2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステファン・ボルフ作 こちらB組探偵団

1 :さく・え/ななし:02/12/02 17:36 ID:uBlgnxvR
柔道マンのティム、
チョコレート好きでデブのビリー、
かわいこちゃんで犬好きなガビー、
コンピューターのカール。
原書では50冊以上も出てるとか。読みて〜!

2 :さく・え/ななし:02/12/02 23:58 ID:???
懐かし!内容ほとんど覚えてないけど。
うーん、多分絵本板的には板違いかも。文庫だし

有志だけど、児童書板、よかったら訪ねてみれ。
ミステリー語るスレとかあるよ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1719/juvenile.html

3 ::02/12/03 16:32 ID:fhFsrjaB
また、以下の要件を満たせば、絵本に準ずる児童書も一部受け入れています。
●10歳ぐらいまでの子供が喜ぶような、こども向けの読み物。

板違いじゃあなかったね。ごめん。

4 :さく・え/ななし:02/12/04 01:35 ID:???
●10歳ぐらいまでの子供が喜ぶような、こども向けの読み物。
  ※ 対象年齢の範囲が"10歳以下"にかかっていないものは不可。
  ※ 挿絵が少なく十分な意味を持たないもの、振り仮名がないものは不可。

チョト違う。上の全てを満たすものが可、なのです。
あくまで絵が重要。

5 :さく・え/ななし:02/12/04 15:27 ID:wWt8Zg4z
あの本、絵も重要だよね。

6 :さく・え/ななし:02/12/09 15:35 ID:KfytaTbr
なっつかしー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)