2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上直久 「イバラードの世界」

1 :さく・え/ななし:02/10/12 19:42 ID:3Myk7LKC
いつも見慣れた日常の風景が。ふと見方を変えると、今までとは全然
違う世界が、突然見えてくることがあったりしませんか?
ここは、そんな世界が体感できる魔法の国
ジブリの「耳をすませば」で作画を手掛けた作家、井上直久氏の
「イバラードの世界」のスレです。

http://artgallery.co.jp/iblard/
http://artgallery.co.jp/iblard/agallery.html

2 :さく・え/ななし:02/10/12 20:50 ID:???
(・∀・)

3 :さく・え/ななし:02/10/13 23:12 ID:qtIWd5he
わー、やっと立ったんだね。
応援あげ

4 :さく・え/ななし:02/10/14 02:32 ID:roxWFj4F
大阪でのイバラード展楽しみにしてます。

5 :さく・え/ななし:02/10/14 15:20 ID:ECROgX7a
イバラードスレ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :さく・え/ななし:02/10/14 15:24 ID:???
イバラード展、福岡もやるんだね。

■大阪梅田阪急・イバラード展
会期:2002年10月30日(水)〜11月5日(火)
会場:大阪梅田阪急 6階美術画廊

■福岡・イバラード展
プレセール期間:2002年10月16日(水)〜11月5日(火)
本会期:11月6日(水)〜11日(月)
会場:ウェルタ新宮2F アートギャラリー

井上さんの最新情報は↓こちらが詳しいよ
http://artgallery.co.jp/iblard/tobu/tobu.html

7 :さく・え/ななし:02/10/18 19:42 ID:bQr/XcIm
このスレの皆さんは、イバラードの作品で1番好きなのは
何ですか? 私は「幻の魚」ですね。

8 :さく・え/ななし:02/11/09 06:51 ID:RvaO4RPs
なにげなくこのスレ発見したイバラード好きですが
大阪住んでるのに大阪展見逃した!!!鬱だ氏のう…

6さん、そのリンク先知りませんでした、使わせてもらいます〜

>>7 わたしは作品いうかキャラ萌でニーニャが好きです。

9 :さく・え/ななし:02/11/12 00:14 ID:HiimiGRU
前池袋で展やったときに、サインもらったよ〜。
てかイバラードはテレ朝で昔早朝
音楽とあわせて放送してたのにはまった

10 :さく・え/ななし:02/12/03 16:42 ID:U1kH+8bD
>>7
じゃ私はタキオ萌えで。

11 :さく・え/ななし:02/12/08 01:28 ID:eMwywlhQ
これって絵本なのって気がするけど、
イイヨネ。
まあ広義の絵本だわな。


12 :さく・え/ななし:02/12/08 09:12 ID:xuhLIHnZ
>>11
表現形態が多様で、幻想文学ぽい小説もあれば、マンガもあるし、
画集も出てるわけだけど、絵本も出てるし。
私は絵本の「イバラードの旅」「虹化石の街へ」はもってるけど
「世界はあなたのコレクション」はデカさに困りそうで未購読す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)