2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がまんだ がまんだ うんちっち

1 :さく・え/ななし:03/08/12 17:39 ID:qyErKLNi
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・) 
 | ___)   |  ノ  
 | ___)   |)_) 
 | ___)   |
 ヽ__)_/


2 :さく・え/ななし:03/08/13 01:49 ID:E1FgUAWr
3ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と3ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーでカウント(2)のスレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの3キーは磨り減って3の印字が消えている。
他の奴らが3をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ3ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
3ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

3を取るために光回線を導入した。
3を取るために指の力が上がるように特訓した。
3を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

3が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても3ゲットの事しか思い浮かばない。
3ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ3ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。3ゲット!!!!

3 :さく・え/ななし:03/08/15 03:57 ID:dXEptl1V
>1
糞スレたてんな


4 :山崎 渉:03/08/15 14:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :さく・え/ななし:03/08/19 22:17 ID:UCQsMxvJ
絵本内容は?

6 :さく・え/ななし:03/08/19 23:53 ID:???
小学生の男の子が、うんちを我慢しながら
下校するお話。
結局、野糞したような…

こう書くとネタっぽいな。でも、確かこんな話しだったんだよ。
誰かちゃんと内容覚えてる人の降臨をまとう。

7 :さく・え/ななし:03/08/21 17:39 ID:???
がまんだ がまんだ うんちっち (6)
に藁った。ので記念カキコ

8 :age:03/08/21 23:50 ID:AIX/IZxN
学校でうんちをしそびれて、我慢しながら家に帰ろうとする男の子
途中、友達の家でトイレを借りようとしたが、留守で借りられず
そして、お母さんといっしょに行ったケーキ屋でトイレを借りようとしたが、店員に呼ばれてびっくりしてトイレを借りずに店を出る
次に知り合いのおじさんの店でトイレを借りようとしたが、店は休業中
公園のトイレはあまりに臭いため、うんちはせず
最後にスーパーのトイレに駆け込んだが、小さい子に順番を譲ってとうとううんちはできずじまい
ついに、がまんしきれずに駐車場で野糞
お母さんにこのことを話すとよく考えたと誉められ、弟とお母さんと男の子で駐車場にうんち取りにいく
という感じの内容だったと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)