2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童話屋 渋谷ってつぶれたの?

1 : :02/09/15 22:52 ID:BAP6IWDR
15年前に亡き父親に手を引かれ連れて行ってもらった場所
なんですが、渋谷からどうやって行けばいいのかわからず、
ネットで検索したら閉店したという情報もあり、かなりショック
です。
移転したとかいう噂でもあれば教えてください・・・

2 :さく・え/ななし:02/09/15 23:29 ID:???
1998年に閉店。その後、童話屋元店長が「子どもの本の店」をOPEN
したが、2001年閉店。
単発の質問スレはNGですよん。

【?】スレッド立てるまでもない質問スレ【?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1029985528/l50


3 :さく・え/ななし:02/09/18 08:58 ID:ns+CDHgW
はじめて行ったとき、児童書専門店とは思えないほどの、
つっけんどんな店員さんがいて、すぐ出てきちゃいました。
それ以来一度も行ってません。
きっとそんな客が多くてつぶれたんだね、とか言ってみたり。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)