2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぼいこう朝小連載マンガ

1 :日夜子:03/06/20 21:58 ID:OJy9Nt31
ここは、つぼいこうさんの朝日小学生新聞(朝小)の連載マンガ
について書くスレッドです!
注意@走れラブちゃんは含まれません!


2 :日夜子:03/06/20 22:03 ID:OJy9Nt31
つぼいこうさんの朝小まんがに共通していること
@明智家の存在
Aあさひ町の存在
B自分のまんがに前に連載したキャラクターを載せる
・・・・この位かな?

3 :日夜子:03/06/20 22:07 ID:OJy9Nt31
http://www.esbooks.co.jp/search/keyword/keyword?keyword=%A4%C4%A4%DC%A4%A4%A4%B3%A4%A6&image_disp_flg=1&out_of_print=1
↑アンケートはここね!

4 :なまえ_____かえす日:03/06/20 23:00 ID:XHdQcobo
さくさく重複を立てるなぁ。

同一作家のスレッドが立っている場合は
後発のものは重複スレッドになり、削除対象になります。

なので、続きはこっちで。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1054212280/l50


5 :日夜子:03/06/21 08:08 ID:ZD/yLQLv
明智 光
明智 秀
明智 日向
↑この3人は世界征服しようとしている・・・まあ不可能でしょう!

6 :_:03/06/21 08:09 ID:ynYaxtkL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :日夜子:03/06/21 08:11 ID:ZD/yLQLv
_さん退場もう来ないでください
(なまえ_____かえす日さんも)

8 :なまえ_____かえす日:03/06/22 01:19 ID:mNSFnDE8
2ch総合案内
http://www.2ch.net/guide/

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
「重複スレッド」の項を読んで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)