2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵本を古館風に実況してください。

1 :さく・え/ななし:02/10/14 21:46 ID:qYKpUxyy
絵本をふるたちいちろう風に実況してください。

2 :さく・え/ななし:02/10/14 23:47 ID:???
お〜っと!!!!
まさに晴天の霹靂!!!!

3 :さく・え/ななし:02/10/15 01:34 ID:qrSKYtjW
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

毎月100万円が462人に当たります!


4 :さく・え/ななし:02/10/15 02:03 ID:???
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

5 :ふるたちくん:02/10/15 20:07 ID:???
おおっとぉ!
川上から姿を見せたのは、桃!桃であります!!
若かりし頃の!お婆さんの!キュートなヒップを思わせるつやつやのペシェが!
今まさにどんぶらこどんぶらことぉ、おおっとカーブであります、この、悪魔のヘアピンをぉ

越えたぁ!!軽やかに越えてきました、もはやこれは桃界のシューマッハだぁ!

さて、お婆さんであります
猛スピードで流れ来る、この桃を、掴んだー!
掴んだ掴んだ、なんというかいなぢから!
さて、この掴んだ桃を、乳酸がたまらないうちに家へと持っていきたい所であります
おおっとぉ!これはぁ!!!

6 :ふるたちくん:02/10/16 04:02 ID:r0s6XVAK
さぁ、家の中に待ち構えるは世界でもっとも有名なしば刈職人、その名もおじいさんであります!

ここでお婆さんの登場だぁ!
帰宅帰宅!巨大な桃を傍らに携えて堂々の帰宅であります!

おおっとぉ!?どうしたのでありましょう!
気づけばおじいさんの手に巨大な包丁が握られております
刃渡りにして30センチを裕に越える巨大な包丁、その迫力は、絵本世界に現れた聖剣エクスかリバーのようであります!!
その包丁を、おじいさンが今まさにぃ・・・

振り下ろしたー!!
桃よ砕けよとばかりに!渾身の力をこめたその一撃が桃にクリーーーーーーーーンヒットォォォ!!!

お〜〜〜っとぉ!これはいったかぁ〜!?
どうでしょう、審議のランプが点灯しております
こちらからの映像ではぁ?これは一撃が決まったようにも見えますが

あ〜っと!!ここで赤旗だー!!!
見事に決まったかに見えた一撃も!桃に致命的なダメージを与えるには至らずわずかなひびにとどまったかぁ!
おじいさん、後がなくなりました!

さぁ、二度目のチャレンジであります!
再び包丁を握るその腕には、齢70を越えた男のものとは思えない、たくましい筋肉が見てとれます。まさに筋骨隆々!
おじいさん、その腕を、振り上げ・・・

お〜〜〜〜〜っとぉ!?これはどうしたことかぁ〜!?
おじいさんが?突然包丁をおろしてしまいました。これはいかなるハプニングでありましょうか
あ〜〜〜〜〜〜〜っと!なんということだぁ〜〜〜〜!

7 :さく・え/ななし:02/11/17 22:51 ID:YVxUFxcL
つづけてよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)