2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆スクールバンバンってしっています???◇◆

1 :あみ:02/12/14 02:09 ID:PUrEmujM
スクールバンバンってしってますか?
絵本が出てるか不明ですが、20年くらい前のキャラクターだったと思います。
知っている方がいらっしゃったら書き込んで下さい。
たぶん文具の雑貨キャラクターのはしりだったと思うんだけどなー...。
このキャラクターなどが詳しく説明されているサイトがありましたら、
その情報も教えて下さい。クレクレですみません。

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/15 05:02 ID:???
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!

3 :あみ:02/12/16 23:25 ID:wcQ4GWJT
やはり、ここでも知ってる人はいないのか...。
でも、再度質問です。知ってる人はいますか???
おそらく文具メーカーでのキャラクターから、
原画の絵本が出たと思うのですが...。

4 :age:02/12/22 16:24 ID:???
age

5 :☆南幸☆:02/12/22 23:21 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

6 :さく・え/ななし:02/12/22 23:34 ID:qRZalnn4
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

7 :age:02/12/23 13:14 ID:???
age

8 :さく・え/ななし:02/12/24 21:58 ID:qKX7WFYV
ごめんこれネタスレだと思い込んでた。。。
でも、2チャンってキャラ板とかないの?そっちの方が
イイと思うけど・・・
キャラクター系のサイトはいろいろあるとは思います。
キャラデパとか、キャラ○○って名前が多かったと。
http://www.opsweb.co.jp/tonya/foryou/
http://www.chara-navi.net/
http://www.chara-depa.com/

検索してみた。二個目が、使えそうな感じです。

9 :さく・え/ななし:02/12/24 22:42 ID:zuypAMBc
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

10 :あみ:02/12/28 18:47 ID:kZQg3gav
8さんありがとー。
でも、調べても出てこなかったです。
文具系のキャラだと思うんだけどなー。
兄が、昔見たって言ってて、
どんなキャラクター(?)なのかなって思ってました。
どんなことでもいいから、
知ってる人、教えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)