2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃盤】マナウルのおくりもの【寸前?】

1 :さく・え/ななし:03/10/31 01:16 ID:5IuPrmWZ
彼女が欲しがってるんですけど見当たりません。
あまり可愛くない妖精が出てくる絵本だったと思うのですが…。

2 :1:03/10/31 01:24 ID:5IuPrmWZ
うわあ!マヤウルになってる!!
マナウルだった…鬱

3 :1:03/10/31 01:31 ID:5IuPrmWZ
マヤウルね…もういいや、逝くわ…
生きててもいいことなんてなんもなかったわ。
罰ゲームみたいな人生だった。ゴミはゴミらしくコソコソ生きるべきなんだよな。
何で生まれてきたんやろ。勝者を引き立てるためだけ…
負けるためだけの存在、かませ犬、ウンコ以下。
誰にも必要とされない存在っているんだよな、俺みたいに。ああ、疲れた。

眠りについたら起きなくていいよ、もう…


4 :さく・え/ななし:03/10/31 16:56 ID:gYeAcn0b
DVD買うとついてくるらしいよ。買え。

5 :さく・え/ななし:03/10/31 18:07 ID:???
マヤウルのおくりもの
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1026799473/

重複…なのか?

6 :さく・え/ななし:03/10/31 18:19 ID:???
>>5
そう激しく重複

>>1
削除依頼だしとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)