2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーナツ関連の絵本って知りませんか?

1 :さく・え/ななし:02/11/01 04:21 ID:8cbgnDCw
知人がドーナツの絵本を探しているらしくて、おすすめのドーナツ関連の絵本あるんでしたら情報くださーい!!

2 :さく・え/ななし:02/11/01 10:37 ID:eNVqz5rA
単発質問スレなんか立てるな。
削除依頼出してから
【?】スレッド立てるまでもない質問スレ【?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1029985528/l50
で出直して来い。

3 :さく・え/ななし:02/11/01 13:09 ID:5k4tJRlA
こんにちわー(゚ー゚*)
初めて、このスレに来ました〜(^^)
新スレおめでとうっ
とりあえず2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!! アヒャ(゚∀゚)

と・こ・ろ・で
ここの>>1は何もしないんですか?
はぁ・・たまにいるんですよね。
衝動的にスレ立てたものの何やっていいか分からずにそのまま立て逃げしちゃう人。

もう来なさそうだからとりあえずここのスレ使わせてもらいますъ( ゜ー^)
今、家の窓にはヤモリさんが張り付いています。
この間一匹氏んぢゃったんですけど、さっそくニュウフェイスが現れました。
AAはっちゃいます(゜ε゜)
         
       ↓ニュウフェイス セクセクくん

      (ソ)
      ヽ|〃
       (゚Д゚)    
        ,|レ'`  、w,,
    ,,w,,  ||  ,, ノ""  
   '''''ヾ、八,,ノン゛
      )ソ./゙゛   
      /"、(_/3
     / /||ー/
     W 'v

とりあえず書き込みボタンを押しますね〜




4 :さく・え/ななし:02/11/21 16:24 ID:zO3nyw3n
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

5 :さく・え/ななし:02/11/30 17:15 ID:???
すごい遅レスだし多分1さんはもうここ見てないだろうけど
ドーナツの絵本って言ったら100%orangeがドーナッツ!
とかいうのを出してたよね。ドーナツが出てくるわけじゃない
と思うけど・・・キャラがドーナツだってだけで。

6 :さく・え/ななし:02/12/01 15:39 ID:???
>5
キャラ(主人公)はボーリングの球だよ。
街の形がドーナッツ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)