2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りじゃないけど、いい年こいて・・・

1 :hhhh:02/10/17 15:04 ID:JB+B9GAM
絵本読んでる奴って・・キモ過ぎ。


2 :さく・え/ななし:02/10/17 15:38 ID:ap8fiov0
2ゲト
絵本なんか読んで感動できる自分に酔いたいだけなんです、
放って置いてくださいまし。

3 :さく・え/ななし:02/10/17 16:25 ID:???
この板に立てといて「煽りじゃない」はないもんだ。

4 :さく・え/ななし:02/10/17 17:05 ID:lHWpxdez
いい年ねぇ…
大人向きの絵本てのもあるんだけど。
絵本=子供の領域
だと考えるような脆弱な思考で生きてて恥ずかしくないですか?
と問うてもバカだからわからないよね。
もう相手にしないのが一番だな…

5 :さく・え/ななし:02/10/17 17:22 ID:???
重複スレ立てる奴って・・ヴァカ過ぎ。


6 :さく・え/ななし:02/10/17 21:36 ID:LUK8h+iP
葉っぱのフレディを立ち読みして不覚にも涙がこぼれた俺は逝ってよし?

7 :さく・え/ななし:02/10/18 01:09 ID:???
>>6
眠かったんだろ。


8 :さく・え/ななし:02/10/19 00:43 ID:???
1は、絵心というのが理解できてないカスです。漫画でも読んでろよ!

9 :さく・え/ななし:02/10/21 15:19 ID:???
いい大人が絵本読むなや
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1027310753/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)