 ID:HT+9umyG
子供の頃よく読んでた。ミュータンス萌え〜

2 :さく・え/ななし:02/08/18 23:52 ID:???
かこさとし先生大好きでした。この話も。読書感想文書いた。

3 :さく・え/ななし:02/08/20 09:21 ID:bnkY19oR
age

4 :さく・え/ななし:02/08/20 11:43 ID:???
余計なお世話ですが、1作品の単発スレッドはレスがのびないように思われます。
できればスレタイ「からだの本シリーズ」にしてほしかった・・・

で、シリーズ8作目の「ほねはおれますくだけます」読んだことある方いらっしゃいます?
タイトルも表紙もめっちゃこわいんですけど。


5 :さく・え/ななし:02/08/20 14:37 ID:???
懐かしいなあ。ほねはおれますくだけますも好きだった。

なんか消化についての奴もあったよね?

6 : :02/08/20 14:57 ID:???
>>5
「たべもののたび」ですね。


7 :さく・え/ななし:02/08/22 12:46 ID:???
からだの本シリーズ(童心社)

・あなたのおへそ
・たべもののたび
・むしばミュータンスのぼうけん
・あかしろあおいち
・はしれますかとべますか
・てとてとゆびと
・あがりめさがりめだいじなめ
・ほねはおれますくだけます
・すってはいてよいくうき
・わたしののうとあなたのこころ

8 :さく・え/ななし:02/08/23 01:19 ID:???
かこさとしスレッドじゃだめなの?

9 :さく・え/ななし:02/08/27 23:52 ID:???
こっちに繁盛してるスレッドがあるんで、移動おながいしま〜す(w

かこさとし
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1026819077/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)