2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓次の人が答えれ@ライトノベル板7↓↓

1 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 19:12 ID:/Y+9Kpll
過去ログ
1 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1061611826/l5
2 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1063080404/l50
3 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1065396826/l50
4 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1068938333/l50
5 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1073746966/l50
6 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1077714687/l50

関連スレ
少女漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079355224/l50
家庭板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1078023439/l50

↓さっさと前スレ埋めてこいよ下賤が(プゲラ

2 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 19:15 ID:BbUzgUEJ
煽られたー!?
まあなんにせよ乙です

↓そんなわけで素敵な言葉で1を煽り返してみないか?

3 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 19:31 ID:kt9DBSPy
>>1
オマエガナー

↓もう死語?

4 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 19:44 ID:cjvZZ78L
君が使い続ける限り死悟にはならないハズだ

↓大胆にも今年の流行語大賞を予想しれ

5 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 19:56 ID:vzBHhG2G
死悟 少なくとも俺のIMEの変換候補にはなかったぞ

↓どういう意味だと思う?

6 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 20:06 ID:YjCku05f
死を覚悟しろってことかな?

↓正解は?

7 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 20:13 ID:VDVQLW48
死ぬまで誤字が治らない成田良悟の略と予想。
別にいいけどオンドゥル語は少なくとも俺の中の流行語大賞。

↓今までで一番好きなライトノベルをあげてくれるといと嬉し。

8 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 20:16 ID:BbUzgUEJ
ケイオスヘキサ三部作かな。

↓4がスルーされてるのは気のせい?

9 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 20:18 ID:ZgTMIGo2
大丈夫、スールですから。

↓4に答えてあげる勇者希望

10 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 20:38 ID:YjCku05f
大丈夫、プチスールだから。

↓4に答えてくれる勇者希望

11 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 21:25 ID:Kd1RTK8w
すでに7が答えていますがなにか?

↓引越しの用意が出来ません。誰か助けてください。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 21:29 ID:/LjRvm/8
既読本をまとめて売ってこい。話はそれからだ。

↓花粉症が辛いのですが誰か助けて

13 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 21:35 ID:QVfr65EQ
助けなんて求めるでない!自分の道は自分で切り開くんだ…。

↓おれって冷たい?

14 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 22:10 ID:YjCku05f
ときには冷たく接することも他人の為だと思う。

↓僕が他人に大甘なのにこんな事言うのってどうかな?

15 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 22:41 ID:625Se8wa
他人に甘い=他人に優しいわけではないんだね。
3レスおきに書き込まれると書きたいネタも書き込めないのだが。
お願い、カキコする隙を下さい

↓と、時には冷たく接するのが他人のためなんだよね?

16 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 23:16 ID:aEeh+Wdm
まあ、時と場合と魂の叫び具合によっては必ずともそうだというわけでは無いがな。



↓突然だが、明日の一番楽しみな予定は?

17 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 23:18 ID:U1useezm
むしろ○○ウゼェェーーーー!!ぐらいの勢いでいいと思われ


↓同意?

18 :17:04/03/16 23:22 ID:U1useezm
うわぁ…かぶった…

明日楽しみにしていた4人ぐらいで行く予定は
楽しみにしていたのは実は自分1人だけだったみたいで
予定じたいがなくなりました…(つД`)

↑のでもなんでもいいよ…(つД`)

19 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 23:30 ID:BbUzgUEJ
      。 .     ゚   。  ゚ . ゚。, ☆   。゚.  .
    .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.
 。  .   . 。 。゚. 。* 。,  ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。  
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。   ゚。   ゚
゚` .゚ .  . ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .      .
 .  . o  。   . ,     。       .           
      。                 ゚   . 
 , .        .     ,       .
   ○y一~~
    |\へ   18(17)ガンガレ
_| ̄|○ ̄l
  ‐''"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`"""''''``'‐

↓サイバーパンク系の小説を読んでみたいと思ったんだが何か良い作品をご存知かのぅ?

20 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 01:12 ID:elx3CqbF
オレ、読んだ事無いけどやっぱりブレードランナーなんじゃないの?

↓電波な内容のライトノベル作品が読みたいので、適当なのを紹介して

21 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 01:26 ID:AZsnNQuU
んじゃ、基本から行こう。
清水良英「激突カンフーファイター」富士見ファンタジア文庫
既読の場合は以前の記憶を消去するように。いいね?

↓ドクロちゃんは電波度がまだぬるいと思うんだが、どうよ?

22 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 04:48 ID:VvV4axcm
いや、読んだこと無いし。
 
↓サイコさんの文章と電波ってのはやっぱ別物なんかね?

23 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 09:06 ID:6RG3hH6W
サイコ→この世界を別の視点で見てる
電波→この世界で違う物を見ている
というイメージが。

↓どうよ?

24 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 13:08 ID:459Y/m9Y
上手いね、おおむね同意。

↓でもどっちもリアルに近くにいたらヤヴァイんだけどね

25 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 15:06 ID:aZG/kMVJ
どちらにせよ、ニアリーイコールって感じだな。

↓風が強い時にも、外に出たくなくなるよね??

26 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 15:10 ID:zjn0kUYJ
これからバイトなのに気が滅入るよ。

↓バイトしてますか?

27 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 15:10 ID:DaV0dZuu
出たくないねー
でもこれからこの春の嵐の中出かけなくちゃ……

↓頑張れって言ってほしいな

28 :27:04/03/17 15:11 ID:DaV0dZuu
○| ̄|_ イッテキマス・・・

>>26
こないだ首になりました。

↓……頑張れって言ってほしいな

29 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 15:18 ID:aZG/kMVJ
がんばれ!!
せっかくIDもカッコいいことだし!!
向い風に立ち向かえっっっ!!

↓誕生日プレゼント、何欲しい?
 いや、友人の誕生日が近いもので。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 15:43 ID:p5lHka50
現金
とかいうのは冗談で
漏れは飯でもおごってくれるのがうれしいかも

↓参考にならないので下の方ドゾー

31 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 16:17 ID:ZPmqP1up
あれだ、お米券あげて「進呈」とか言ったらどうだ。
相手がAIR知ってる人だったら友達になれるぞ。


↓すまん、AIRに狂ってる俺ではいいものが浮かばないので下の方再びよろしく。


32 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 17:04 ID:6RG3hH6W
この板的には図書券。
相手が本を読まないなら、文房具。

↓難しいね。何かある?

33 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 17:29 ID:wK2voAEv
自分が気に入っててなおかつ一般人にも多分引かれないだろうライトノベルを数冊渡すとか。

↓うーむ。何かない?

34 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 17:29 ID:mda9rEuq
職。

↓うわーそんなめでみるなー。

35 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 17:30 ID:IWpKJEQA
映画のチケット

↓何がいい?

36 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 17:53 ID:OXtwE50n
花束

↓こんなこといってみました

37 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 18:00 ID:OeGMEoNA
どーかついでがあつたら(略


↓QUOカードという手はどうだろう?

38 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 18:48 ID:LY4L2VsT
うっかり店員が登録し忘れたQUOカードを渡すと、
殴り合い→友情のコンボが期待できるかもしれん(素

↓普通に友人に聞けばいいじゃん、とか思っちゃう俺はつまらない男ですか?

39 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 19:19 ID:6RG3hH6W
いきなり渡して驚かすのがいいのです。
>33
夕なぎの町、なんてどうだろう。

↓親以外から誕生日プレゼントを貰ったことは?

40 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 19:25 ID:dJyW0KEM
消防時代、友人から文房具 ありがたく使わせてもらった
厨房時代、友人から買っていたシリーズの最新刊 「これあげるから」といわれていたので、自分では買えずなかなか読めなくてすこし_| ̄|○
工房時代、4月生まれのために、入学してすぐ誕生日。くれるような友人はまだいなかった。来年に期待

ちなみにもらってうれしいのはやはり図書券だ

↓腹が痛いときの対処法は?

41 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 19:27 ID:IWpKJEQA
正露丸

↓歯が痛いときは?

42 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 19:35 ID:lgONF/u3
キシリデント

↓頭痛になったときは?

43 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 19:56 ID:LY4L2VsT
寝る。

>>42は微妙に間違ってると思うのですが?

44 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 20:11 ID:ewTV2BOU
( ´∀`)?

↓( ´∀`)?

45 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 20:14 ID:ZLeMuIgm
(///д///)

↓(///ω///)?

46 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 20:34 ID:NaH4kY65
Σ( ̄□ ̄川 ハヒッ

↓( ̄□ ̄川 ハヒ?

47 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 20:53 ID:F1t4+h/B
ヽ(冫、)ノズコーッ

↓ヽ(冫、)ノズコーッ?

48 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 21:14 ID:LZSW0cyv
(((( ;゜Д゜)))ザクグフゲルググ

↓(((( ;゜Д゜)))ザクブフゲルググ?

49 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 21:25 ID:57QM1uU8
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)      
   ⊂彡☆))Д´)>>48

前スレに引き続きまた藁た。

↓(´-`).。oO((なにか入れて欲しい))


50 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 21:40 ID:7I1HODkO
↓(´-`).。oO((使ってもなくならないトイレットペーパーが欲しい))

     ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
↓  ↑さあどうぞ

51 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 21:41 ID:ajnUWrQ4
バカバカマンコ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

↓ここ数日よく聞くんだけどコレ何?

52 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 22:03 ID:27cHVDoW
みさくらなんこつというエロ漫画家の作中のセリフだ。

↓あっさり答えられるのは変かな?

53 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 22:07 ID:1N/BgjZ2
そんなことより前スレの1000を勢いだけで書いてしまった。984スマソ

↓許して・・・くれる・・よね?

54 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 22:23 ID:F1t4+h/B
お前がふたなり萌えだという事はよくわかった。
事実はわかったが、何故萌えるのかはわからん。

↓教えて?

55 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 22:45 ID:4SDwS7/4
男にも女性ホルモンは内在しており、
すなわち男が男性に性的興奮を感じることは
むしろ自然な事象である。
>>54は女性ホルモンの割合が比較的少ないんでしょう。

↓というわけで53の愚行は許されると思う?

56 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 23:12 ID:ZLeMuIgm
とりあえずスルーパスを出した漏れは彼のチンコ出してレッドカードなどという愚行に呆れております。

↓客観的に見て53は許されるのかな?


57 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 23:23 ID:uLjyhm7Y
という具合に今度は53が嬲られるわけか。

↓どうしたもんかね?

58 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 23:30 ID:zjn0kUYJ
SOS団的には死刑だけど、全員にメシ奢るでいいよな?

↓どこのファミレスがいい?

59 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 23:33 ID:ZLeMuIgm
夢庵

↓近所の地鳥を使った焼肉屋(自分たちで炭火で焼く)がウマーなのです。一緒に行きませんか?
 (´-`).。oO(もちろん君のおごりで)


60 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 23:51 ID:uLjyhm7Y
じゃあ旅費はよろしく。

↓差し引きプラス?マイナス? 俺は中国地方だけど。

61 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:09 ID:SCWqCFN3
59は火星に住んでるらしいよ。…生きて帰ってこいよ60!…アディオス!

↓60は星になってしまいますか?

62 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:23 ID:ViMa86tn
炭火で焼かれて食べられてしまいます。

↓行ってみたい星(フィクション含む)はありますか?

63 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:24 ID:JKLK1fUw
機械の身体をタダでくれる星

↓メーテル……またひとつ、星が消えるよ……

64 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:25 ID:oCJvxT6I
星の前に俺が消えそう〜!>>61-62

↓焼肉で一番好きな肉は?

65 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:42 ID:9p+xk6Nu
牛タン

↓シンプルですか?

66 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:53 ID:dccAirVf
よく舌なんて食えるなぁ、と感心してしまう

↓無人島に7冊ライトノベルを持っていくとしたら?

67 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 00:56 ID:ViMa86tn
キノの旅1〜7でFA。

↓雨の土曜日、どんなことします?

68 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 01:09 ID:lgDlFaPk
「DEAR4 貴方に言えない日曜日」を読んで明日に備えます。

↓萌え系ライトノベル好きですか?

69 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 02:41 ID:laoL6sGs
反吐出るくらいに嫌いです。

↓兄貴系ライトノベル好きですか?

70 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 03:37 ID:BIGK52jq
はっはっは、OKOTOWARIだ!

↓貴方の秘密を軽く晒してください

71 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 03:41 ID:XbDR7WD+
昔は若気の至りで本当に色々オタクな事しましたスレイヤーズよ永遠に。

↓あんまり晒してないので貴方も秘密をどうぞ

72 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 08:16 ID:ezOOjOVt
昔は若気の至りで本当に色々オタクな事しましたエヴァンゲリオンよ永遠に。

↓オタクといわれたら反論する? 開き直る?

73 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 08:48 ID:Q2ycePOb
受け入れる。
今更どうなる物でもないし。

↓どうせなら極めたいよな?

74 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 08:51 ID:zE5V2oj4
自分はほどほどにしとく派。スマソ

↓もしやおまいも極めたい派?

75 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 09:28 ID:9p+xk6Nu
僕は極めてしまうな。
↓最近極めたゲームは?

76 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 09:29 ID:JKLK1fUw
自分の好きなことに遠慮はしないよ。周りからどう見られてもね。

↓社会生活をマトモにして、見た目を清潔にしてればオタクでも世間は受け入れてくれるよなぁ。

77 :76:04/03/18 09:31 ID:JKLK1fUw
被りました。スマソ

最近……真・三国無双3猛将伝かな。エンパイアが出る前に終わらせようと思って

↓76の問いで

78 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 09:39 ID:eCICjgAv
それはオタクとは言わない

↓でも、フロはせめて一日一回、いや二日に一回でもいいから入って欲しいよな?

79 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 09:54 ID:zcaB+pLN
昔TRPGコンベンションに行った時の悪夢がよみがえる…うええええ

↓オタク趣味持ちとオタクは違うって事なのか?

80 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 11:08 ID:epRO4L0g
主観的には一緒、客観的には違う可能性有り

↓隠れ?

81 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 11:19 ID:/AdqQILr
それも微妙に違う気が…。

↓どう思う?

82 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 11:42 ID:8x2xuPwY
カミングアウトしてるかしてないかの違いじゃない?

↓どーよ?

83 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 13:35 ID:rolQp9/r
呼称のみの場合と、心理的敬遠を伴う場合とでオタク呼ばわりもまったく
別種のものと扱うべきだと思うから、なんとも言えんなぁ。

↓ぶっちゃけ、レッテルだと思う俺はオタクにカテゴライズですか?

84 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 15:57 ID:lgDlFaPk
俺は、周りに「気を使える」人が普通、悪くてマニア。
   周りに「気を使えない」or「使う気がない」人がオタク。
だと思う。

↓例えば、本屋でパンパンのリュックを背負っておきながら
 後ろを人が通るのを知っていても尚避けようともしないのはどう思う?

85 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 15:57 ID:RVrqK5r2
このオタク野郎が

↓もしかして、おたく?

86 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 17:01 ID:eCICjgAv
いえ、宅八郎です。

↓このオタクが!

87 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 17:36 ID:LGD8dptd
ふはははははよくわかったなあけちくん!

↓何かまともな話題に戻して。

88 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 17:44 ID:9p+xk6Nu
じゃあ君達ラノベ「まじかるトワラーエンジェルラビィ☆ うさみみっしょん」って知ってるかい?内容が原作と全く異なる駄目杉で友人達が前半から読むのをやめた駄目ラノベだ。

↓こんなのを最後まで呼んだ僕は神ですか?

89 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 17:57 ID:E2fCGTIv
むしろ旧支配者。

↓88に続け!自分の偉業を自慢しとくれ。

90 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:02 ID:VZfQQ/4X
全スレの984だが何気なく流れに加わってた。

↓偉業だよ・・・ね?

91 :90:04/03/18 19:08 ID:VZfQQ/4X
全と前を間違えたのは気にしないでくれ。

↓偉業だよな?

92 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:08 ID:Q2ycePOb
まさかっ、スレというスレ全ての984をっ!?

馬鹿な事言ってないで次行きましょう。
↓2ゲットした事ある?

93 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:15 ID:NkCevqT9
山のように。

↓ぶっちゃけ、1000取りも煮げっとも無意味だよな?

94 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:19 ID:DCOKG366
意味はそこにあるものではなく、人が作り出すものなんですよ、と

↓自分に自信をつける方法を教えてクレ

95 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:33 ID:9p+xk6Nu
自分がやったささいな事から自分は凄いと脳内で褒めてしまう。

↓あなたは?

96 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:35 ID:Y0ACe4le
自分は最底辺だと認識する。話はそれからだ。

↓あとは上っていくだけだと信じてもいいですか?

97 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:42 ID:NkCevqT9
願う自由、信じる自由は誰にでも存在する。
叶える自由は、努力をしたもののみに存在する。

↓というわけで、だらけ駄目ずぼらひきこもり人間の俺に説教かましてやってくれ。

98 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 19:58 ID:ynXGMgAW
いやあ、俺も似たような手合いだからなあ。

↓俺達の胸にグッとくる説教を頼むよ。

99 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 20:08 ID:YT5fTrbj
『  甘  え  る  な  』

↓こんなもんでよかったかい?

100 :98:04/03/18 20:09 ID:ynXGMgAW
西尾維新ファンたる俺の胸にはグッと来たけどね。

↓グッときたのはいいけど、実は心臓疾患だったらどうしよう?

101 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 20:11 ID:NkCevqT9
そう意識してしまう事自体心臓によくない。

と思って意識せまいと想うともっと意識してしまうというメビウス。

……これは、恋?(違

↓んでは、西尾ファンだけど別に>>98にグッとこなかった俺に、一つよろしく。

102 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 20:35 ID:z+/MchM0
風呂は一週間に一回のヒキオタ、だけど年収10億で人生勝ち組、みたいなっ

↓こんなもんだろか?

103 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 21:05 ID:zE5V2oj4
年収10億あれば身の回りの世話全てしてくれる家政婦もいるから
週一はありえないのでは?  とマジレスしてみる。

↓マジレスする漏れにマジレスを1つよろしく

104 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 21:11 ID:zcaB+pLN
年収10億あれば家政婦だけじゃなくて奥さんもゲットできると思うよ?
とマジレスしてみる

↓そんなことよりアテネ決まったみたいよ

105 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 21:39 ID:GzDHUvsE
Qちゃん入ってないと間違いなく視聴率落ちると思うのだが。
他の選手に比べて明らかに顔いいし。

↓そんなことよりWカップ決まったみたいですね。

106 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 21:44 ID:GzDHUvsE
って俺は何を勘違いしてたんだ…||i|_| ̄|●||i|
ああ、そうだなサッカーは五輪だったな。まあ、よかったんじゃね?

↓こんな風に世の中に疎い人間は駄目ですかね?

107 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 21:51 ID:wYMd2mcc
興味がアレなジャンルのアレなんてそんなアレで無アレだ。なあ金沢。

↓IWGP戦の一日前にK-1に出るサップはふざけてると思いません?

108 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:00 ID:9p+xk6Nu
サップは弱いからなー。そんなに弱い事見せ付けなくてもいいのにね。

↓高見盛も弱いと思いません?

109 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:15 ID:/AdqQILr
なにを君分かりきったことを。

↓ノアの高山も弱いと思わない?

110 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:16 ID:SrCgRZQr
弱いと思われ

↓蝶野も弱いよな?

111 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:23 ID:wYMd2mcc
もちろん。

↓けど、やっぱり三沢さんだけはガチなのかね?

112 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:39 ID:qdB4D/mN
だれよそれ

↓というわけで誰なのか教えてくれ

113 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:49 ID:RVrqK5r2
二代目タイガーマスク

↓佐山はもう無理だよな?

114 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 22:57 ID:NkCevqT9
あの腹はガチ、というより、ブヨ。

↓どうして猪木は選挙に当選できたんだろう?

115 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 23:10 ID:9p+xk6Nu
仕方ないよ。しちゃったんだし。

↓猪木なら春一番を影武者にできるんじゃね?

116 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 23:26 ID:wYMd2mcc
顔はあんまり似てないからなぁ・・・。

↓今までやった誤変換で一番恥ずかしかったものは?

117 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 00:11 ID:0fRJs1fy
『兄弟』を『姉弟』と…。何で一番にコレが出て来たんだろう。

↓あなたもドゾー。

118 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 01:00 ID:CHsp1FlB
「たいいくさい」を「たいくさい」と誤って打ってしまったのよ
で、出てきたのが「田戦さぃ」
ワケがワカラン

↓君は恥ずかしい言い間違いをドゾ

119 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 01:11 ID:lX2KV0e9
「柔らかい」を「やらわかい」と言ってしまった。

↓よく間違うよな?

120 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 01:16 ID:3uJD0/V5
シミュレーションとシュミレーションなら。

↓「げっきょく」って言った事ある奴白状しなさい。

121 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 02:12 ID:tySgR8/u
ノシ

↓ひとをのししるようなふいんきはだめだよな

122 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 02:31 ID:MTzHdu0g
きみのいうとうりだ

↓どおりで読みにくいはずだよな

123 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 06:23 ID:OyCPJF8a
にわにはにわにわとりがなかにわにはにわにわとりがいるといっしょだな

↓雰囲気を変えまして、山田君、座布団で一発芸やりなさい。つまらないとク・ビ!

124 :76:04/03/19 09:40 ID:RimcH4M9
じゃあクビでいいです。

↓(例のBGM)もしもし?スタッフサービスですかっ?

125 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 09:49 ID:Bez6iLdC
おかけになった電話番号は現在つかわれておりませ(ry

↓金のかからない暇の潰し方をおしえてくださいな(ラノベを読む以外)

126 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 09:53 ID:2vOQ6Qwh
ひたすら

↓寝る?

127 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 10:30 ID:cGWkJeQI
ひたすら働く。時間が潰せる上にお金までもらえるしな

↓ボランティア活動ってしたことある?

128 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 13:04 ID:IReEzXP8
ない。


↓ボランティアなんてやってられっか!

129 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 13:10 ID:Okbf5QtS
人の為に尽くしたいって人は居るんだよ。
そういう人が居るから世界は成り立っているんじゃないかな、と。
人に迷惑かけるよりよっぽどいいかと。

↓福祉活動か今日の昼飯について語って下さい。

130 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 14:13 ID:3uJD0/V5
起きたら昼が過ぎてました。

↓駄目人間ですか?

131 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 14:16 ID:kXnpi5JO
もう一科目も落とせない駄目大学生の私よりはずっとマシです

↓就職活動をするならどんな業種がいいですか?

132 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 15:58 ID:3CDJvFhu
技術的なことかな。専門的なことって好きだから。


↓あなたは戦争が文化を生んだのか、文化が戦争を生んだのか、どっちだと思う?

133 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 16:59 ID:LL7P64oz
文化の衝突によって生じた戦争によって新たな文化が出来るの繰り返し。

↓そんなもんでしょ。

134 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 17:32 ID:0fRJs1fy
まあ、一概には言えんわな。

↓最萌キャラを挙げよ。ラノベじゃなくとも構わん。

135 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 17:36 ID:MrlWiPPp
薬師寺涼子

↓最萌キャラを挙げよ。ラノベじゃなくとも構わん。Part2

136 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 17:55 ID:Okbf5QtS
鈴凛

↓最萌キャラを挙げよ。ラノベじゃなくとも構わん。Part3

137 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 18:27 ID:RjNkL9BC
『撲殺天使ドクロちゃん』のサバトちゃん

↓最萎キャラを挙げよ。ラノベじゃなくとも構わん。

138 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 18:29 ID:CfskjY04
美木原連

↓最萌キャラを挙げよう。ラノベキャラじゃなくても構わんPart4

139 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 18:44 ID:k1Zfpe1g
あー

一人に決められん。

↓最燃キャラを挙げよう。ラノベキャラ以外に限る。

140 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 18:55 ID:PCKFLyF5
炎尾 燃。

↓ラノベ以外に限ったらこの板である意味が希薄になると思わない?

141 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 19:28 ID:AqvL8NZP
この板の存在する理由が危うくなるな。


↓ラノベで「存在理由」というキーワードは結構出るよな。

142 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 19:32 ID:wCJfbNGp
レーゾンデートルって奴ですな
哲学臭漂うナイスな言葉ですな

↓貴方の存在理由を教えてください

143 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 19:34 ID:Okbf5QtS
人生を楽しむため。
とりあえず自身に必要とされている。

↓あなたの存在理由をお教え下さい

144 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 19:45 ID:wnJ01AHH
贖罪。
わたしはまだ楽になってはいけない。
・・・困ったことにネタではない。

↓あなたの存在理由は?

145 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 19:50 ID:3uJD0/V5
探してる。今までのがなくなりかけてるから

↓人は皆それを求めやるせない逃せない夢に向かうんだよな(懐かしいネタ)

146 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 20:04 ID:JrLFF3Ub
未来ぃ〜の自分へとナンタラカンタラ届ぉ〜けたい♪

↓生きてて良かったと思えた出来事は?

147 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 20:23 ID:AqvL8NZP
自分の何かが認められたときだな。自分の存在が確かなものに思えるから。


↓結局は最後の最後まで生き抜いた奴が勝組みだよな。

148 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 20:26 ID:hajjcx3K
自分が満足できる死を迎えられれば勝ち組か負け組みかなんて関係ないよ

↓というか、今が楽しければそれでいい享楽主義者ですが何か?

149 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 20:42 ID:wCJfbNGp
幸せなのが一番さ。
まわりに迷惑かけちゃ駄目だがね。


 表で青年の笑い声が響いているんですが、どうすればいいでしょう。
↓すっげー楽しげなんですが。しかも一人で。


150 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 20:46 ID:qzhZXcv4
奇遇だな、私も刹那的快楽主義者だよ

↓話のベクトルを違う方向に向けて

151 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 20:54 ID:AqvL8NZP
方角は北の方に向けてみよう。


↓北と言えば?

152 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 21:06 ID:45OXpXqI
まくら。

↓まくりゃーーー! と叫ぶのは邪道でしょうか?

153 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 21:09 ID:Okbf5QtS
・北へ。
・38度線の向こう
・キタ━━(゚∀゚)━━!
・雪。雪が、降っている。
・北枕

↓ラノベ関係で何か。

154 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 22:00 ID:ZwOoiXIk
秒刊コンサドーレ396日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079679549/
理由:このスレで何故かアリソンが公認ライトノベルになっているから。

↓公認といえば?

155 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 23:46 ID:Jymx8+ox
谷川流のラノベ(ハルヒ、学校を出よう!)は僕公認で面白い!

↓あなた公認でおもしろいラノベは?

156 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 01:23 ID:ifXDI4G4
「戦略拠点32098楽園」がおもろい。
幼女で鬱展開で救いのないエンド。サイコー。

↓鬱展開は好き?嫌い?

157 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 01:29 ID:2+zDZx5K
安易な鬱展開は反吐が出るほど大嫌いだ。

↓ハッピーエンド、お好きですか?

158 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 01:59 ID:q5RSsYTm
無理やりハッピーエンドにしてそれまでのストーリが台無しになるのもよろしくない

↓なら未完作品で決まりだな

159 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 02:07 ID:340jtF2b
まるぺなら確実に死ぬまでミカンです。

↓結婚するときに相手に見せられないラノベは?

160 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 02:24 ID:DM7hrh0S
う〜ん………まぶらほ

↓じゃあ逆に、結婚相手に絶対読ませたいライトノベルは?

161 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 08:13 ID:V7WR3q6x
アリソン これが読めない香具師は俺と結婚しても上手く行きませんな。

↓将来お子様に読ませたいラノベは?(男・女)

162 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 08:34 ID:BcrFeK4d
七姫物語とか。

↓児童書っぽいラノベをあげてるだけか?

163 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 09:39 ID:79TJEtRG
宮崎アニメっぽいイラストに騙された名無しさんかも
七姫物語好きだけどね。

↓あなたが一番好きな歴史系(現実、仮想問わず)ライトノベルは?

164 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 09:43 ID:2+zDZx5K
ロードス島戦記でもいいですか?もしかしたら初めて読んだ「ライトノベル」だ。

↓凄い低レベルかも知れないけど重視してしまう価値観ってあるよね?

165 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 09:57 ID:/G5sVWhA
価値観にレベルなどありませんよ

↓ちょっとレベル低い発言してみて

166 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 10:57 ID:UDJG/r7k
ウンコ野郎!

↓まるでガキみたいな罵倒してみて。

167 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 10:57 ID:ATIdl05t
隣の家に囲いができたんだってねえ,へえ.
あそこの家も汚染されちゃったんだ,天然痘に・・・

↓雨の日って好き?

168 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 11:01 ID:w9svPxdX
用事がない時の雨の日は好き。忙しいときの雨の日は大嫌い

↓ここ数日の悪天候で予定していた焼きイモが無理そうなんだが、サツマイモどーしよう?

169 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 12:21 ID:BcrFeK4d
レンジでチン。

↓だめ?

170 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 12:35 ID:8ruU7LHF
結構いい方法じゃない?レンジでチン!で思い出したんだけど声優のかかずゆみは卵をレンジでチン!して爆発させたそうだ。

↓知ってる人いる?

171 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 13:22 ID:MHDrTZK+
そういう噂は聞いたことあるな。
あと洗剤で米洗ったとか(こっちはどっかの馬鹿タレントだろう)

↓雪が降ってきたので遊びに行きたいと思います。って言うか積もってきてるし。

172 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 13:35 ID:UDJG/r7k
なごり雪が降ってるねぇ。

↓イルカの「なごり雪」を声優がカバーすることになったら、誰に歌ってほしい?

173 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 14:58 ID:2+zDZx5K
本当ゴメン、誰にも歌って欲しくない。イルカさんだけでいい。

↓心狭い?


174 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 15:26 ID:340jtF2b
いいんじゃないですか。それもファンのあり方です。

↓イルカか鯨食べに行きませんか?

175 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 15:31 ID:QluayhER
鯨はあまりおいしくなかったからいいや。

↓いままで食べたもののなかで、一番変わったものは?

176 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 16:48 ID:5IcRvaPu
食用蟻、オーストラリアで食べた、甘かった。
見た目さえ気にしなければイナゴも蜂の子もけっこう美味しいのですがね

↓虫以外で変わったもの食べました?

177 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 18:28 ID:LYhfxLOI
考えてみりゃ、臓物だの木の皮だの根っこだのってのも十分変わったモノでは有るよな、本来。
 
↓んで、「変わった」の定義はどの辺?

178 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 21:46 ID:coAuPJBB
自分が食い物だと思ってないものは変わった食い物

↓あなたはどういったものをラノベと定義していますか?

179 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 21:48 ID:2eb+Aiel
それはこの板の禁句だろうに。


↓そうだよな?

180 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 21:56 ID:YvrRkxCs
“あなたの”と聞いてるから問題ないとおもうが。それに反論するの押し付けるのもいけんが。

↓じゃあ>178に答えて

181 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 22:12 ID:340jtF2b
絵本からまるぺまで。ちょっと広いですかな。

↓あなたにとってSFとは?

182 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 22:12 ID:/B0O1tkT
俺がラノベと思うものがラノベだ。

↓板の住人らしい解答をしてみたつもりだがどうだろうか?

183 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 22:14 ID:/B0O1tkT
ケコーン(´・ω・`)

SFあまり読まない。スペースファンタジーじゃなくてサイエンスフィクションなもの。

↓今日始めてスーツを購入してしまったですよ…大学生になる漏れに注意点を述べてはくれまいか?

184 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 22:27 ID:UDJiHLKr
自由な時間が増える分、その時間に流されないように
あとは金銭の管理だけはしっかりな

↓大学に対してのイメージは?

185 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 22:32 ID:2+zDZx5K
行ってないので羨ましい。勉強もバイトもやろうと思えばできると言う身分が

↓大学って楽しい?


186 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 23:02 ID:P+0cu8tE
現役工房ですが何か?

↓チャットのし過ぎで目が痛い

187 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 23:17 ID:pUet7/ez
そうか、春なんだな…

↓そろそろ桜も咲きますね

188 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 23:28 ID:2eb+Aiel
桜が舞う春になると、変質者や不審者も多々出るそうで。


↓あなたは不審者ですか?それとも変質者?

189 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 00:18 ID:NrcDpPPj
周りの評に寄れば「変なヤツだ、けどそこがいい」と言うキャラらしい 正直イタイと思う

↓身近にいる人間の一風変わった性癖を晒しなさい 自分でも可

190 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 00:22 ID:X+9R7krF
一人で秋葉原に毎日通う。

↓あなたも晒してください。

191 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 01:53 ID:FBBAwrgU
いつも本しか入ってないの鞄を持ち歩いている(通勤用大型鞄、たぶん文庫本で20〜30冊は入っている)。
「本がないとなんかおちつかなくて」とは本人の弁

追記。別に彼は読子・リードマンではない。

↓ライトノベルの登場人物に似ている知り合いっていますか?

192 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 02:01 ID:ZJqeQ9Gc
いないな。イタイ電波なら知り合いに一、二人いるけど。

↓いかりや長介さんがお亡くなりになりましたね…

193 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 02:06 ID:GOJBVlXo
その時事ねたはでるのではないかと思ってました。黙祷。

↓F1の予選見てます?

194 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 02:06 ID:ggHOUqOk
もう言わないで……喪失感埋めるのに必死。駄目だこりゃ

↓ありがとうを言いたい故人の方、いる?

195 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 03:12 ID:dt5T388u
じーさん。
存在をそうと感じる前に逝っちまってな……
何分、ガキの時分だったから、きちんと言えなかったさ、何も。
 
↓平均寿命は何歳位が理想だと思う?

196 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 04:32 ID:UFHUmAV/
70歳くらいかな
俺は長生きしたくないけどね

↓世の中の事を2chで知る俺は変?

197 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 05:11 ID:X+9R7krF
東風荘のチャットでいかりやさん逝去を知った俺はもっとヘン。

↓ネットゲームとかやりますか?

198 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 08:54 ID:LFwT6HAa
やらない
ゲームする時くらい一人になりたい

↓仮性引きこもりの俺に何一言

199 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 09:30 ID:u4Ugd9Mw
働けよ。

↓セドナ?

200 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 09:39 ID:XthGMBTy
ケドナ

↓ハテナ?

201 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 09:59 ID:wLneEBx4
いやむしろエクスクラメーションマークだろ。


↓ !!!!!!!!

202 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 12:11 ID:LlJGyiSe
↑i i i i i i i i i i i i i i i i i i i

↓顔文字やギャル文字をふんだんに使った痛い文章を書いてくれ

203 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 16:00 ID:IPNBUq6c
ホワイトキック

↓最近やった失敗は?

204 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 16:42 ID:uaRKxGmi
コンビニのバイトのレジで一万円と打つつもりが百万円と打ってしまった。

↓こんな僕はドジッ娘の資格有りますか?

205 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 16:53 ID:oq5a7eW3
駄目ね。そこから「あ、ごめんなさい!」とうろたえてその拍子にレジに手を挟んで
「痛ぁーい」と飛び跳ねてお客さんの買い物篭を落としちゃって慌てて拾い上げるが
立ち上がるときに手伝おうとしゃがみ込んだお客さんの顎に自分の頭をクリーンヒットさせて
頭を押さえながらズレた眼鏡のままひたすら謝罪するくらいやらないと。

↓コンビニの美味しいデザート教えて下さい

206 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 17:48 ID:MgY5NhGT
ampmにあったプリンまんと言うものがなかなか旨かった。
\60だったし。

↓貴方も何かドゾー

207 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 18:45 ID:8tNtZlv4
ローソンのティラミス。あれは、いいものだぁぁぁぁ!!


↓最近、表紙で買ってそのままハマッテしまったラノベは?

208 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 18:47 ID:X+9R7krF
キーリ

↓電撃の大賞で一番好きな期は?

209 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 18:51 ID:uaRKxGmi
最近じゃないが、EXノベルズのシークレットヴァーサスってやつにはまったね。成瀬ちさとのイラスト大好きだからね。

↓好きなイラストレーターをいるだけ上げてください。

210 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 19:08 ID:ZJqeQ9Gc
>>208
9期

>>209
エナミカツミ

↓そんな成田信者な俺に何か一言。

211 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 19:14 ID:/E1LnGKj
儲で何が悪いというのだ

↓成田好き?

212 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 19:58 ID:8tNtZlv4
羽田空港のほうが好きだ。


↓ラノベ以外の趣味は?

213 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 20:11 ID:X+9R7krF
アニメ鑑賞_| ̄|○

↓アニメ見ます?

214 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 20:14 ID:/E1LnGKj
ハガレンとモンタナしか見てませんが

↓モンタナジョーンズ知ってる?

215 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 20:25 ID:MgY5NhGT
NHK総合でやっていた全世界の遺産を悪者から守る冒険モノだろうとぐぐっただけの情報を述べてみる。

↓誰か崇拝してる人、いる?

216 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 21:17 ID:u9Y1G7Fl
…あれは神でしょう?

↓教典とかあったりする?

217 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 23:12 ID:N34sWWup
教典は--心の中にあるッ!

↓ライトノベルの台詞を引用して己の信念を述べてくださいな

218 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 23:46 ID:55b0Xc73
「(前略)――あたしゃ、死ぬまで死なないよ」

↓ライトノベルにおいて好きな台詞なんかをどうぞ

219 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:41 ID:ojVPKJye
「わしとて男だ。野望はある」

↓さあて、誰の台詞だ?

220 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:59 ID:RaeeVV63
ロードス島のウッドチャックです。台詞は省略。

↓というわけで、かわりに補完してください。

221 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:50 ID:FO3NhiKR
しません。

↓ps2売ってくれ。5千円で。

222 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:57 ID:485lihe5
すまん、数ヶ月前にうっちまった。

最近の据え置き型ゲームって時間がかかるの多すぎるような。
↓社会人にはつらいと思うんだがいかがだろうか?

223 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 18:31 ID:bDdu1a3U
単純なゲームじゃPS2の能力を生かしきれないから、必然的に長くなる罠。


↓あなたが持っているゲームのハードを全て挙げよ。

224 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 18:51 ID:O63b62FH
ないから挙げられない!

一日にゲームを何時間プレイしてる?

225 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 18:53 ID:w7AVNYND
基本的に0ですが何か

↓いっつおーとまちーぃぃぃっく?

226 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:25 ID:fuJhoYjc
自動的ですが何か。

↓世界の敵ですか?

227 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:42 ID:VtAD8cyH
先月辞めた、世界の敵も楽じゃないっす。薄給だし

↓君にはどんな不思議な力があるんだい?

228 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:54 ID:+FECOFIO
神を殺すことができます。
でもこの世界には神も仏もいないので意味はありません。

↓こんな私に良い転職先を紹介して下さい(泣)

229 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:08 ID:w7AVNYND
神話の世界へ逝きなさい

↓ここはいやか?

230 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:10 ID:KLB44C0m
いい世界さ!

↓理想のセカイ像を説明してください

231 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:16 ID:On3o2jEf
日夜ギャルゲーのような展開が巻き起こる世界。


↓あなたの望む理想の世界は?

232 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:54 ID:fuJhoYjc
趣向が違う人で住み分けされている世界。

↓夢の中って良いよな。

233 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:55 ID:u1+WN3y2
バベルの塔建てちゃって神に怒りを買う前の世界。

↓言葉って難しいよね。

234 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:56 ID:u1+WN3y2
みぎゃー

夢はほとんど見ない人なので・・・。
時々ものスッゴイリアルなのを見る時があるけど、リアルである事以外は
覚えてなかったり・・・。

↓結婚したい?

235 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:58 ID:1UYKrhTW
面倒。

↓オタ系メディアでハーレムってよくあるけど、あれって面倒すぎないか?

236 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:59 ID:u1+WN3y2
ああいうのは、男がケアする必要が無いから、それほど面倒ではないと思うよ。

↓しかし、それこそ夢の中の話だよね?

237 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:26 ID:4MWrgJnG
夢の中の話だよ。

↓かなえたい夢はある?

238 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:37 ID:FO3NhiKR
叶えたいから夢なんだよ。

ところで
270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/03/13 16:06 ozoppu32
225って3の倍数じゃないだろ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/03/13 16:09 U3Fev9ee
2+2+5=9だから225は3の倍すう

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/03/13 16:10 z5CGRpZz
>>354
なんで足し算してんだよプ
2の倍数は掛け算で求めますが、何か?

↓270と400はかなり馬鹿だと思わんか?

239 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:39 ID:5KjgD3ds
あるけど逃げていく気がするから言わないようにしてる。


↓こんな自作の迷信を信じてるのはダメ?

240 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:49 ID:irzvZK/s
>>238
アホやね

>>239
いんでない?


↓藻前の俺ジンクス教えれ

241 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:50 ID:u1+WN3y2
溜息をついた後「てんてけてん」と言うと幸せが逃げない。

↓ああ、GMリスナーだよ悪いか!!

242 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 01:07 ID:2qfGWsJT
そのまま突き進め!

↓最近ようやくorzの意味が理解できました。褒めてください。

243 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 01:50 ID:DFSGvOia
よくやった!そんな君に、新しくコレを進呈しよう!

.  |
 d
  リ


↓-

244 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 06:51 ID:jOYKBpEM
↓_-)
 
ってか、ガクリの縮小版って _no じゃないのか?
後、釣りならやっぱり ∧||∧ がベストだと思う私は吊りスレ住人。
 
↓)彡 サッ

245 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 12:11 ID:RqhJIoAy
逃げるなっ!
ついでに君にがくりの拡大版をプレゼント
www.stv.ne.jp/event/lehmbruck/work01/02.html

↓君もくずおれてみないか?

246 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 12:11 ID:Z1u1fezd
デテキナ ( ´∀`)σ)_-)  

↓運動してる?

247 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 12:13 ID:Z1u1fezd
ケコーーン

イイネ。だがあえて断る!

↓改めて。運動してる?





248 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 13:03 ID:WHQ0Z8/T
シテネエ

↓ウツダシノウ?

249 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 15:07 ID:iCecNlGn
鬱だがしなねぇよ

↓数学の宿題が60問あるけど、それっくらいで死んでたまるかってんだ……_| ̄|○オレハマケネェゾ……

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)