2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロカワイイ児童書を収集するスレッド

1 :なまえ_____かえす日:03/09/22 00:15 ID:9QUUSrV7
「性の絵本」(全4冊)とかお薦め。
子供にわかりやすく性の知識を与えます。

2 :なまえ_____かえす日:03/09/22 06:37 ID:3zOTZAc6
絵本はこの板ではあつかってないので、
絵本板に立てるのが吉

3 :とてた ◆0Ot7ihccMU :03/09/22 22:08 ID:nNChMv7G
…「赤ちゃんのつくりかた(那須正幹)」といってみたり。

実は、人間は卵から生まれるのですよ……。

4 :なまえ_____かえす日:03/09/24 08:58 ID:GgGnEWAM
(゚д゚)キモー

5 :なまえ_____かえす日:03/09/26 03:43 ID:wRaTwhP7
age

6 :なまえ_____かえす日:03/10/01 02:42 ID:xPFWtUtL
age

7 :なまえ_____かえす日:03/10/06 22:22 ID:2pONa0/x
あげ

8 :◇sP4eNuFvrk :03/10/06 22:54 ID:zXrjYdhH
卵からだったのかぁ。

9 :とてた ◆0Ot7ihccMU :03/10/07 22:50 ID:Fg+DnRza
自然破壊が進んだ結果、田舎の水や空気がきれいなところじゃないと人間の卵もできなくなりました。
お父さんとお母さんは、田舎にある「センター」から卵を貰ってくるんです…

…で、ラストがなかなか(ネタバレはしませんが、図書館で吹き出しました)。

那須先生、流石です。

10 :なまえ_____かえす日:03/10/08 01:14 ID:/ZjUx3NF
お、面白そう>赤ちゃんのつくりかた

なんだ、科学系の読本なのかと思った。
図書館行って探してみよう。

11 :なまえ_____かえす日:03/10/14 04:41 ID:cTXT+HXN
age

12 :とてた ◆0Ot7ihccMU :03/10/18 20:39 ID:M31Fm373
>>10
科学系じゃないですよ(笑)。

とはいえ、ネタがもう無い…。

13 :なまえ_____かえす日:03/10/22 17:28 ID:bTRSXPJR
age

14 :なまえ_____かえす日:03/10/29 13:50 ID:pMldSLRo
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)