2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声ヲタ】勝手にキャスティング@ラ板【隔離】

1 :イラストに騙された名無しさん:03/10/26 01:59 ID:CUzi6Gsk
ライトノベルがアニメやらCDになる時を想像したり、
読んでるときに脳内補完されるキャストを書き連ねてみるスレです。


2 :イラストに騙された名無しさん:03/10/26 07:22 ID:Nku2aqEk
名作『リアル鬼ごっこ』の天才作家山田悠介が2ゲットだ!

>>3>>4の二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた
>>5はもの凄く機嫌が悪く、不機嫌な顔をして
>>6の全てが”豪華”これ以上の単語が見当たらない程、豪華であった
>>7は愛を探すしかほかないのだ
>>8>>9は悲しい生き別れをした
>>10-1000が慌ただしいのは変わらないが、とにかくここは大都会

3 :イラストに騙された名無しさん:03/10/26 08:06 ID:eHJBD0vO
板違いなのでこちらで
http://comic3.2ch.net/voice/

4 :イラストに騙された名無しさん:03/10/26 21:49 ID:3yr2IMC2
声板でラノベ妄想キャスティングスレ立てても、やっぱり板違いとか言われるんだろうか?


5 :イラストに騙された名無しさん:03/10/26 21:52 ID:2SbYBiHE
>>4
なんで>>3の荒らしにマジレスしてるんだ?

6 :イラストに騙された名無しさん:03/10/26 22:42 ID:JHHbRad9
>5
かっこいいだろう?


7 :イラストに騙された名無しさん:03/10/27 13:48 ID:kt7+a0/J
やる気あるなら、まず1が例を示せ

8 :イラストに騙された名無しさん:03/10/31 23:47 ID:shP2+f0t
終わりのクロニクルでやってみよう

新庄(両方):平松晶子
出雲・覚:置鮎龍太郎
風見・千里:久川綾
ブレンヒルト:山崎和佳奈
ジークフリート:青野武
大城・至:大塚明夫
Sf:根谷美智子

大樹先生:小森まなみ

で、

佐山・御言:間寛平

いや、だってアヘアヘアヘって言ってるし……


9 :イラストに騙された名無しさん:03/11/02 01:15 ID:ZMp7UGHF
   ./ ̄ ̄ ̄\
   /        ヽ
   |::/      \|  アー
  /ヽ::::  ∀   ノ\
(●)⊂        つ(●)


  ./ ̄ ̄ ̄\
  /        ヽ
  |::::: ((●) (●))|   ボヨヨン!
  ヽ:::::  ∀   ノ
 ⊂        つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)