2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高瀬彼方3 カラミティナイト・ディバイデッド

1 :櫻井優子@キャプテン・ラブ:04/01/22 21:31 ID:7R9mj1lz
ういーっす遠野! 書き込んでるか!?
私は書き込んでる! しかも、智美も一緒に〜!
あんたは過去スレ↓でうだうだへたれ発言をしてたけどね、
http://natto.2ch.net/magazin/kako/974/974218097.html
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011560930/l50
私と智美をナメんな!本当のラブを教えてやるぜ!byキャプテン・ラブ!
さらばだ!

2 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 21:40 ID:ciGHZzfu
乙。
智美たんの羞恥プレイ。

3 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 21:42 ID:5iuCsb2v
何が「黒騎士物語」だ、バカか、お前。
よくこんなヘボい小説を人前に晒せるな?

それはともかく乙〜

4 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 21:43 ID:7R9mj1lz
せっかくだから関連スレも貼っておきますか
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/968341043/l50
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1050427174/l50

あと著者サイト
ttp://home.c08.itscom.net/t-kanata/index.html

5 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 21:47 ID:3AIzVZDN
>>1
乙。
きっと激しかったんだろうなー(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,

6 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 21:48 ID:3AIzVZDN
>>4
Σ( ̄□ ̄;)!!
関連スレに百合小説スレかよ!







正しい判断ですな。

7 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 23:17 ID:T8rhY/3F
>>1


8 :イラストに騙された名無しさん:04/01/23 00:35 ID:Hab7qTO+
春樹は高いよ…
次はデバフロのつづき頼む。こっちは百合禁止な。

9 :イラストに騙された名無しさん:04/01/23 00:37 ID:fmDyeiy4
とすると薔薇か

10 :イラストに騙された名無しさん:04/01/23 18:59 ID:JxrsSVSK
レンタルビデオで「星矢ハーデス編」を借りてきたのだが。
星矢だ!なつかしいなあと思うより冥闘士の黒鎧を見ているうちに「カラミティ」のアニメを
むしょうに見たくなった。

11 :イラストに騙された名無しさん:04/01/23 23:03 ID:aIpKS5C7
>>10
聖闘士ランスロットか。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 00:09 ID:0fAZFS2d
三振王にして本塁打王ランセロッティ。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 00:15 ID:0fAZFS2d
黒騎士じゃなくて赤騎士だが。
応援歌は「麦わらでダンス」

14 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 01:26 ID:IxkfXR1x
>>10
漫画版で人気出れば、アニメ化への道が開けると思うんだが・・・


それとも漫画化は流れたの?

15 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 07:57 ID:xkZrLwWH
>14
ここまで続報がない時点で、もう駄目でしょ。
読みたかったけどさ・・。

16 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 08:47 ID:E1zLpBjS
>5

>ういーっす遠野!
>私と智美をナメんな!本当のラブを教えてやるぜ!

・・・優子は、やはりナメられるよりナメる方が好きなのだろうか。
ひょっとして、忍タンは2人をナメたんだろうか。

17 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 08:54 ID:ReXKuW5z
このシリーズのラストは壊れちゃった智美をのせた車椅子を優子が押している
ラストを予想していたが、あのくっつきぶりを見て、
智美×優子のラブラブハッピーエンドか二人ともあぼんのラストに予想しなおし。


18 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 12:12 ID:QoFT4ggM
ttp://home.catv.ne.jp/dd/kanata/gazou/ckn8.html
画像デカスギ
2552×3510て

19 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 17:57 ID:eTmlOJRv
画像ちっちゃいじゃん、と思ったけど60%縮小されてんのね。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 18:01 ID:yXflIWBC
>14
なんか去年の今頃も
アニメ化の話をしたような・・・


21 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 22:05 ID:dDuYJzmJ
・・・・・・この日、スレの住人の間でずっと守ってきた何かが、音もなく落ちていた。

前スレよ・・・(つД`)

22 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 00:55 ID:oGznmmxA
>>1
キャプテン・ラ「ヴ」だ。
それはそうと、次巻あたりでシャリエラが雪村に自分語りされつつ姦られて、智美が精神崩壊すると思う。

23 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 01:04 ID:YTzeuIeZ
逝き村たんがシャリエラを?
想像つかん。まだ智美たんをやる方が。
それよりしの(ry

24 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 01:25 ID:gtdv6x9A
忍は災禍の心臓(女の子)がいるから美由紀たんとくっつかなくていいよ。
どうしてもというのなら逝き村たんと(ry

25 :22:04/01/25 06:03 ID:oGznmmxA
雪村は、好物は最後にとっとくタイプだと思うんだ。
シャリエラ=優子はあくまで智美を追い込むための小道具。HPを晒すのと同じ。
無論、なんらかの手段で智美に伝わるように工作する。
これは無論ネタだけど、図式は似たような物になると思う。雪村がなんらかの力を持つより可能性は高いと思う。
自分語りは俺の願望だが。

26 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 19:29 ID:q+4GUVIG
もう即死は乗り切った?

27 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 20:23 ID:KqWqCmMH
気を抜かずにいこう。
他板では50レスいったのに即死したスレがあった。

28 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 20:33 ID:gogAH4eD
カラミティのトリビア

真島恭子たんは、




一巻の時点ですでに登場していた

29 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 23:11 ID:z8NvlnvH
な、なんだってーーー!!??
   ΩΩ Ω

30 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 00:20 ID:T+4wlM7N
遠藤正二郎なら、一見戦いの輪から外れていると思われる恭子が惨殺される。

31 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 00:21 ID:UiM0S7Fe
そういや智美たんは身長147cm、体重は38kgだよね。
(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,

32 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 03:31 ID:wcWS2kXs
百合小説ってマリア様みたいなの?(アニメ1回だけ見たんだが)
俺全然そういうの知らないんだけどさ
やっと読み終わって意味わかったかも?
って言ってもカラミティだとそんな気配なさそうな気もするんだけど…
美由紀と忍が前進して次巻が楽しみだね〜
次は何年g(ry…orz

33 :イラストに騙された名無しさん:04/01/27 04:55 ID:7UXueDel
年内に、出歯風呂と絡み夜を一冊づつ出して、過労死を懸念される彼方。てのを妄想。

キャプテンラヴってホモシナリオがあるんだよね。

34 :イラストに騙された名無しさん:04/01/27 11:06 ID:DAi8U+Rf
>>33
 更に漫画化の案が復活。漫画サイドにあれこれ注文を出して
年どころか毎月が大忙し。 ますます過労死を懸念される彼方。 てのも妄想

35 :イラストに騙された名無しさん:04/01/27 12:42 ID:w/5oAan8
>>33
おいおい、年にたった2冊で過労なんて、


いや高瀬たんなら有り得る_| ̄|○.

36 :イラストに騙された名無しさん:04/01/27 18:42 ID:+Tu+I4HQ
高瀬時空の1年って12ヶ月じゃないらしいからOKでしょ。
忙しくなっても。

37 :イラストに騙された名無しさん:04/01/27 21:55 ID:dipM7uX5
カラミティのキャッチコピーは
『戦わなければ生き残れない!』
できまりか?

38 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 19:20 ID:v1PbjYFs
>>37
美由紀、第六の騎士として覚醒へ
『目覚めよ!その魂!!』


39 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 20:25 ID:wKYCPPMg
そこで『残虐行為手当』ですよ
『タフすぎて損はない』でも可

何か違う気が

40 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 20:59 ID:HPf+Y9ln
おまえは本当に『残虐行為手当』と言いたいのか問いたい。問いつめたい、小一時間問いつめたい
お前、『タフすぎて損はない』って言いたいだけちゃうんかと。

まあお前らド素人は、『水晶の龍』でもやってなさいってこった。



41 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 22:01 ID:oP6MQiKm
美由紀、騎士として覚醒するも、雪村に丸め込まれてランスロットに襲い掛かる。

美:忍を守る災禍の騎士は、私ひとりでいい・・・
智:美由紀さん・・・オンドゥルルラギッタンディスカー!

42 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 22:05 ID:TxMpgwqO
>>41
オンドゥル語は禁止!

43 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 23:11 ID:6do2THTQ
スレ住人に何の説明もなく特撮ネタを連発するなんてグランセイザーのすることではないな。

44 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 23:57 ID:LDg0N2Rv
でも、「カラミティ」って特撮ヒーローっぽくないか?


45 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 00:25 ID:1AnfGn/q
>>44
第三の騎士がまんまだったんじゃないかな?

46 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 00:26 ID:/6J1mF7h
オンドゥルルラギッタンディスカー!
http://up.atnifty.com/upload/file/20040126162041_.wav

>>44
はずむような音楽とともに服が消えうせ、
逆光に素肌を透かしながら、凛々しい姿へと変身。
ちょっとかわいいポーズでキメ!
これだろ?





やんわりと内股にウインクしながらポーズを決める黒い甲冑の男・・・
(* ´Д`)ァハァハ

47 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 00:32 ID:1AnfGn/q
>>46そういや候補は他にもあるね。
780 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:03/12/26 00:19 ID:UFLMXUGc
ムーンプリズムパワーメイクアーップ!!
と智美たんが叫んで変身するシーン。

781 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:03/12/26 00:31 ID:DayPXlud
変身コード「555」を携帯に入力、「変身!」のかけ声と共に
携帯を掲げた後にベルトに装填して変身する智美たん。

782 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:03/12/26 01:08 ID:zR0GRo/L
テクマクマヤコン、テクマクマヤコン、
顔だけはクラスメイトの忍きゅん、でも性格は忍みたいなヘタレじゃなくて、
凛々しい黒騎士ランスロットにな〜れ!

784 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:03/12/26 02:18 ID:MxHQtSW+
下半身を露出して、○ン○ンを高速回転させ、

「へんち〜んランスロット!」

という変身シーンを>.773は望んでましたが、
智美は女だったので無理デスタ

944 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:04/01/20 13:17 ID:Ag+PSHBv
>>780>>782
遅レスですまんが、
>ムーンプリズムパワーメイクアーップ!!と智美たんが叫んで変身するシーン。
>変身コード「555」を携帯に入力、「変身!」のかけ声と共に携帯を掲げた後にベルトに
装填して変身する智美たん。
>テクマクマヤコン、テクマクマヤコン、顔だけはクラスメイトの忍きゅん、でも性格は忍みたいなヘタレじゃなくて、凛々しい黒騎士ランスロットにな〜れ!

肝心なのを忘れてないか?
やっぱ「デュア!!」の掛け声と共にメガネをはずして変身する智美タン。

48 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 04:26 ID:k/0pkSgF
1 両手を無影拳のごとき速さで交互させ、顔をランスに作り変える。
2 エラの辺りから皮をビリリと剥しつつ、カメラアングルが変わって、皮をすべて剥ぎ取ると、そこにはランスの顔が!
3 顔のスイッチを間違って押すと、カシャンカシャンと、顔がサイバーに割れて、そこにはランスが!
いずれの場合も体は智美。

49 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 08:48 ID:Vnz+TbSb
智美「風よ〜、光よ〜、忍法騎士変化!」
♪風よ光よ正義の祈り〜。変われ智美黒騎士に〜。

50 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 09:02 ID:G6bWbpip
変身ヒーローによくある特訓シーンはないのか。
コーチはやっぱりスポーツ万能の優子で。
「この滝の水を斬れ!」で極寒の滝壷にはいる智美
優子の運転するジープに追い掛け回される智美。

優子「(ひっぱたいて)バカヤロー!お前はなぜ言われた事をやらん!?」
智美「私にはできない」
優子「お前の涙で敵が倒せるか?この地球が救えるか?・・・やるんだ・・・もう一度やるんだ!」

51 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 09:26 ID:7TndRf5W
最近の変身ヒーローは特訓なんてしません。
一、二回死んでみたりヒロインの血入り弁当食べたり
知らないおぢさんが持ってきたアイテム使ったりして
パワーアップします。

52 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 17:15 ID:ULILGQUo
ところで・・・一巻だけだっけ、ICQが使われたのは?
最近はMSNメッセに移行してるのだけど俺はw

53 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 22:21 ID:Lg06UxOp
智美たちが常時接続じゃなかったり、PHS使ってたり(最近じゃ女子高生も携帯でしょ)、
競走馬の名前がえらい古くなってたり(グラスワンダーって・・・)、
遅筆な作家が現代物を書いた時に陥りがちな罠が結構あるよな。

54 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 22:56 ID:1AnfGn/q
>>53
物語の中の時間は1巻の発売日を基本としてください。

55 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 00:02 ID:TeCBzK8L
せめてステイゴールドだよな?

56 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 01:21 ID:Ds67zk1E
ステイゴールドはいい馬だ・・・

57 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 03:13 ID:TeCBzK8L
年内に高瀬の新作が出るのは厳しいかもな。
卒論で忙しいから。
いや本当に忙しいのは、星雲仮面の方なんだけどね。

58 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 03:45 ID:GHbhjzDZ
>>57
えーと、素でわからないんだが、
なぜマシンマン?

59 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 05:25 ID:TeCBzK8L
ごめん。
高瀬健。

60 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 23:25 ID:fRszO1B3
美由紀:ごめんなさい…忍の騎士は二人もいらないの
智・優:(#゚Д゚)オンドゥルルラギッタンディスカー!! ヘシン!!

61 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 00:58 ID:weMiar1n
ここまで剣の魔の手が…

62 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 01:39 ID:ylRNjZON
え?美由紀は忍から智美(ランス)に乗り換えたんだと思ったんだが
ラストの一文ってそういう意味でしょ?

63 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 05:13 ID:Dzqrorxa
>>62
俺もそう思った。
そして、俺の脳内では女だらけの三角関係が展開されております。

64 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 07:05 ID:weMiar1n
三角関係ってなんだよ?偏狭だな。昭和一桁世代か?
今の時代、一婦多妻なんて当たり前なんだよ!

65 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 09:21 ID:0LBO52l3
一婦多妻って……。

66 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 12:35 ID:ay0itaXy
たしかにどこも間違っていない。
早くこのイスラム教圏やアフリカの部族も実現していない制度を
どこかの国で現実のものにして頂きたい。

カリフォルニア州あたりではやはり同性間での重婚罪とみなされるのか?

67 :イラストに騙された名無しさん:04/02/02 10:21 ID:XnyLbNWz
DF脱稿マダー?(チンチン♪
脱稿まで日記の更新もないらしいしなぁ……

68 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 01:06 ID:U1PzWQ3t
アフリカには、生物学的に女性だが社会的に男性で一婦多妻の部族があったはず。

69 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 03:24 ID:pX1iDOh3
ええっ!? 一夫多妻の部族に例外的にそういう世帯があったんじゃなくて、
全世帯が女性の部族!? じゃあ繁殖は旅人をかたっぱしからひっぱりこんで……
男子が生まれたら間引いちゃうんでつかハァハァ

70 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 05:01 ID:xHovLa+l
ふたりはプリキュア観てると、ふたりはカラミティナイトっていうのもいいかもなと思えてきた。

71 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 13:21 ID:K2bSwO+b
Fate/stay nightをやってると、Fate/stay Calamityknightっていうのも
いいかなと思えてきた。

72 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 21:26 ID:RNi4v0h/
>>69
まさにアマゾネスな部族だな・・・

73 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 10:34 ID:fdZ6ir+s
>>71 なんとなく分かります

74 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 10:43 ID:UpNxQAly
>>69
戦争で略奪ですよ?

75 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 19:23 ID:d9wRNsb7
>ふたりはプリキュア
「光の使者、キュアブラック!」
だけどカラミティナイトがやると
「闇の使者」にしか見えないいんだけど、どお?

76 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 21:26 ID:f8IRanEv
>>75
ランスロットにフリル付ければ問題なんじゃない?

77 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 21:28 ID:Fjux0pq/
ふーりーるいっぱい♪

…ゴメソ

78 :イラストに騙された名無しさん:04/02/06 22:45 ID:iZjzKkhR
>>77
ウェディングピーチだっけ?

79 :イラストに騙された名無しさん:04/02/08 01:27 ID:vqpLIKYS
黒騎士ランスロットはとってもごきげんななめだわ!

……

80 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 17:16 ID:K+kAz8I4
V出てるの今日気づいた・・・

81 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 21:08 ID:rLDY2B3L
>>80
まぁ無理もない。

82 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 21:16 ID:qXM8qJlV
カラオケ屋での智美の告白(例1)

そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
ゆうちゃんッ!
好きだァー! 優子ォ! 愛しているんだ! 優子ォー!
入学したときから
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
ゆうちゃんの事はもっと知りたいんだ!
ゆうちゃんの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
ゆうちゃんを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
世間の声は
愛の叫びでかき消してやる! 優子ッ! 好きだ!
ゆうちゃんーーーっ! 愛しているんだよ!
わたしのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! ゆうちゃーん!
クラスが同じになってから、あなたの趣味を知ってから、わたしはゆうちゃんの虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! わたしに振り向いて!
ゆうちゃんがわたしに振り向いてくれれば、わたしはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しいゆうちゃんなら、わたしの心のうちを知ってくれて、わたしに応えてくれるでしょう
わたしは君をわたしのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもゆうちゃんがわたしの愛に応えてくれれば戦いません
わたしはゆうちゃんを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心からゆうちゃんに尽くします! それがわたしの喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
ゆうちゃん! あなたがこの落ちたからあげを食べろというのなら、やってもみせる!


83 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 21:43 ID:xYD0SaM3
>>82
 そりゃ確かに優子も言葉を詰まらせるわな(w

84 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 22:08 ID:rLDY2B3L
>>82
目がハートになってジュテームな・・・いやジュヴゼームポーズを(よく分からん表現だ)
とっているランスロットが頭に浮んだぞw

85 :カラオケ屋での智美の告白(例2):04/02/11 23:32 ID:Jx6NgE1e
わたし、ゆうちゃんにとって、なんなのよっ!!
ねぇ? ゆうちゃんにとって、わたしはなんなの……。単なる、お友達なの?
ねぇ、教えてよっ!! ゆうちゃんにとって、わたしはなんなの!?
わたし、ゆうちゃんにいっぱい、アプローチしたのに……。それでもゆうちゃんは気付いてくれなくて……。
あのぬいぐるみは、私の精一杯の勇気だったんだよ……。
なのに、ゆうちゃんは答えを出してくれなかった……。わたし、怖くなった。
もしかして、ゆうちゃんは、わたしのことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。
わたしは、だから怖くなった。『好き』って一言を、ゆうちゃんに言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
わたしの気持ちは、初めて会った時から変わってない。
だけど、ゆうちゃんの気持ちは、わたしにはわからなかった。
わたしは、ゆうちゃんとの昔の思い出はもってない。だから、ゆうちゃんとの新しい思い出を作ろうって、わたし、必死だった。
わたしも昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。ゆうちゃんの好きな女の子になりたいって思った。
でも、どんなに頑張っても、ゆうちゃんがわたしをどう思っているのかわからなかった……。
わたし、こんなにゆうちゃんのことが好きなのに……。
(中略)
そして、わたしも変わろうと必死だった。過去のわたしじゃなく、新しいわたしになろうと必死だった。
そうすれば、ゆうちゃんはわたしに振り向いてくれるんじゃないか……。
根暗なわたしじゃなくて、新しいわたしなら、ゆうちゃんは振り向いてくれるんじゃないか、って思ったの……っ。
だから、黒騎士にだって変身したんだよっ。
わたしも、変わろうって……っ。昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって。
だけど、それでもゆうちゃんは私を見てくれなかった……っ。ゆうちゃんは最後まで、私を見てくれなかった……っ。
嫌いなら嫌いって、はっきり言ってよ……っ!! 私に気のあるそぶりを見せないでよっ!!
今、ここで、私のことが好きなのか、答えてよぉ……っ。
そうしないとわたし、ゆうちゃんのこと、いつまでも想い続けちゃうじゃない……っ!!
苦しいんだから……っ!! 想い続けているのは、とっても苦しいんだから……っ!!


86 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 23:35 ID:rBMpYxkd
例1は山河君のようだが、例2は何?

87 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 23:59 ID:HehVtbLi
おそらくPC→DC移植で今度PS2になる(もうなった?)Windというゲームで
「問い詰め」と有名になったものだと思う。声優の演技(゚д゚)ウマー

88 :イラストに騙された名無しさん:04/02/12 07:21 ID:QBR2tgcf
からあげなんか落としたっけ? カラオケ屋ではよく食べるから?

89 :イラストに騙された名無しさん:04/02/13 23:48 ID:UKU3Oljo
ラブレターフロム彼方〜。

90 :イラストに騙された名無しさん:04/02/14 12:18 ID:6t4WUiyS
>88
P22の優子のせりふからだろ。


91 :イラストに騙された名無しさん:04/02/18 05:32 ID:XgOud2wN
流れが止まったか。
またあと半年くらい(希望的観測)ひまだねえ。

92 :イラストに騙された名無しさん:04/02/18 11:30 ID:l+tsU5qc
住人が少なそうだ品

93 :イラストに騙された名無しさん:04/02/18 12:58 ID:XF05fIqK
雨期と乾期の差が激しいよな。

94 :イラストに騙された名無しさん:04/02/18 17:20 ID:myD0xUtN
高瀬時空に於ける半年は我々の時空での何ヵ月(何年)に相当するのだろうか?

95 :イラストに騙された名無しさん:04/02/18 23:23 ID:CQUgICaP
>>93
新刊が出るまでに季節が一巡も二順もしちゃうもんなー。
智美たん達と同い年だったのにいつのまにか4才も年上になっちまったよ・・・。

96 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 15:20 ID:N4+rmBGO
遅筆に負けず 別シリーズ刊行にも負けず
価格にも 売ってる書店の少さなにも負けぬ
丈夫な心を持ち
煽りもなく 決して焦らず
いつも作者スレを保守している
一日に他の作家のライトノベル一冊と いくつかのラ板スレを読み
あらゆる書き込みに 自分の名前を入力せずに
よく見聞きし分かり そしてスルーされず
過疎板の下層のマイナー作家の住人少ないスレに居て
東に「貴方に合う本を探すスレ」あれば
行ってカラミティをおすすめし
西に「完結してないのに続きが出る気配がない小説」スレがあれば
行ってそこで互いの傷を慰め合い
南に「精神的、経済的損失を恐れるあまり買えなかった本」スレがあれば
行って「怖がらなくてもいい」と言い
北に「ライトノベル作家への成績票」スレがあれば
行ってみるものの哀しくなるから採点をやめて引き返す
高瀬時空には涙を流し 続刊日照りにはネタに走り
みんなから「信者おめでてーな」と呼ばれ
褒められもせず 苦にもされず
そういう者に 私は(略

97 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 16:29 ID:Ql5IqI2P
>96
なんか泣けてきた

98 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 09:39 ID:5EncoJS3
>>96

×そういう者に 私は(略
○そういう者に 私はなってしまった


少なくとも、漏れはそうなった。

99 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 02:33 ID:/cn5WkVD
たまには真面目な考察でもしてみようか。

ここのところ、百合っぽくなっていることと、忍の影が薄くなっていることは関係があると思う。
忍という名前を見れば一目瞭然、それは

 女 性 化

これで忍も皆の中に入ってゆける。それが災禍の心臓の真の目的

 全人類女性化による人類滅亡

だが、それは慟哭側の目論む、全人類男性化による人類滅亡とは、似て否なるものだ。ここに最終戦争勃発。どちらにころんでも、人類に未来はないと思われる。

おそらく、結末ははっきりと書かれることなく、黒騎士物語で暗示されるのみだろう。

五鬼将は倒したものの、最愛のシャリエラを失ったランスロット。
「だが、彼女は俺の中に、いつでもいる」
それは、比喩でも感傷でもない、事実だ。
ランスロットは己の股間をなでた。そこには彼自信の物と、かつてのシャリエラであった物が…

100 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 03:05 ID:QK4HA2Dq
>全人類女性化による人類滅亡
(;´Д`)ハァハァ

101 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 07:03 ID:GkNHfzWR
>>95
まだ4才ならかわいいもんじゃないの。
こちとら某作品の続編を待ってる間に
主人公の倍の年齢になっちまったよ。

102 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 13:22 ID:VuGwIOZ4
新刊でるまで保守

103 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 21:43 ID:rHgNgxZA
>>101
お前の年齢は28才か。

104 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 23:11 ID:/na89MvU
このスレ見て初めて、3巻が出てる事に気づいた・・・。
明日仕事帰りに買おっと。

105 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 02:07 ID:ZP7T+YGU
>99-100
人類の夢だな

106 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 04:16 ID:7B+sw58+
>>105
全人類ふたなりが?

107 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 05:29 ID:3EsmYNuf
絡みてーnight




言ってみたかっただけです…。

108 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 23:53 ID:C23u2hv8
>>107
皆考えることは一緒だな。


109 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 00:56 ID:dtX1yd82
当方百合スキー。今日ようやく3巻を読み終えました。
「今回は女だらけの三角関係だ!」とか言われてるのを見て、
「いくらなんでもそんな甘え話あるわけねーじゃん」と思ってました。





      あ  り  ま  し  た

110 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 02:42 ID:/DXT7m54
>>109
2巻直後からの我々(百合スキー)が抱いていた望みが叶ったよな。

111 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 02:50 ID:3+aZ1aFA
高瀬氏の発言の時点では智美タンと優子タンのキスシーンがあるものとばかり思ってたよ

112 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 03:02 ID:l3+j76Kt
>>111
俺は3巻の表紙画像が出た時点で、美由紀とランスロットのキスシーンがあるものとばかり思ってたよw

113 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 03:34 ID:HkL3PsGD
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1055032562/934n
高瀬時空が・・・w

114 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 04:46 ID:L7Fu5hMT
高瀬、ラブコメ得意と判明したから、
DFもラブラブ方面に突っ走って欲しい。

115 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 10:20 ID:6DxeSFqq
確かに。
この人のいかにもラノベ的なベタベタな学園ラブコメを読んでみたい。

116 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 17:38 ID:gT/ozpVs
DFが5月の発売予定に入ったと言う事は、
我々の暦でいくと…12月頃には発売されそう?

117 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 17:45 ID:3+aZ1aFA
来年のな

118 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 18:26 ID:vtIT/pCl
再来年だろ?

119 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 19:09 ID:kFI3bkUL
え?
発売されたときが5月じゃないの?

120 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 22:24 ID:ahmbkaT5
DF2予想

前巻の戦いの後、宮沢香奈は戦いで負ったトラウマに苦しめられていた。
優しい先輩、楢崎イチルがそんな香奈を励ますが、深く傷ついた香奈は
そんな優しさすら拒絶して自分の殻に閉じこもる。
しかしそんな時、新たな憑魔が出現し、イチルたちは大ピンチ!!
それを知った宮沢は悩みを振り切って現場に急行、味方を救うのだった。
ラストはイチルと宮沢が抱擁してEND。

121 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 01:42 ID:xSnNlWr7
高瀬…1・2ヶ月くらい遅れてもかまわんから…過労死するなよ…

122 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 02:06 ID:E3nW5cXw
>>121
>高瀬…1・2ヶ月くらい遅れてもかまわんから…過労死するなよ…
それは暗に絶対遅れるなよと言ってるのに等しい

123 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 17:27 ID:5D3s28p7
>>122
そんなことないって。
絡みも年内に出せ、とは毛ほども思ってない。

124 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 23:10 ID:xjHdD1yk
みんな、疑心暗鬼に陥ってるなぁ。まぁ、仕方ないか。
だって、脱稿の目処が立ったら更新――の筈の
作者の日記が全く更新されてないもんね……。

>>120
それは、1巻の要約ではないのだろうか。

125 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 23:13 ID:caA1ri2i
>124
二巻では?

126 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 18:33 ID:dUz6wpBI
>作者の日記が全く更新されてない

彼方たんが俺らのタイムスケールの2,3ヶ月程度で脱稿の目処が立つ訳ない。
きっと彼方たんの中では2,3日しか経ってないに違いない。

127 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 09:41 ID:yt4wEr5r
精神と時の部屋に居るんだな

オレ等が(´・ω・`)

128 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 15:07 ID:d9QAm7EF
お前等もう少し人を信じる心とか持った方がいいと思います。

129 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 15:16 ID:IIuidzPg
25才。

今日3巻を読み直したが、登場キャラが勘違いをするたびに
十兵衛ちゃん2の変身テーマっつか
「さあまたもやグダグダになりつつ次回にひっぱっちゃうエンディングのイントロ」
が脳内に鳴り響くようになって無駄に緊張感とギャグ度がUP!

マジでおすすめ。

130 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 15:27 ID:yt4wEr5r
信じて、そして、オンドゥルルラギラレル・・・

131 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 17:04 ID:EuhWLs+E
>128
このスレのみんなは高瀬のことを(ある意味)信じてますが何か?

132 :イラストに騙された名無しさん:04/03/10 01:57 ID:SM035UFG
さっき読み終わったが、高瀬って本当に屈折した女性の心理描写うまいな。
いや、俺自身女性の心理云々を知ってるわけじゃないから、
うまいと思わせるだけの文章力があるってことなんだろうが。

とりあえず何となく、美由紀たんはランスと忍の間を揺れ動く、ヒロインになる股間。



133 :イラストに騙された名無しさん:04/03/10 05:26 ID:ToP8EozZ
テバフロ2がすでに発売されている夢を見た。
で買おうとしているのに、店員はROMのゲームソフトばっかり薦めてきて買えない、という夢だった。
夢が覚めて、よかった〜これで買える、とほっとしたが、まだ発売されてないのでまた落ち込んだ。
しかし、何のゲームだったのか、あれは。メガドラじゃないから、買っても遊べねえよ、と夢の中の俺は思っていた。

134 :イラストに騙された名無しさん:04/03/10 17:02 ID:zHwm7WXh
>>133
メガドラしか持ってねえのかよ!

135 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 00:22 ID:KPPW1OSZ
ごめん、オレ美由紀たん、香奈たんと一緒にヤる夢見た。
絵柄違うのに何でだろう?

これはオレの深層心理が高瀬小説を求めているという証拠なのかーっ?



136 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 00:58 ID:aSlOZf7c
>135
とりあえず君がエロいということは良くわかった。

パンツは自分で洗いなさい。

137 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 00:40 ID:KPzJod23
age

138 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 00:40 ID:KPzJod23
Λ||Λ

139 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 00:45 ID:2TljKjnz
>>134
ROMでないなら、土星とDCがあるが。

140 :イラストに騙された名無しさん:04/03/15 05:00 ID:ud34RRKq
3DO持ってるのは僕だけですか?

あー智美と優子と一緒に する夢がみたい。

141 :イラストに騙された名無しさん:04/03/15 23:26 ID:jz49/qFx
>あー智美と優子と一緒に する夢がみたい。
                ↑の空白に該当する言葉を述べよ

142 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 00:44 ID:hFQ1B2MP
「もっと執筆速度の速い作家の小説へ転職」

143 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 06:40 ID:4rB6KNfU
「忍を無視」

144 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 15:13 ID:7FmPPP6B
「チンコ切断」

145 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 23:20 ID:tfBu6iTJ
「ノーフィアー!」

146 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 00:25 ID:HGc2AlVO
ヒントは3DOだろう。
3DO→三度→仏の顔→仏→フレンチキス→チキンスフレ?
ってとこか。

147 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 05:26 ID:Ux/fOvrW
チキンスフレからチキンブロスを連想してしまった_| ̄|○
忍のチキンブロスを食べる智美タンと優子タン(;´Д`)

148 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 06:39 ID:BaCtgdB7
逝き風邪ファンですか?>147

149 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 18:08 ID:jcK9fP13
「月は無慈悲な夜の女王」読了。

「夏への扉」よりこっちが好きってコトは、
実は智美タンすごくエロい娘なのでは(;´Д`)ハァハァ


150 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 06:32 ID:i01Qbm+J
>>149
そんなことはない。智美のエロ偏差値は40ぐらいだよ。

151 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 08:08 ID:n0lRTHUv
ボーイズラブもバリバリに読んでるんだぞ? エロエロ優等生だべ。

ところで智美の今後の闘いにおいて、より強い狂気が必要となった時、
狂気の源である創作活動を再開するハメになるんだろうか。

レフティーアが敵になった時、ランスロット単体では勝てないのは確定で
シャリエラのサポートが必要な訳だが、例によってケンカ中なら1人で闘うわけだし。

さらに狂気を煽り立てるため、掲示板を設置して荒しと論争したり
「ザ!さらしもの」を自分から読みにいったりせねばならないんだろうかハァハァ

最後の決戦の日に備え、無謀と知りつつ自作を多数の出版社に送りつけ、
プロの実も蓋もない批評の手紙や電話の録音テープをコレクションする智美。

しかしその中に絶賛の手紙が一通紛れ込んでいた!!
みるみるしぼんでいく智美の狂気。世界のピンチか!?
だまされるな!それは「ザ!さらしもの」ファンの編集者がシャレで書いたものだ!


152 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 00:26 ID:/Tvzhaes
>>151
いい展開だなw

153 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 02:33 ID:9tZspGKm
>>151
だから、同世代ではたいしたことないの。普通の少女漫画がエロエロだぞ?
優子が偏差値55くらいだな。美由紀は30。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)