2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖痕者ユウ

1 :イラストに騙された名無しさん:04/01/02 15:39 ID:8HZHFXN+
十数年も昔のコバルトノベル。誰か知ってる人いる?

2 :イラストに騙された名無しさん:04/01/02 15:40 ID:Rb/FGN++
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
曙様が華麗に2ゲットだ!ひれ伏せ!ボケども!!
>>3遅いんだよ!糞蛙!
>>4ハァ?弱すぎるよお前・・プゥ
>>5パンツ臭いぞ!月に一度くらい洗え!カス!
>>6なんだ?その腹は?減量しろ!
>>7何ガンつけてんだ?
>>8後頭部キモイんだよ!
>>9俺のチンコ舐めろ
>>10-ハワイの誇りを思い知れ!

3 :イラストに騙された名無しさん:04/01/02 17:19 ID:k8SxbwDD
鳴海丈

最近は時代小説の人
過去のスレ
http://natto.2ch.net/magazin/kako/989/989994025.html

4 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 10:48 ID:rKwScPbf
もちろん知ってるさ。
オレが一番最初に買った小説だもの。

5 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 11:14 ID:5ijfUxbr
スレタイに作者名が入っていないがいいのか?

6 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 02:03 ID:thxp2DSI
記憶だけで語るのにも限度があるとオモワレ。
などと言いつつマイムーナ萌え〜。


7 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 01:09 ID:GdLwIyqy
あ〜懐かしい。
黎タン好きだったYO!
けっこう続き待ってたなあ……

8 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 16:33 ID:mplsA0y/
最近思い出したようにブクオフで全巻購入。
15年も前か。
なつかしいなあ。
昔は愛弓が好きだったが、
読み返したらどこが好きだったのかわからず・・・

9 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 20:42 ID:FHEtmLtR
完結してないよね?

10 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 11:01 ID:7d7KhSrV
以前どこかで誰かが、
エロ小説を書いたことが
コバルトの逆鱗に触れて
続きが出なかった、と言っていた。


11 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 21:42 ID:dwszG+TV
>>8
自分は断然マイムーナ派
強くて、健気で可愛かった

12 :イラストに騙された名無しさん:04/01/11 17:52 ID:kRGBuzau
あと二冊ぐらいで終わりそうだったのに可哀想にな。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/01/11 18:03 ID:XDqy4zKp
女の子はなぁ、男からあんな風に言われたら誰だって、LOVEだと思っちゃうんだぞ!

14 :イラストに騙された名無しさん:04/01/11 18:08 ID:XDqy4zKp
>10
>どこかで
「修羅之助斬魔剣」5巻で 
>だれかが
作者自ら。

15 :イラストに騙された名無しさん:04/01/11 22:29 ID:scZrqQ1p
うちの姉貴が持ってて、面白いと薦められて読んだなぁ。
続きが出なかったのは、そういう訳だったのか……。

16 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 10:42 ID:L11abexA
マイムーナ萌え

17 :イラストに騙された名無しさん:04/01/14 00:55 ID:a97EU8NH
>>11
でもむくわれないよね
私の周りでは亜弓派が多くてつらかった…

18 :イラストに騙された名無しさん:04/01/14 12:10 ID:jwUY/TbP
>>17
そうそう。
一巻だけ読むとすごく愛弓がかわいいが、
3巻あたりまで来るとマイムーナが不憫でならんかった。
YOU&MYがどうなるのか、続きがよみたかったなあ。

19 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 02:34 ID:ghkfzJP/
ここにくると舞衣萌えが多くて驚く
続きが読みたいにハゲド

20 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 21:32 ID:oAArKOWW
『聖痕者ユウ』の続きはもちろんだが、
『神戦隊ノアフォース』の続きも読みたい。

21 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 21:43 ID:JP4wnmnx
ノアフォースは、ソ連が崩壊して久しい今、
プロットから作り直さなきゃ駄目だろうな。
大江戸えいりあん草子の続きも読みたい。
あと、「ほほにかかるなみだ」とかも好きだった。



22 :イラストに騙された名無しさん:04/01/17 04:07 ID:yKUk6MeC
>大江戸えいりあん草子
読みたいーこっちももう絶望的かなー

23 :イラストに騙された名無しさん:04/01/18 23:03 ID:tnS/gzcJ
8年ほど前、「エヴァ」で「マルドゥック機関」という言葉を耳にしたとき。
去年、「マルドゥック・スクランブル」って書名を見かけるたび。

1秒とおかずに「聖痕者ユウ」を連想したのは漏れだけですか?

24 :イラストに騙された名無しさん:04/01/21 15:34 ID:XDZBkBdX
旧スレのアドレスない?

25 :イラストに騙された名無しさん:04/01/21 15:38 ID:ijsSI1U+
あったのか。

26 :イラストに騙された名無しさん:04/01/21 15:49 ID:OivhmQSR
おまえら、三十路をひたはしってるだろう。
まあ、ネタがわかる俺もなのだが。

27 :イラストに騙された名無しさん:04/01/21 18:41 ID:nUQKlH3u
>>24
ttp://natto.2ch.net/magazin/kako/989/989994025.html

28 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 04:41 ID:9W30nkoQ
>>23
ネタとしてバビロニア神話を使ったのは目新しかったような

29 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 20:06 ID:QYa7stq/
たこやき、たこやき、おいしいたこやき〜

当時爆笑したなぁ。

コバルトの続きも読みたいが、角川のスニーカーからでてた
ダークハンター(だったかな)も2冊でたあとさっぱりだね。
これも続きが気になっているのだが。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 12:55 ID:rqCxecPO
時代劇の新作が全く出ないんだが。

31 :イラストに騙された名無しさん:04/02/14 21:18 ID:zUsVIDqv
どのシリーズも大体好きだけど、スーパーファンタジー文庫の
「かげろう闘魔変」はギャグの寒さについていけなかった。
当時の読者はあれで爆笑したのかなぁ・・・。

32 :イラストに騙された名無しさん:04/03/10 17:41 ID:/fYplRdN
ほしゅ

33 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 06:57 ID:3itlhzON
ダークハンターは完結したような気がするのだが。

34 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 12:49 ID:uHjgPQBk
高校のころ(11〜12年前ころ)中古(文化祭のバザーで!)で買った記憶が・・・たしか4巻くらいまで。
今も家の倉庫のダンボールのどこかに眠っているはず・・・面白かったのにな〜
完結してなかったのか。“あのころは”、コバルトの棚行くのちょっと恥ずかしかったから、
続巻探したりしなかったんだよな。

35 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 17:27 ID:2xOzJnHO
何と言っても「虹の鯨とアップルパイ」。ふくやまけいこの挿絵もイメージに合ってて
よかったなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)