2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チルチルです今から青い鳥を探しに行きます

1 :チルチル:03/05/31 10:35 ID:5haAAN7w
今から青い鳥を探しに行きます。
妹のミチルもいっしょです。

2 :なまえ_____かえす日:03/05/31 12:53 ID:ilVznF0z
ちょっとまて 早まるな

おまいらまずは身の回りをよく観察するんだ!

3 :なまえ_____かえす日:03/05/31 13:18 ID:UOBGNQXS
チルチル は やくそう を みつけた。
ミチル は きたのかぞくチューハイサービスけん を みつけた。


4 :なまえ_____かえす日:03/05/31 23:29 ID:Al76MCEH
「青い鳥」、ジュヴナイルの真髄を突いているなと思ってみたり。
鳥を捕まえること大事なんじゃなくて、その過程で得る経験こそが、目的なんだと。

5 :チルチル:03/06/01 02:12 ID:OV4gtTtw
近所のおばさんがたずねてきました。
そこのうちの娘が病気で、治すには幸せの青い鳥が必要なんだそうです。
それで青い鳥を探しにでかけたのです。
今夜は浜松町のビジネスホテルに泊まっています。
ミチルはもう寝てしまいました。


6 :なまえ_____かえす日:03/06/01 09:11 ID:/oHnWTEv
チルチル うしろ!うしろ!

7 :なまえ_____かえす日:03/06/01 12:45 ID:vHOjFeM+
散散満

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)