2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなMissingはいやだ

1 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 09:12 ID:gX5QV0eA
ここはいろんなMissingを妄想するスレッドです。
いろんなMissingをカキコしてください。



前スレ:こんな空目恭一はいやだ〜Missing〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1067426871/l50

2 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 09:36 ID:KXfyCG12
とりあえず、2ゲット報告。

3 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 13:03 ID:wnSePTRH
ネタも振らず2ゲットとか言ってる葛野郎な>>2を犬神に食わせる亜紀

4 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 13:06 ID:z2Bd5mmT
>>1に呪いのテンプレがないことに怒り
削除依頼を出しに逝く詠子

5 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 14:59 ID:J634Py/m
紙を自在に操って戦う眼鏡の詠子。

6 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 18:13 ID:hBvKAm4i
新スレを立てたのに旧スレより先にdat落ちした詠子

7 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 19:37 ID:wrHMthiM
dat落ちする詠子てw


1000ゲットのために動き始める機関

8 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 10:22 ID:IJ4N/BUi
1001ゲットしてしまった機関



9 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 10:41 ID:IJ4N/BUi
機関1000ゲト阻止のために動き始める魔女団

10 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 11:04 ID:Eki/U0X3
>7-10に思考停止だと必死で説明する空目。

11 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 12:37 ID:ZSMn5JJH
コテのネタってつまんねぇんだよ!
とネタも振らずにキレる稜子

12 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 16:34 ID:Og7Ei/E1
エロゲの発売日に秋葉原に並ぶ駄犬

13 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 17:12 ID:1j3FvN91
>>12 しかもボーイズラブものだ

14 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 17:31 ID:+jtu2x1u
怪異がはびこっても悲壮感のまるでないMissing

15 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 01:02 ID:rja103TP
男子生徒や女子生徒の格好で教室に自然に混ざっている
芳賀をはじめとする黒服集団。

16 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 11:06 ID:gQr0pc1Q
↑しかも真面目に…黒服って言うか学ラン

学ランのランって何だ?と言う論文で卒論を書いた芳賀


17 :めなだ:04/02/22 12:32 ID:L6nIGn1p
見えないのをいいことに、熱弁振るう五十歳男性教師のカツラを気付かれず持ち上げられるか試すあやめサン。(長)
そして頭皮から浮かんだヘアーズを見てビビる生徒達を楽しむ。

18 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 13:02 ID:CSEZmP7x
洗濯する時にネットに入れ忘れ、
白い繊維だらけになった黒服。

19 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 14:34 ID:hTOL9XzQ
完全体なできそこない

20 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 17:15 ID:rja103TP
立って3日も経たないうちに神隠しに遭うこのスレ

21 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 06:58 ID:yBiwGCMt
一人づつ神隠しに会い過疎化していくこのスレ

22 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 07:20 ID:dEgM16og
そう思ったらある日大量のできそこないによっていきなり活性化するこのスレ

23 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 18:56 ID:wbL3JhJQ
先生にあてられて、『知らんな…』を連発する空目

24 :保守:04/02/23 20:25 ID:wbL3JhJQ
降りてきたので慌ててageる空目

25 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 01:13 ID:ewadYrXV
dat落ちは最下層のスレではなく最新書き込み日時の古いものからだと知らない空目

26 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 09:04 ID:G12M2wht
そう指摘されて「いや、そうではない・・・」と言い訳&ゴマかしを始める空目

27 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 11:04 ID:7j4VC/ZP
Missing15 壷造りの物語
イギリスからやってきた「壷造り」の苗字を持つ謎の眼鏡の少年は…

#まあ「陶工」の方が正確な訳語だろうけど

28 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:40 ID:ewadYrXV
ツミナガラとあやぬは言う

29 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 23:03 ID:cYD1d8yJ
亜紀に
「ズボンははくな。セクスィーさがなくなる。はくんなら
スカートにしろ」
とシンケンな表情をしていう空目

30 :いや、そうではない・・・:04/02/25 14:23 ID:sOe78A3G
亜紀に
「ズボンははくな。」
とシンケンな表情をしていう空目

ROMってれば良かった…と本気で思う空目

31 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 16:36 ID:7oCSpVpp
妊娠する空目

32 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 20:37 ID:8riReDGl
子供ができたんだ。と文芸部員の前で宣言する空目
おめでとう!とはりきってお祝いする近藤と稜子
複雑な表情をうかべる村神


ショックで凹み鬱になる木戸野


33 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 21:39 ID:fEnZj2DE
>32
空目の子供と称されてしまったあやめ

34 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 07:26 ID:E1QQUjhF
格闘戦に長けた魔女
怪異と格闘の見事なコンビネーションに敗れる駄犬

35 :hinnguzu(改名?):04/02/26 17:59 ID:ExBMMYEP
実は陰でおばあちゃん子な空目
「おばあちゃん、亜紀が欲しいナv」
「はいはい」
 ↑マジで亜紀を連れてくるおばあちゃん
(実はあやめもこうして手に入れた)
 
…未成年者誘拐補助の容疑をかけられたくないが為に狂った振りをする母親

36 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 21:29 ID:nXB6GRZx
洒落にならんいやさだな・・

37 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 02:01 ID:4K6fJYGk
無事前スレが埋まったことを祝してパーティーを開く一同

38 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 14:19 ID:XgRv1X3r
パーティを開いている一同を横目に見ながら1000ゲト逃した事を歯軋りして悔しがる詠子
それを優しく慰める神野

39 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 18:24 ID:3CERW2Ej
1000のお祝いに万歳ワショーイと士気をageる一同

40 :めなだ:04/02/27 19:16 ID:X5xspHKl
「相性占いくらいなら」と本を買ったが、肝心の血液型も星座も知らないことに気付き「占いなんて馬鹿馬鹿しい」と吐き捨てる亜紀。

41 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 22:35 ID:u6jxHoWa
血液検査しようとして献血に言ったらエイズですと言われてビビる亜紀。
しかし実際は血が特殊(犬系)な為誤作動だったとわかってほっとする亜紀。

42 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 15:16 ID:asbXFyvY
missing自体

43 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 15:20 ID:jXWHRTMe
予防接種を受けに保健所に行ったら当たり前のように犬用のを打たれる俊也

44 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 15:46 ID:Eo0D0+b1
むしろ定期的に俊也を予防接種に連れていく空目

45 :自分に騙された名無しさん:04/02/28 16:29 ID:G5N3Gmla
HDDが溜まってきたのでDVDに焼こうと思ったら
DVD-ROMドライブだった漏…いや、空目

4時間もコピーしたのになぁ…鬱目な俺

46 :DQN:04/02/28 17:12 ID:D1Ec8mAM
MISSINGがアニメになると下のスレに書いてあったんですが、
本当ですか?教えて下さい!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/10880/1077695866/1

と自分の事なのに知らなかった空目

47 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 17:29 ID:Eo0D0+b1
「アニメ化については意見が真っ二つの気がする。
 話・・・は何とかなるにしても、絵は無理だね。WOWOWでも。」
という言葉を聞いて「どうなるんだ」とオロオロする文芸部一同

48 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 21:34 ID:hdbccNZs
「アニメ化」で騙され、異界に飛ばされた 空目。

49 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 22:52 ID:G5N3Gmla
アニメ化する物語
しなくていいよ…15菌か?

50 :アニメ化デマ記念age:04/02/29 10:29 ID:bzrXyaYq
アニメ化するからいつもより数が多い出来損ない
アニメ化するからいつもよりトレーニング量が多い犬
アニメ化するからいつもより散歩の距離が長い空目


51 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 15:07 ID:Va2do95H
アニメ化をアメリ化と勘違いして別の方向に切れてた魔導士

52 :BK:04/02/29 15:42 ID:3e8aOfx/
>>51
それをなだめる魔女

53 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 19:50 ID:5aIPQS7e
いい加減52がウザいと思っている相二

54 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 20:11 ID:C07XEowj
NGワードにコテの名を登録しないスレ住人

55 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 20:56 ID:5aIPQS7e
まてまて、スレ住人はMissingと関係な・・・
おまえ、それ、その笑顔は、、!!

56 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 23:32 ID:VITe6W+M
私は自動的なのだよ、と左目だけをひどく顰めた、異様な形の笑みを浮かべて応えるスレ住人。


57 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 17:06 ID:NLndlyh8
('A`) <私は自動的なのだよ

58 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 18:20 ID:b9Ukn3UG
アニメと聞いて稜子の裸の扱いが
気になって寝られない空目。

59 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:30 ID:u+EA5vtY
カバーイラストが編集の思い通りにいったMissing

60 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:30 ID:qYgn37Ge
皆の注目が集まる中アニメが18禁になり、登場人物のほぼ全員が見れらないMissing。
そして18禁と聞いてエロがあるのかと中身が気になって仕方ない男子一同と亜紀。
でも中身はグロ方面の18禁でこっそり手に入れたビデオを空き教室で上映してがっかりする文芸部員たち。

61 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:40 ID:l0h2r8ue
アニメのあまりのグロさに
「誇張しすぎだ! (実際は)もうちょっとましだったぞ!」と憤慨する一同。
それぞれ、見たいような見たくないようなシーンがある一同。

62 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 20:47 ID:rC3/nNC8
アニメをみて
「俺は村神とあれほど身長差などないぞ!!」と憤慨する空さん
それを宥める武さん

63 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 09:16 ID:wFlKTd4m
魔女の声優が榊原良子、ハマーン様と叫ぶ空目

64 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 10:03 ID:RvTken1z
こおろぎさとみロリボイスの空目

65 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 17:36 ID:gm7MfsJ2
堀江ゅぃうぐぅ〜はぅ〜ボイスの芳賀


66 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 18:53 ID:tCCSN2WJ
出来損ないの声が林原めぐみ

67 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 20:19 ID:NYAHfSmB
口調がルパンな空目

68 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 03:29 ID:HfhIw4JC
ありえない声優をなんとか汁とファンが問い詰めに行ったら奈良梨取考の呪いによって首吊り死体だらけになっているテレビ局

69 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 19:11 ID:z++5In+r
アニメ化の話を別ラノベにとられ、今以上に剣呑な雰囲気になる部室。
アニメ化しなかったからほんとに来なくなった武巳と稜子。

70 :イラストに騙された名無しさん:04/03/04 17:17 ID:Ip8rOxOI
キャラ設定でキャラが
空目→スポーツ万能で頭がいい
村神→女装が趣味
武巳→ナンパばかりする
亜紀→ギャルで髪を金パに染めている
稜子→太っている
あやめ→呪うことが趣味
・・・・・・なMissing
















71 :イラストに騙された名無しさん:04/03/04 19:27 ID:I73PFkLn
でキャラが
空日→引き籠もり
木寸神→マッチョ
武己→屁垂れ
亞紀→嫉妬仮面
綾子→なんか憑いてる
あやぬ→存在感無し
……………なMissing





結構そのまま

72 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 15:13 ID:VlbOjAax
B:85,W:50,H:80のあやめ

73 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 17:46 ID:A2GZ473H
B 129.3
W 129.3
H 129.3

の稜子

74 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 17:48 ID:QkZODwRQ
誕生日が2112年9月3日でネズミを見ると気絶する稜子

75 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 18:20 ID:jbujEBmP
>>73
できそこないでつか?

76 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 19:08 ID:wjHOqS5A
てかドラえもん

77 :dayoi-n:04/03/07 01:14 ID:sn2mXuBp
毎日部室でしっぽりあやめを味わう空目。
口止めに稜子の身体を提示するマツカタ。
魔女団に自らの身体を慰めさせる魔女。

……むしろ望むところなのか。

78 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 01:54 ID:Z/wTv2x+
エロ過ぎていやになる

79 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 10:25 ID:X7M2aVGD
なんでつまらないネタはコテハンばっかなんだ?

80 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 11:10 ID:UqvNE6+R
>>79
それが七不思議の一つとして確立しているこのスレ

81 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 11:21 ID:teniH6K/
>>79
そういう物語

82 :KO:04/03/07 12:34 ID:xDYGQwOh
太った空目
体重19sの俊也

コテハンにしたらつまらなくなるか実験。

83 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 15:54 ID:n8YLN49a
不思議だ…つまらん。

84 :dayoi-n:04/03/07 19:52 ID:/i9tisTR
確かに。

85 :KO:04/03/07 20:50 ID:xDYGQwOh
ごめん。

>71、>73も私なのだがそれも微妙だけど、比べてどう?
…とマジレスする武巳


86 ::04/03/07 20:51 ID:xDYGQwOh
73⇒72だったスマソ。

87 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 21:18 ID:Z/wTv2x+
コテハンはつまらない(確定
名無しもつまらない(不確定


おまけとして小冊子”奈良梨取考”がもれなくついてくるMissing10巻

88 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 22:18 ID:X7M2aVGD
>>71
>>72
はよくわからんかった。
>>73はワロタ

89 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 03:36 ID:y54TBwmZ
「コテハンのネタは何故つまらないか」
これには主に三つの要因があげられる。
一つは、コテハンに対する名無しの嫌悪感である。
元々匿名掲示板という稀な特徴を持った2ちゃんねるでは
名前を隠し「名無し」として書き込むのが本来であると考えられ、
それは同時にネット上にある普通の掲示板とは違った利用法を
求めるユーザーの集いの場である事になる。
そこで、匿名掲示板であるにも関わらず個々を主張する名前をつけ、
必要以上の馴れ合いを好み、大勢の人間が利用するべきスレを
私物化する危険があるコテハンは、2ちゃんねるの本質を脅かす存在になる。
管理人や削除人といった、名無しとは異なる何らかの特異点があるのならまだしも、
コテハンである自分が場違いな存在である事もわからないような人間が
嫌がられるのは必須だろう。
もう一つは、コテハンや名無し関係なくネタがつまらないという事だ。
だが、たまたまこのスレを除いただけかもしれない名無しに
逐一文句をつけていても仕方ない、と名無しならばスルーされてしまうような
つまらないネタでも、コテハンはスレに常駐する事も考えられる為、
スレ全体の価値を下げたり(このスレの場合はネタの全体価値を下げる事に値する)、
空気を壊すといったマイナスの影響を及ぼすようなレスをつけられては、
影でスレを運営してきた名無しの住民達は困惑し、怒りを覚えるのである。
つまり、コテハンであるのだから名無しと同じレベル以下のネタは許されないという事だ。
また、2ちゃんねるのような多数の人間が存在する巨大掲示板は、
そこにいる沢山の人々の意見・情報を得る為の手段のひとつであり、
同一人物とわかるコテハンから聞いても全く無意味な行為になり
効率が悪くなる為、目的が情報収集ではなくとも無意識にいらだちが募るとも
考えられないだろうか。さらに、コテハンは目立つ為攻撃対象になりやすい為、
無駄な論争の引き金となりスレを荒らす要因になりえる事もあるという仮説は
上記の嫌悪感に繋がり、それ故コテハンは嫌われていくと考えられる。

…なんて真面目に考察する空目。

90 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 03:39 ID:y54TBwmZ
よく読んだら文章変だよ…
とヘコむ空目

91 :やっぱ名無しで:04/03/08 18:12 ID:cqtbtFXV
よく読んだら文章変だよ?
と冷静に指摘する出来損ない。

92 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 18:19 ID:YQrMvseE
文章変だよ?と出来損ないに指摘されるまで何も考えず感心していた武巳

…これじゃ原作と変わらないか。

93 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 11:50 ID:Lz7TwBpc
実はコテハンの魔女

94 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 11:52 ID:wX+EUSpO
2ちゃんねる語の飛び交う文芸部部室

95 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 18:40 ID:r5B3oDNv
あやめの神隠しの詩が日本ブレイク工業

96 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 18:46 ID:YWSIPNMP
>>95
嫌だそれ

97 :イラストに騙された名無しさん:04/03/10 16:57 ID:4bkeWiJJ
解体〜解体〜ひーと役買いたい〜…と歌いながら攫う異界の住民

98 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 06:50 ID:3kkVVo51
>>95
「DA DA DA!(゚∀゚)」のシャウトを入れる空目

99 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 07:39 ID:0iWsHCj7
>>98>>95
イイ

100 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 14:02 ID:cOdLM24o
よく食べ、よく笑い、よく走る空目。

>>99 いいか?

101 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 02:34 ID:Jq1rmK3j
個人的に鬱目が謎の新手の宗教団体か革命家のごとく腕を75°にかかげながらDA(ry
してる画像が浮かんで笑った
当然文芸部員はバックダンサー

102 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 20:02 ID:V/l9SSN0
政治思想で動いてる魔女。

合わせ鏡に消える代々木の党本部、
街ごと神隠しに遭う信濃町、
出来損ないだらけの永田町。

103 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 20:39 ID:s5ro1DB2

  す ぐ 脱 ぐ 空 目

104 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 21:03 ID:CT26Tp3T

空目により近づくためムキムキになった木戸野
怯える空目
さらに怯えるあやめ
対抗意識を燃やす駄犬

どうでもよくなってきた日下部と近藤

プラスして
組織の実行部に入らないかと勧誘する芳賀

105 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 21:36 ID:dVJOGdjH
よく見たら可愛くて、出来損ないをペットにする文芸部

106 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 21:40 ID:s5ro1DB2
首だけの奴と首のない奴が手を組んで
完全体のふりをする2体のできそこない

107 :イラストに騙された名無しさん:04/03/12 21:49 ID:I3U+len8
できそこない専門の医者になる106なできそこない

108 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 04:02 ID:tUqwKpA4
実はココの常連で書き込み多数な甲田ガクト。

109 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 07:08 ID:RS1n7He+
>>106
パクリネタはつまらん
ぬ〜べ〜でも読んでろ

110 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 09:27 ID:G7nl/zd/
愚痴はこぼす癖にネタは書けないエセ住人

111 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 17:52 ID:U5hxfojt
甲田ガクトって誰だっけ? とマジレスする漏れ

112 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 19:53 ID:aDuv0TV3
全裸になって街中でショ−ケースに入ってる人>甲田ガクト

113 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 19:59 ID:AlbuYD/S
作者を叩く文芸部員

114 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 21:18 ID:SCiHZ1n0
>>111

うん。多分ビジュアル系のあの人のことじゃないかな?
と意外に歌も聞く魔女

115 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 22:10 ID:sLfwio4X
伝承系の話で現れる物が得体の知れない物だった頃は結構怖かったし、ドキドキしたのだけど
魔女編になってから魔女やら何やらの呪術的な要素が強くなってからは
所詮人為的な物、と言う感じが強くなって怖くなくなってしまった。

しかしあれほど話の内容に影響を与えない挿絵も珍しいな。
どちらかと言うと可愛い系の絵のはずなのに、全くそれに魅力を感じないし
あの挿絵が怖さを増すどころか、弱めてしまっている感がある。
直接妖怪だの何だのを描けとは言わないけれど、もう少し心理的に怖くさせるような
絵を描けないものだろうか。人選ミスのような気が。

116 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 22:16 ID:sLfwio4X
あ、こっちは本スレじゃなかったんだね。スマン。

117 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 22:16 ID:plX5gTU3
君のスレ違いっぷりも凄いな

と、キャラが違った喋りのあやめ

118 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 22:17 ID:plX5gTU3
Σ(´Д`lll) ←あやめ

119 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 22:28 ID:U5hxfojt
>>118
萌え

120 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 22:29 ID:U5hxfojt
&マジレスdクス
とお礼を言うできそこない集合体的漏れ

121 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 00:19 ID:NgJFc/Rb
オタクの願いにより
晴海時代コミケでの雨を防ぎつづけていた神野。

122 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 09:08 ID:eRqBuYNN
>>115
同意見。
自分的にはまだ漫画版の絵柄が良い
・・・漫画版はキャラの壊れ加減が好きなんだが・・
>>121
強そうだな、その「願い」

「頼む、1週間に2回は風呂に入ってくれ」と堊谷米に懇願する鬱売
兎我野に「臭い」といわれ凹む陣乗

糞ネタすまそ


123 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 15:17 ID:NOrjpiWb
↑読めにゃい
…とかわいいつもりで言ったら、亜紀にチッと舌打ちされた空目

124 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 15:18 ID:NOrjpiWb
荒れてきた?
といいながら荒らす出来損ない

125 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 17:13 ID:ZxzYJ3QC
誰もいなくならないMissing。

126 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 17:46 ID:64KzktmI
作者が神隠しに遭うMissing

127 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 18:08 ID:NOrjpiWb
できそこないonlyになる物語

128 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 18:24 ID:lC8F53Ga
A級以上の怪異がこちら側に出てこれなくなる結界を張ったと自慢する機関

129 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 19:30 ID:/vJNWx4n
むしろイラストレーターができそこないになるダブルbうわこらなにをするとかやられてる漏れ

130 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 19:36 ID:Y4YxFqH4
おしゃぶりを咥えた芳賀

131 :イラストに騙された名無しさん:04/03/15 18:45 ID:+7U2MLSP
桃色で太っていて「チョコになっちゃえ〜」とか言うできそこない …ほんとにな。

132 :イラストに騙された名無しさん:04/03/15 20:19 ID:CeUE43rc
生理不順でダウンしてるあやめ。

133 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 16:06 ID:fFo+Nre1
生理がこなくて焦ってるあやめ
父親を探してあげる亜紀



134 :あの世の名無しさん:04/03/16 19:17 ID:Pnxi0ByO
凡用人型決戦兵器『ムラカミトシヤ』に乗って
できそこないと呼ばれる正体不明の怪物と戦う空目

135 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 20:45 ID:4TZbF0MX
>>134

  で き そ こ な い を 食 う 俊 也

136 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 01:35 ID:u5t5+uIE
亜紀が使役する
数百の村神VS無数の蝿


てか本当にコテハンはろくな事書かんなぁ

137 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 08:35 ID:8DTx/9ST
何か考えるときはおしゃぶりを咥えながらな魔王様

138 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 11:38 ID:vbdGOMoS
口癖は「戯言だよな」の空目

顔面刺青で殺人鬼の村神

身内に甘い<死色の真紅>亜紀

ジグザグで曲弦糸な極限死の稜子

狐面の男な武巳

<チーム>の元リーダーあやめ


139 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 12:53 ID:Hem84Ebr
別の小説のキャラを当てはめて得意げなできそこない

まぁ、戯言だけどね

140 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 15:41 ID:J7M6vA2I
>>134

初めて戦ったできそこないが『あやめ』

141 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 19:09 ID:QYnTdPl3
ブギーポップに狙われる魔女
オキシジェンの後を継ぐ空目

142 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:07 ID:W6yVfvYM
最近出てこないと思ったら魔女に皆殺しにされてた黒服

143 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 14:21 ID:rBu3K8Nk
全100巻を目指しているMissing

144 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 14:23 ID:qlyLWZRl
グイン・サーガに巻数で勝つつもりの甲田学人。

145 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 16:04 ID:YytglFyE
子供向けに直された(話もキャラも)Missing

146 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 16:21 ID:qlyLWZRl
>>145
小学生の亜紀…(・∀・)イイ!!

147 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 18:50 ID:rBu3K8Nk
>>145

まおう     かつやく       つづ
魔 王さま の活 躍 はまだまだ続く!

       ぶんげいぶ  ま     ぶんげいぶ
がんばれ、文 芸 部 !負けるな、文 芸 部 !

148 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 18:55 ID:qlyLWZRl
「ま王さまの活やくはまだまだつづく」

149 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 20:25 ID:+UJbv3t2
主人公が中年文筆家たちなMissing。
どろどろとした愛憎劇。

150 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:19 ID:0QgGtjqi
何かとトラブルの多い文芸部の日常を書いた
「渡る異界はできそこないばかり」

151 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 10:53 ID:tCefv4Em
家に帰ったら当然のように
くさりでつながれエサを喰らいボロ小屋で寝る
  という暮らしをしている村神


152 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 12:42 ID:a3gbEHgH
自分の家(神社)の狛犬の俊哉

153 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 13:38 ID:Y6gHbJth
ムクって呼ばれてるのを見てしまったあやめ

154 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 15:29 ID:aPwAJX8t
早く次の芸を教えてくれとせがむ村神

155 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 17:28 ID:Y6gHbJth
ぴこぴこ鳴くとしゃ

156 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 20:22 ID:LFAgCGzQ
「エサくれ!」
そうせがむ村神
それを見下ろしていた亜紀は
「ねえ、恭の字この犬うざいからもういこうよ・・・」
などと空目を促す
「うむ・・・」
そして2人は去っていった

157 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 23:01 ID:LXNlLES8
『逝ってよしだゴラァ』が口癖になってしまった村神

158 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:28 ID:1RvJbgqL
ブリュンヒルデで此方に来るできそこない

159 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:16 ID:w4HUhaos
空目が突然世界征服に目覚める。

160 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:24 ID:YTfYg9fV
最後の敵がMissingの世界の創造主=甲田で、文芸部と機関、魔女たちが一致団結して甲田を倒す。

161 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:31 ID:BXFDFRUt
このスレのフォーマットを解しない香具師

162 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 10:35 ID:VceRqIYq
>>160
ワロタ。元ネタは最後ネトゲ落ちの某ゲームですか?

自分たちが小説のキャラクターだということに気がつき、
スレ住人が読んでいた本からいきなり実体化して現れる文芸部一同。

163 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 14:20 ID:9gQBNXPa
>>162
読者はその瞬間醜態さらす羽目になるね。
清潔な部屋でまあまあ整った顔でお行儀良く読んでる人以外は。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)