2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀川潤風に話すスレ

1 :哀川 潤:04/01/29 14:53 ID:lrdH3c7M
生きている理由をそもそも考えないほどに、
生きている意味をそもそも考えないほどに、
生きている価値をそもそも考えないほどに鈍感だったなら、
この世は楽園でしかないさ。

2 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 14:54 ID:Wp9d5zrf
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 15:04 ID:7a/NAnJQ
クソスレ立てんな!!

4 :哀川 潤:04/01/29 15:08 ID:lrdH3c7M
>3 根性梨。

5 :イラストに騙された名無しさん:04/01/29 15:09 ID:daQjM2HG
<<華麗に2ゲット、ただしクソスレ>>みたいなっ!

6 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 09:47 ID:EKqYgQ5+
また見事なまでにスベリまくったスレだな。

7 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 18:50 ID:Lcgc9BtZ
<<割と面白そ〜、けどレスがつかない>>みたいなっ!

8 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 19:05 ID:gNP4lTo/
<<哀川潤風に話すスレ、ただしつくレスは巫女子風ばっかり>>みたいなつ!

9 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 04:09 ID:95N7Soz4
<<純粋に>>1さん乙と言えるスレ、ただし主旨は伝わって来ない>>みたいなっ!

10 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 15:30 ID:ZgXbExWW
<<巫女子たんレスが続く、ただしそれは哀川さんにパクられてる>>みたいなっ!

11 :イラストに騙された名無しさん:04/02/01 20:41 ID:QQ1dtgxa
<<「うにー、僕様ちゃんもこのスレを応援するんだよ」、ただしこれはいーちゃんのセリフ>>みたいなっ!

12 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 17:55 ID:0T/hzyU/
<<dat落ちは防ぎたい、ただし読みたいのは巫女子レス>>みたいなっ!

13 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 01:44 ID:E7gDvqDa
<<>>ではなく《》が正しい。
<<>>は括弧じゃなくてただの不等号。

14 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 21:58 ID:C5ve+2yM
《ホントは《》が正しい、ただしここは哀川さんスレ》みたいなっ!

15 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 02:51 ID:PJ9XVRim
658 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:04/02/05 02:49 ID:PJ9XVRim
>>655
《君の為なら死ねる!ただし死因は糖尿病性腎不全、みたいなっ》

・・・・自分で張りました。

16 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 02:54 ID:nhY9oUig
○○、ただし○○、みたいな とすれば巫女子になるわけかといえばちと違う気がする

17 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 03:29 ID:YMRLdatY
ただしの前の○○を聞いた時に出来たイメージが、ただしの後の○○で根底から覆されると、巫女子っぽいと思う。

18 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 08:09 ID:PvmTP4i0
ただいま全裸露出調教中、ただし場所はヌーディストビーチ、みたいなっ!

19 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 08:59 ID:JUJO6rO7
潤曰く

20 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 13:22 ID:7xXAqih5

スレタイを哀川翔って読んでた……


21 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 13:40 ID:9hRMvLR1
哀川さんは、次の新刊でゼブラ−マンに変身します。

22 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 16:14 ID:tI+U7RyL
《Jun Aikawa says so! ただし使うのはワーム》みたいなっ

23 :イラストに騙された名無しさん:04/02/06 23:57 ID:HzTmufHT
>>2に不覚にも感動してしまった

24 :イラストに騙された名無しさん:04/02/07 01:06 ID:x+RAiNiP
>>23
ぶっちゃけありえない。

25 :イラストに騙された名無しさん:04/02/07 02:24 ID:pgkG2wN5
>>24
黒と白どっちが好き?

26 :イラストに騙された名無しさん:04/02/07 13:06 ID:y9dVzh6V
<<ミル お前は頭はいいが、バカなとこが玉にキズだ>>みたいなっ!


27 :イラストに騙された名無しさん:04/02/07 14:09 ID:x+RAiNiP
>>25
ラクロス部の一番後ろ。

28 :イラストに騙された名無しさん:04/02/08 04:27 ID:qWkyMar/
《土方歳三の大ファン、ただし浅葱色のダンダラ羽織着用》みたいなっ!

29 :イラストに騙された名無しさん:04/02/08 15:32 ID:ZP3iNSlx
>>27
ラクロス部はED後ろから5番目の子が(ゴニョゴニョ

30 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 05:24 ID:wxLf/Hxq
哀川翔
ゼブラ−マン


31 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 13:37 ID:RK1ZzQd0
《翔と潤の違い、ただし白黒つけるのは同じ》みたいなっ!

32 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 23:34 ID:Zlm9NYhE
某スレからコピペ。

176 :イラストに騙された名無しさん :04/02/08 23:43 ID:Uv3S+cFG
うふふふっ、この程度じゃここのおにいちゃん勃ちは釣られないか
<<百戦錬磨、ただし不戦勝>>みたいなっ

33 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 18:50 ID:StIVmDoy
ここは『哀川潤(の声帯模写)風に話すスレ』だったんですね?

34 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 21:11 ID:xEUQbCCB
>>33
そうだね だから、どのキャラの口調で喋っても声帯模写で通っちゃうんだよね
多分。

35 :イラストに騙された名無しさん:04/02/13 07:53 ID:VR/Eml9s
じゃあ、これからはむしろ「生態模写」で。

36 :イラストに騙された名無しさん:04/02/13 19:29 ID:InfQUIAE
哀川「ボブラッチョ!!ゲチョゲチョ!!ムギューーーー!!!!ピバ!!!!!!!」

37 :イラストに騙された名無しさん:04/02/15 21:19 ID:VzMYk6JX
《戯言シリーズドラマ化、ただしドラマ内ドラマ》みたいなっ!

38 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 16:33 ID:Og7Ei/E1
《哀川翔は哀川潤のパクリ、ただし哀川潤のほうが後発》みたいなっ!

39 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 16:41 ID:9Vv5dPDP
信念もねえのに理屈並べてるんじゃねえよ。面白ければいいんだよ。

40 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 16:41 ID:hl5uPDQC
糞スレ、糞スレ、くーそーすーれ。

ここに糞スレが立っていることを、この私はあらかじめ予測していました。

41 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 16:41 ID:9Vv5dPDP
この世界に俺以上の法律があると思ってるのかよ。

42 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 20:54 ID:goRHeCgD
捜しゃあんぢゃねーの。

43 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 21:32 ID:T8NjTMJ3
せっかくだから他のライトノベルの台詞を潤さん風にいってみたい

44 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 22:03 ID:L6B+OSGn
「うにー いーちゃんはマロいね〜」
「や、やめてくださいよ、哀川さん」

45 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:09 ID:EAUul8Ot
ライトノベル名言スレとかにする?
既にあるかな。

46 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:24 ID:Ds856muk
哀川潤(声帯模写)に関するネタならなんでもあり。 って感じだよね。
各自が好きな事やってればそのうち方向性も見えてくるでしょ。 多分

47 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 08:01 ID:EAD4Pk28
方向性、ね…ハッ!

48 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 20:41 ID:od+2R2za
デーヴスレより
282 イラストに騙された名無しさん sage 04/02/26 18:15 ID:mU5qbxE4
《ゲームの改訂版発売! ただしパッケージのみ!》みたいなっ

283 イラストに騙された名無しさん sage 04/02/26 19:49 ID:S6JCYJnF
《実は少しCGも変更! ただしヤローキャラのみ》みたいなっ!

49 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 03:58 ID:qcRzL571
《たくさんのレスがついて賑わっているネタスレ、ただし大半が他の板からのコピペ》みたいなっ!

50 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 20:36 ID:RKe/ktiB
《何でも出来る真紅の請負人、ただしあだ名は赤魔道士》みたいなっ!

51 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 07:52 ID:quArtLhu
≪白魔法も黒魔法も使える。ただし3レベルまで≫みたいなっ!

52 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 11:39 ID:7/oTRs6d
《レベルアップのために連戦中。ただし敵はスライムのみ》みたいなっ!

53 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 15:43 ID:quArtLhu
≪塵も積もれば山となる。ただし時間がかかりすぎて死屍累々≫みたいなっ

54 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 20:15 ID:2jceN/Pn
《極秘のメモを胸に刻み込んだ、ただし刺青》みたいなっ!

55 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 02:03 ID:FugG/fGK
本スレより三連撃(別名:ジェットストリームアタック又は三つ子の彗星)
29 イラストに騙された名無しさん sage 04/03/06 22:26 ID:bdsE7pzY
人間試験を映画化。ただしブギーポップ、みたいなっ!

30 イラストに騙された名無しさん sage 04/03/06 22:33 ID:fp0MV5d/
「≪戯言アニメ化、但しいーちゃんの声は玄田哲章≫みたいなっ!」

31 イラストに騙された名無しさん sage 04/03/06 23:57 ID:9GFyrzEA
<<アニメで「みたいなっ!」を見たいな>>みたいなっ!


56 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 16:15 ID:cAOs+CA1
このスレワロタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)