2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリーを読まない1が質問に答えるスッドレ2

1 :名無しのオプ:03/06/25 20:51
1 :NGT ◆gqCecFy7/I :02/11/03 15:08
読まないからこそ見えてくる部分がある。
いや、暇なんで誰か相手してください。
あ、ミステリー読んだことあったわ。
「ずっこけ三人組」と「探偵たこたん」
とにかく何でも質問してください。
必死に調べたりするかも。

*sage進行でお願いします。
*これまでの経緯は>>2あたりに。

2 :名無しのオプ:03/06/25 20:52
◆これまでの経緯◆

前スレ「ミステリーを読まない1が質問に答えるスッドレ 」を立てた
1さん。彼はその真摯な態度とユニークなキャラで前スレの住人の
オアシスとなっていたのです。
1さん、ちょっと鬱入っちゃったけどスレは和やかに進行していました。
しかし、ある日を境にぱったりと1さんが姿を見せなくなりました。
それからというもの、前スレはひたすらに1の登場を待ちわびる日々。
「1さん早く戻ってきて」という願いこめてこのスレは立てられました。
皆さん、1さんが来るまでマターリsage進行で待ち続けましょう。
彼が再び来るそのときまで。

3 :前スレ989:03/06/25 20:56
スレ立て慣れてないので、不手際があったらすみません。
1さんが早く戻って来るよう、祈っています。

それでは名無しに戻ります。

4 :前スレの978:03/06/25 20:56
>>1
乙です。
なんか自分の書いた文章が載ってるのは不思議な気分。
前スレの1さん。次スレが立ちました。
見てください。

5 :名無しのオプ:03/06/25 20:58
乙一。
さあ、これからも1さんを待つぞー。

6 :名無しのオプ:03/06/25 21:01
1さん、新スレがたちました。

7 :名無しのオプ:03/06/25 21:04
1さん・・・。前スレの1さんを指していることが分かってしまう。
もはやコテハン化しているなぁ。

8 :名無しのオプ:03/06/25 21:07
>>1
乙二。

。・゚・(ノ∀`)・゚・。1サンマッテルヨ

9 :前スレ944:03/06/26 02:34
立てられんでスマソ。
>3>4おつです。ありがとう。

>>7
「NGTさん」とは誰も呼ばない(w
俺もコピペする時思い出した。

1さん、元気ですかー

10 :名無しのオプ:03/06/26 12:23
>>1さん 乙三です。
1さん、今でも音楽、パチスロ、ファッションとかROMってますか?
ほんのちょっとでいいから、ミス板も覗いてみようかな…
なんて思ってみませんか?

11 :名無しのオプ:03/06/26 20:00
このスレ、どんな人が何人位いるのかな・・・。

12 :名無しのオプ:03/06/26 23:03
点呼?20歳女。

13 :名無しのオプ:03/06/27 00:30
いや、……点呼ってわけでもないんだけど何人くらいいるのかな、と。

14 :名無しのオプ:03/06/27 01:15
|ω・`) こっそり1さん待ち

15 :名無しのオプ:03/06/27 02:49
1さん、私は28歳女です。

16 :名無しのオプ:03/06/27 09:53
こんな調子で進むのか・・・。
1さん来たら祭りだな。スレ3つくらい使って。

17 :名無しのオプ:03/06/27 16:08
1さん「探偵たこたん」が気になって頭から離れません 責任取ってくださいよ。

18 :名無しのオプ:03/06/27 17:04
前スレが逝ってしまわれた。合掌。

19 :名無しのオプ:03/06/27 17:26
>>18
あ、ほんとだ・・・いつの間に…
1000まで行かなかった?

20 :名無しのオプ:03/06/27 21:04
試しに書き込んで見た結果……


ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

合掌

21 :名無しのオプ:03/06/28 15:54
クリスティーを読みながら1さん待ち。

22 :名無しのオプ:03/06/29 03:39
おまいら書き込まないと落ちちゃいますよ、

と言いながら1さん待ち。

23 :名無しのオプ:03/06/29 10:19
1さん今から寝ます。お休みなさい。

24 :名無しのオプ:03/06/29 15:26
仕事中携帯から1さん待ち。

25 :名無しのオプ:03/06/29 15:56
実験しつつも1さん待ち。

26 :名無しのオプ:03/06/29 17:52
>>25が何の実験なのか気になりつつも1さん待ち。

27 :名無しのオプ:03/06/30 10:57
1さん「寺山修司詩集」が凄く面白いです。

28 :名無しのオプ:03/06/30 12:28
1さん。実験でネズミ(マウス)を殺さなくちゃいけないんです。
(´・ω・`)イヤダ

29 :名無しのオプ:03/06/30 14:35
前スレ読めねぇよ ヽ(`Д´メ)ノウワァァァァン

30 :名無しのオプ:03/06/30 21:03
1さん。
>>29は●を導入するべきでしょうか?

31 :名無しのオプ:03/06/30 21:15
1さんこんばんは。
タイガースが破竹の快進撃なんですが1さん的にはOKですか?

32 :名無しのオプ:03/06/30 21:36
前スレ
ミステリーを読まない1が質問に答えるスッドレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1036303709/

33 :名無しのオプ:03/06/30 23:07
>>31
私はOKです。

34 :29:03/06/30 23:13
>>32
ありがd。
懐かしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

35 :名無しのオプ:03/07/01 01:02
1さん、ウィンブルドン観てますか?

36 :名無しのオプ:03/07/01 04:35
1さんこんばんわ。旦那の財布からこんな名詞が出てきました…
【クラブ○○ なつみ 出勤月火木土 17時〜】

真面目で優しい主人の財布にこんな物が入ってるなんて、本当にミステリーです。
1さんならこれをどう解釈されますか?

37 :名無しのオプ:03/07/01 06:29
1さん、おはようございます。
部屋を片付けるのに、どこから手付けたらいいですか?

38 :名無しのオプ:03/07/01 12:23
1さん。今日のお昼は何を食べたい?

39 :名無しのオプ:03/07/02 14:21
1さん。前スレの1000は取ってくれました?
で、1さん待ち。

40 :名無しのオプ:03/07/03 01:30
1さん、ウィンブルドンが雨で中断されています。

41 :名無しのオプ:03/07/03 14:17
雨降りっぱなしの中、1さんを待つ。

42 :名無しのオプ:03/07/03 14:22
1さん、フロスト警部の次作はいつ出るんですか?

43 :名無しのオプ:03/07/03 22:05
1さん、今から帰ります。
お疲れ様です。

44 :名無しのオプ:03/07/04 18:46
1いる?

45 :名無しのオプ:03/07/05 03:47
いません。

46 :名無しのオプ:03/07/05 04:41
待ちます。

47 :名無しのオプ:03/07/05 06:25
1さん、おはようございます。
アプールパイは好きですか?

48 :名無しのオプ:03/07/06 14:32
(・∀・)ノシ 1さ〜ん。

49 :名無しのオプ:03/07/06 22:40
1さん、蒸し暑いです。
快適に過ごす方法ありますか?

50 :名無しのオプ:03/07/07 22:21
1さん、痩せたいです。

51 :名無しのオプ:03/07/09 05:11
1さん、餃子が上手く焼けません。

52 :名無しのオプ:03/07/09 13:26
>>51
それなら私でもお役に立てるかもしれません。



でも>1さんに教えてもらってください。

53 :名無しのオプ:03/07/09 19:29
>51
私も餃子を上手に焼くコツを知っています。

でも>1さんに教えて貰って下さい。

54 :51:03/07/09 20:08
>52>53
ありがとう。

1さん、1さんに教えてもらえるまで調べたりしないでおきますね。

55 :名無しのオプ:03/07/09 23:36
1さんは味噌汁の味噌の分量も教えてくれたからね。
きっと教えてくれるYo!

56 :名無しのオプ:03/07/10 14:44
1さん。即効性のある元気の出る方法を教えてください。

57 :名無しのオプ:03/07/12 05:47
1さん、今朝も待ってます。

58 :名無しのオプ:03/07/12 14:01
1さんごめんなさい。重複スレッドが出てきたのでageさせてください

59 :名無しのオプ:03/07/12 16:57
1さん、もう道頓堀川に飛び込んだ虎ファンが居ます。

60 :名無しのオプ:03/07/13 14:10
1さん、重複スレができたんですけど、
こっちが先に立ってるんですよ。
でも、戻ってきてくれれば、それでいいんです。

61 :名無しのオプ:03/07/15 01:05
1さん、「ろくすっぽ」って脳内で繰り返していると
ろくすっぽ・・・? ってなって なんだかオモロくなってきます。
私ダイジョブそうですか?

62 :名無しのオプ:03/07/15 05:55
1さん、>61が大変です。

63 :山崎 渉:03/07/15 10:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :山崎 渉:03/07/15 13:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しのオプ:03/07/15 21:21
必死の1待ち

66 :名無しのオプ:03/07/16 00:01
外国の暗殺者を雇う
これで成立

例:世田谷一家殺人、長崎一家殺人

67 :名無しのオプ:03/07/16 00:27
1さん、↑はどこのスレの誤爆でしょうか?

68 :名無しのオプ:03/07/16 00:36
1さん、俺も「ろくすっぽ」が頭の中で回ってます。
どうすればいいでしょうか。

69 :名無しのオプ:03/07/16 09:00
決死の1待ち

70 :名無しのオプ:03/07/16 17:39
瀕死の1待ち

1さん、職場が休みをくれません(´・ω・`)

71 :名無しのオプ:03/07/17 11:00
梅雨の晴れ間の1待ち



72 :名無しのオプ:03/07/17 11:21
sage進行でお願いしつつ、1待ち

73 :名無しのオプ:03/07/17 21:41
1を囲んでのオフ会、これは夢に過ぎないのだろうか?

74 :名無しのオプ:03/07/18 09:08
あきらめたらそこで試合終了じゃよ、
と言いつつ、1さん待ち。


75 :名無しのオプ:03/07/18 21:53
何気に1待ち

76 :名無しのオプ:03/07/18 22:01
勝負は下駄を履くまで分からないと申しますゆえ
極力下駄を履かないことを誓いつつ、1さん待ち。

77 :名無しのオプ:03/07/19 12:21
真面目に1待ち

78 :aaa:03/07/19 13:51
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

79 ::03/07/19 14:59
嬉しい気持ちはあるのですが・・・

80 :名無しのオプ:03/07/19 15:35
雨上がりの1さん待ち。

81 :名無しのオプ:03/07/19 23:25
79さんは本物の1さんなのでしょうか...!

82 :名無しのオプ:03/07/19 23:48
仕事終わりの1さん待ち。

83 :名無しのオプ:03/07/19 23:52
1を待っています。

84 :名無しのオプ:03/07/21 00:31
1さん、正直2スレ目はいらないと思うのは俺だけでしょうか?

85 :名無しのオプ:03/07/21 12:08
>>84
じゃあ来るな

86 :名無しのオプ:03/07/21 17:30
1さん、今日は快晴です。そちらはどうですか。

87 :名無しのオプ:03/07/22 00:36
1さんの好きなSUM41がサマソニに来ますね。
行けば1さんに会えますか?

88 :名無しのオプ:03/07/22 09:46
1さん、>>84を天に変わってお仕置きして下さい。

89 :名無しのオプ:03/07/23 17:25
1は神なのだろうか?

90 :名無しのオプ:03/07/23 22:22
現人神れす

91 :名無しのオプ:03/07/24 08:38
1さん、おはようございます。

92 :名無しのオプ:03/07/25 07:19
今日も1待ち、何か梅雨替明けとともに1が現れる予感

93 :名無しのオプ:03/07/25 15:12
1待ちあげ

94 :名無しのオプ:03/07/26 13:48
1さん、地震を何とかしてください。

95 :名無しのオプ:03/07/27 20:37
1がいつ戻って来てもいいように常時あげで

96 :名無しのオプ:03/07/28 23:17
1さん、梅雨明けた?

97 :名無しのオプ:03/07/30 18:52
1日1待ち

98 :名無しのオプ:03/07/30 20:03
いかにも1待ち

99 :99:03/07/31 21:09
1さん100をどうぞ!

100 :99:03/07/31 21:10
1さん100をどうぞ!

101 :名無しのオプ:03/07/31 21:11
自分でとるなよw

102 :99-100:03/07/31 21:13
あわわわ((((((;゚Д゚))))))
1さんごめんなさい。何故連続したのかミステリです。

103 :1:03/07/31 22:54
取れなかった…(´・ω・`)

104 :名無しのオプ:03/08/01 20:52
1待草慕情








105 :名無しのオプ:03/08/01 21:47
1さん、ルパン見てる?

106 :名無しのオプ:03/08/01 21:53
パンチラなら見てるけど。

107 :山崎 渉:03/08/02 01:47
(^^)

108 :名無しのオプ:03/08/02 09:29
必死の1待ち

109 :名無しのオプ:03/08/02 14:51
>>100
1さんが拗ねちゃうだろ!

↓102をどうぞ

110 :1:03/08/02 23:45
明日千葉でSUM41観て来ます(o^O^)o♪

111 :名無しのオプ:03/08/03 12:56
偽りの1さんなんて…。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :名無しのオブ:03/08/03 15:08
>>110
あなたは>>1さんではありません。
なぜなら本物の1さんは自宅で殺害されたからです。

113 :名無しのオプ:03/08/03 18:23
ヽ(冫、)ノズコーッ

114 :名無しのオプ:03/08/03 23:16
ヽ(冫、)ノアルァ1さんどこにいらっしゃるの??

115 :名無しのオプ:03/08/04 18:01
1さん、どっか泳ぎ行った?

116 :名無しのオブ:03/08/04 19:03
1さん、好き!!

117 :名無しのオプ:03/08/04 21:15
真夏の1待ち



118 :名無しのオプ:03/08/05 04:37
1さん、あなたがいたから辛い毎日も乗り越えられたのです。
1さんがいない今、一体どうやって生きていけばいいのでせうか?

119 :名無しのオプ:03/08/05 09:57
1さん、花火見た?

120 :名無しのオプ:03/08/06 11:54
花火より1さんが見たいよぅ。

121 :名無しのオプ:03/08/07 11:59
暑いですね、1さん。

122 :名無しのオプ:03/08/07 20:27
誰か1の役をやれよ(泣、これじゃ、寂しくてみじめ過ぎる。
偽者でいいから1待ち

123 :_:03/08/07 20:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

124 :名無しのオプ:03/08/07 20:35
しかし・・・ミステリ板の住人がミステリを読まない1の役をやるのは
結構難しいと思われ。。。
こうなったら皆で1を騙るしか1待ち

125 :名無しのオプ:03/08/08 00:28
私、ミステリを読んでも驚異的な忘却力でほとんど読んでないに近いかも
で一部構成要件を満たしているかもしれないですが  
必死にあれこれ調べたり とかいう人柄的な部分で無理です。
ので 嵐の到来とともに1さん復活待ち。

126 :名無しのオプ:03/08/08 20:59
>一部構成要件
こんな言葉を使う時点で1にはなれない。

127 :名無しのオプ:03/08/09 07:11
>125-126に笑いつつ1さん待ち

128 :名無しのオプ:03/08/10 11:14
嵐が1さんを運んでくるかと思いましたが
うちのすだれを何処方へか運び去ったのみでした。
1さんどこいったんでしょうか?

129 :名無しのオプ:03/08/10 21:28
1さん、今日も星が綺麗ですね。

同じ夜空を何処かで1さんがご覧になっているかと思うと今にも駆け出したい衝動に駆られます。
あの日に戻りたいですね。

130 :名無しのオプ:03/08/11 20:27
1さん。おっぺけっぺってなんですか?

131 :名無しのオプ:03/08/13 08:32
1は星になったのだろうか?

132 :名無しのオプ:03/08/13 14:11
何かのはずみで本格ミステリを読んでしまったものと思われ

133 :名無しのオプ:03/08/14 11:30
1さん!
西部警察の事は、どう思いますか?
1さ〜〜ん(涙)

134 :名無しのオプ:03/08/14 23:34
1はセイリョウインだったのでは?

135 :山崎 渉:03/08/15 14:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :名無しのオプ:03/08/15 19:32
私たちが応援してるのは1さんです。

137 :名無しのオプ:03/08/16 03:51
今まで応援した覚えもありません<山崎

138 :名無しのオプ:03/08/16 22:18
雨の中1待ち



139 :名無しのオプ:03/08/16 23:51
雨の中1を待つ人多いね。

140 :名無しのオプ:03/08/17 00:33
尼になって1を待つ。
って女性が現れてもおかしくない程の
昨今の世界的異常気象。

141 :名無しのオブ:03/08/17 13:15
炎天下の1待ち


142 :名無しのオプ:03/08/19 03:44
しばらく誰も待っていないかのように見せかけて
1さん待ってます。

143 :名無しのオプ:03/08/19 04:01
1は君の隣にいる!
かも

144 :名無しのオプ:03/08/19 07:55
1さんはいつも心の中に居ます。

…でも会いたい(ノД`)

145 :名無しのオプ:03/08/19 19:26
1さん。探しにいっちゃうぞ。

146 :名無しのオプ:03/08/21 06:16
1はお盆にはこのスレに帰って来ていたような・・・1・・(泣

147 :名無しのオプ:03/08/22 15:48
今晩は「ほたるの墓」を見ながら1待ち

148 :名無しのオプ:03/08/23 13:08
泣きました

149 :名無しのオプ:03/08/24 00:45
1がッ! 来るまでッ! ageるのをやめないッ!

150 :名無しのオプ:03/08/24 00:45
巨乳体感サイト
おっぱい!おっぱい!またおっぱい!
巨乳のオンパレード!

http://www.exciteroom.com/


151 :名無しのオプ:03/08/24 17:44
sageで1さん待ち。1さん元気?

152 :名無しのオプ:03/08/25 22:06
あげ1待ち




153 :名無しのオプ:03/08/27 18:52
1は火星を見ているのでは?

154 :名無しのオプ:03/08/27 20:23
あまりageで華々しくなったところへは照れくさいでしょうから
sageでひっそり野に咲く月見草のように1さん待ち。

155 :よろしくお願いします:03/08/28 00:26
すいません、既出だと思いますが質問させてください。

島田荘司さんは、数々の有名作品があるにも関わらず、
どうして1作品も受賞歴がないのでしょう?
受賞に恵まれていないのではなくて、何か意図があるんですよね。
たしか。そこのところを詳しく教えていただけませんか?

156 :名無しのオプ:03/08/28 13:55
>>155クソ食らえで1待ち。

157 :名無しのオプ:03/08/29 00:39
どうしておなかが減るのかな?
教えてくださいな1さん

158 :名無しのオプ:03/08/29 20:04
1さん、うちの庭に猫が糞していきやがります。
どうしたらいいでしょう。

159 :名無しのオプ:03/08/30 16:51
あぁ それでも 1さんまち。

160 :名無しのオプ:03/08/31 22:59
明日も待ってみる。

161 :名無しのオプ:03/09/02 16:00
1・・・・・

162 :名無しのオプ:03/09/03 16:32
阪神優勝のどさくさにまぎれて1さんこっそり戻ってきて下さい。

163 :名無しのオプ:03/09/03 23:03
ひょっとしたら、今1さんは総裁選で忙しいのかもしれない・・・
総裁選終わったら戻ってきてください>1さん

164 :名無しのオプ:03/09/04 04:41
1さん、指名が少なくて悩んでいます。
どうしたら人気嬢になれますか?

165 :名無しのオプ:03/09/04 23:13
1は亀?

166 :名無しのオプ:03/09/06 17:18
1が亀?

167 :名無しのオプ:03/09/06 18:11
トリック劇場版面白かった。

168 :名無しのオプ:03/09/07 19:13
亀が1?

169 :名無しのオプ:03/09/08 06:39
1さん亀になったんですか… (´・ω・`)

170 :名無しのオプ:03/09/09 19:29
1さん、阪神が優勝しそうです。

171 :名無しのオプ:03/09/09 22:38
みんな待たせたな。
何でも質問してくれ。

172 :名無しのオプ:03/09/10 10:00
>>171
すぐ氏ね

173 :名無しのオプ:03/09/10 16:27
前スレhtml化されてましたね、1さん

ミステリーを読まない1が質問に答えるスッドレ
http://book.2ch.net/mystery/kako/1036/10363/1036303709.html

174 :●のテストカキコ中:03/09/10 16:29
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

175 :名無しのオプ:03/09/12 07:19
今晩あたり1が現れる予感

176 :名無しのオプ:03/09/12 23:05
1さん。何故阪神は神宮で勝てないのですか?

177 :名無しのオプ:03/09/12 23:26
藻前ら次スレまで立ててたんかい!そうかいそうかい漏れはチョト感動しますたよ。
では漏れも1待ちします。

178 :名無しのオプ:03/09/13 07:19
みんなで朝から1待ち

179 :名無しのオプ:03/09/13 07:43
1さん、道頓堀川で待ってます。。。

180 :名無しのオプ:03/09/13 22:02
俺は、俺はあ!

181 :名無しのオプ:03/09/14 01:44
大雨の中1待ち

182 :名無しのオプ:03/09/14 18:11
阪神優勝とともに1が現れる予感

183 :名無しのオプ:03/09/14 22:09
1さん、寂しいです。

184 :名無しのオプ:03/09/15 03:32
通りがかりの者ですが、
たまたまこのスレを覗いて、初めて前スレを読んでみました。

いい人が昔いたんだね。

普段汚い言葉で書き込んでいる自分が少し恥ずかしくなった。




185 :にせものです、ごめんなさい:03/09/15 03:48
>157
朝は食欲がなくても、無理してでも食べたほうがいいです。
そうすれば、食事のリズムが作れます。
決まった時間ごとに食べれば、おなかはへりません。
おやつをたべるのもいいかも。

>158
水を入れたペットボトルを置く、という猫撃退法が昔はやりましたが、あれはあまり効きません。
おばあちゃんは、石油や灯油などの臭い油を猫の通り道にまいています。
効果があるそうです。

>164
容姿に自信がないということでしょうか?
それなら、ついてくれたお客さんに、見た目以外の部分でアピールするしかないのでは?
聞き上手の女の子にはまた会いたくなります。
うわべだけではなくて、悩みを真剣にいっしょに考えてくれたりすると。
イメクラには行ったことがないので無責任なことしか言えなくてすいません。

恥ずかしいのですが、ナースは結構好きです。


186 :名無しのオプ:03/09/15 08:44
>>185
いいヤシみたいだが最後の一文で台無しだな。

187 :NDG(にせもの・です・ごめんなさい):03/09/15 09:24
>186
そのへんがにせものの限界ということですね。
本物の1さんとリアルタイムでふれあったみなさんがうらやましい。
ではまたROMに戻ります。


188 :名無しのオプ:03/09/15 22:52
1さん、1さんのやさしさに触れて誰もがやさしくなっていくみたいです。
ちなみに私は>158です。にせものさん、ありがとう。

189 :名無しのオプ:03/09/16 00:48
1さん!阪神が優勝したんですよ!18年ぶりですよ!

190 :名無しのオプ:03/09/16 10:41
1は道頓堀に沈んでしまったのだろうか?

191 :名無しのオプ:03/09/17 22:57
オッス1さん オラ元気だ!1さんはどうだ?

にせものさん結構良かったよ。
気が向いたら時々にせレス書いてください。

192 :名無しのオプ:03/09/20 23:14
1さん、南関東に大地震は来ると思いますか?

193 :名無しのオプ:03/09/22 20:09
1さん、防災対策は万全ですか?

194 :名無しのオプ:03/09/23 01:07
1さん、南関東大地震の予告期限は過ぎたけど、震度4の中地震は起こったみたいですよ。
水と笛と缶詰は常備してますか?


195 :名無しのオプ:03/09/25 04:16
雨上がりの1さん待ち。
1さん、おはよう。

196 :名無しのオプ:03/09/25 09:34
こちらはまだ降ってる。
1さんの住んでるところはどう?


197 :名無しのオプ:03/09/26 08:42
1さん、北海道が大変です。

198 :名無しのオプ:03/09/26 19:49
1さん。心が寒いです。1さんが来なくなったあの日から…。

199 :名無しのオプ:03/09/29 11:34
まだまだ、待ってみます。

200 :名無しのオプ:03/10/02 15:51
前スレから待ち続けてこのスレも200。
その間に2回も転職した・・・
1さん仕事選びのコツを教えてください。

201 :名無しのオプ:03/10/03 01:54
1さん、阪神の相手がダイエーに決まりましたよ。

202 :名無しのオプ:03/10/04 18:44
1さん、やっぱり全部ネタだったんですよね?
ネタでもいいからもう一度出てきて下さい。

203 :名無しのオプ:03/10/05 06:01
1さんが出てこないのには何らかのトリックが隠されてると思う・・・

204 :名無しのオプ:03/10/06 23:40
犯人はおまえだ!

205 :名無しのオプ:03/10/08 01:51
1さん、「キル・ビル」を一緒に観に行きませんか?


206 :名無しのオプ:03/10/08 22:21
そして誰もいなくなった

207 :名無しのオプ:03/10/09 04:31
1さんが来たら質問したい。待ちます。

208 :名無しのオプ:03/10/09 10:51
もうこのスレには二人くらいしかいない悪寒。

209 :名無しのオプ:03/10/09 11:17
1さんまだ〜?

210 :名無しのオプ:03/10/12 02:12
点呼。
1!

211 :名無しのオプ:03/10/12 13:16
ノ 2!

212 :名無しのオプ:03/10/12 13:30
ノ サン!

213 :名無しのオプ:03/10/12 13:40
ノ よん!

214 :名無しのオプ:03/10/12 15:10
4人か…_| ̄|○

215 :名無しのオプ:03/10/12 15:56
>214
よ 夜の部とか・・・ 平日昼間専門とか
そういう人もいるかもしれないかもしれないじゃないか。
現実逃避? ヴァー (´Д⊂

もうそろそろ いでよ〜1さん エコエコアザラク・・・ エロイムエッサイム・・・

216 :名無しのオプ:03/10/12 16:10
>>214
ほら、少なくとも4人入るわけだし、さ。前向きに行こうよ。
・゚・(ノ∀`)・゚・ 1さ〜ん。

217 :名無しのオプ:03/10/12 17:46
>>214
点呼取り始めてまだ1日もたってないじゃないか!
希望を捨ててはなりませぬ。

1さん、この連休はどうお過ごしですか?


218 :名無しのオプ:03/10/12 19:46
すいません遅刻しました!
ノ 5!

219 :名無しのオプ:03/10/12 23:20
実家に帰ってました。
ノ 6!

220 :名無しのオプ:03/10/13 00:05
ノ 7!
正直、もっと少ないのかと思ってました。

1さん、休み何したらいいですか?
ナンニモヨテイナシダ






221 :名無しのオプ:03/10/13 00:23
7 ! 3ヶ月ぶり

222 :名無しのオプ:03/10/13 02:23
>>210

遅れた

223 :名無しのオプ:03/10/13 04:34
1さん!少なくとも9人の人がこのスレで1さんを待ってます!

224 :名無しのオプ:03/10/13 16:49
しばらく見てなかった。
ノ10!

225 :名無しのオプ:03/10/13 17:24
すまん週末しかPC使えないんだ
ノ11

226 :名無しのオプ:03/10/13 21:36
わしも実家行ってた
ノ12〜

227 :名無しのオプ:03/10/16 02:20
12人もいた(つ∀`)

228 :名無しのオプ:03/10/16 09:01
じっと1待ち

229 :名無しのオプ:03/10/16 11:58
1待ち。

230 :名無しのオプ:03/10/16 12:24
なかなか来ないね。

231 :名無しのオプ:03/10/17 10:11
1さんまだかな♪

232 :名無しのオプ:03/10/18 01:43
1さん待ち。

233 :名無しのオプ:03/10/19 23:03

一ヶ月ぶり。13人いるよ♪

234 :名無しのオプ:03/10/20 11:04
まだ1マチ

235 :名無しのオプ:03/10/21 23:11
14人目の1さん待ち

236 :名無しのオプ:03/10/23 01:21
あ!まだここあったのかよ!

感動。

237 :名無しのオプ:03/10/23 04:34
15人目!

238 :名無しのオプ:03/10/23 21:23
1さん。エリオット・スミスが自殺してしまいました。

239 :名無しのオプ:03/10/25 02:30
1さん、ダイエーが追い込まれました!

240 :名無しのオプ:03/10/26 19:42
それでも今日も1待ち。

241 :名無しのオプ:03/10/26 20:08
1さん、風邪ひいちゃったよ。

242 :名無しのオプ:03/10/29 07:03
文句なく今日も1待ち

243 :名無しのオプ:03/10/29 07:29
そんなことより個人情報が漏れてます
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063681400/714-

244 :名無しのオプ:03/10/29 17:29

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | お次の方質問どうぞ.|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ




245 :名無しのオプ:03/10/29 19:49
1さん エディー・マーフィーの吹き替えは下條アトム専属にできませんか?

>245 よく知らないんで調べてみたけど やまちゃん? もいいんじゃない
なんかがんばってるっぽいし、なれれば違和感ないと思う。

とかお返事ほしい・・・  そしたら山寺宏一で納得できるような気がする
かんばーっく 1さ〜ん 。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :名無しのオプ:03/10/30 01:18
ノ16
そして誰もいなくなった

247 :名無しのオプ:03/10/30 11:28
挟み男の殊能将之ってなんてよむんですか?
あと、文庫はドコ出版ですか?

248 :名無しのオプ:03/11/03 04:53
朝を待ちつつ1さん待ち。
>>245
1さんぽさが出てると思う。ですます調だといいかも。

さびしい・゚・(つД`)・゚・

249 :名無しのオプ:03/11/05 23:51
落ちちゃう(´・ω・`)

250 :名無しのオプ:03/11/06 10:33
1さん・・・。
今日、私が立てたスレが落ちてしまいました。
何か言葉をください。

1さんのなりきりスレでも立ってないものかと言ってみるテスト。

251 :名無しのオプ:03/11/06 21:58
落とさないように待ってます。

252 :名無しのオプ:03/11/07 13:01
偽者登場に期待…

253 :名無しのオプ:03/11/08 13:48
17

前スレで、ガンダーラの質問に
親切に答えてくれたのが忘れられません

254 :名無しのオプ:03/11/11 11:42
1さんがミス板にスレを立てたのが去年の11/3。
そして、12/3が1さんの書き込み最後だった。
もうすぐ、1年。
12/3に現れることを信じて、保守。

255 :名無しのオプ:03/11/14 04:57
1さん、12/3より早くても全然かまいません。

256 :名無しのオプ:03/11/17 17:45
       ∧_∧
    ミ∩ ( ・∀・∩  1さん、実は見てるんでしょ?
   ⊂ ⌒ m9 人)        
      ̄ ̄ ビシッ 


257 :名無しのオプ:03/11/18 20:20
バレタカ

258 :名無しのオプ:03/11/19 06:26
いまだに1待ち

259 :名無しのオプ:03/11/21 22:42
1さん、今日は暖かかったね

260 :名無しのオプ:03/11/23 02:12
1さん、炬燵出したよ。

261 :名無しのオプ:03/11/27 02:23
1さん、寒くないですか
炬燵出しましたか

262 :名無しのオプ:03/11/29 18:11
1さん、寒いよ〜

263 :名無しのオプ:03/12/02 12:43
1さん、12月になっちゃったね。

264 :名無しのオプ:03/12/02 21:05
1さんに会えなくなって一年経った?

265 :名無しのオプ:03/12/04 10:28
まだ1待ち

266 :名無しのオプ:03/12/04 10:35
スパロボMX情報
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/game/src/1070454940126.jpg
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/game/src/1070454970151.jpg
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/game/src/1070454995887.jpg
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/game/src/1070455019675.jpg
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/game/src/1070455050307.jpg

エヴァ&ラーゼフォン参戦!!

267 :名無しのオプ:03/12/07 03:51
1さん、エヴァの最終回を解説してください。

268 :名無しのオプ:03/12/10 21:47
1さん、これ知ってますか?

1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('ー').join('━━━(゚∀゚)━━━');focus();
3.Enterを押す。
4.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


269 :名無しのオプ:03/12/13 15:58
1さん、元気ですか

270 :名無しのオプ:03/12/16 20:04
1さん、クリスマスプレゼント何が欲しい?

271 :1:03/12/17 01:35
あの娘に「好きだ」と言える勇気が欲しい。

272 :名無しのオプ:03/12/20 05:29
1さん、雪です。

273 :名無しのオプ:03/12/21 05:11
1さん、テレビが綺麗に映りません。
どこを叩いたら直りますか?

274 :名無しのオプ:03/12/21 19:23
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |    .      |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / r''oマ   \ \  \     .|     /
 \   \\ .// く_>oフ  ./.\ \  \    |    /     /
   \   \\∪   r-' /     \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  1さん、北海道は
    ゚   o   。   .\   \/     |   寒いです
   。              ̄ ̄ ̄      \__________



275 :名無しのオプ:03/12/24 21:56
1さんイブです!

276 :名無しのオプ:03/12/25 23:29
1さん、メリークリスマス!

277 :名無しのオプ:03/12/26 00:17
1さん、メリクリ。元気?

278 :名無しのオプ:03/12/29 02:11
1さん、年末年始休みありますか?

279 :名無しのオプ:03/12/29 20:28
1さん、>>268を実行したらどうなるのですか?

280 :名無しのオプ:04/01/01 17:51
1さん、あけおめ!

281 :名無しのオプ:04/01/01 22:55
1さんあけおめ。初日の出に1さんと再び会えることをお願いしました。

282 :名無しのオプ:04/01/02 02:47
1さん、あけました。
おめでとうです。

283 :名無しのオプ:04/01/04 21:42
1さん帰省中ですか?

284 :名無しのオプ:04/01/06 19:10
1さん、新年会しましょうよ。

285 :名無しのオプ:04/01/09 12:00
1さん、お年玉で小学生が16万もらう時代だそうです。
これについて何か一言。

286 :名無しのオプ:04/01/10 02:31
1さん。正月早々事故りました。俺にもお年玉下さい。

287 :名無しのオプ:04/01/16 00:49
1さん京極夏彦が直樹賞受賞しましたよ

288 :名無しのオプ:04/01/21 23:39
1さん捕手します。

289 :名無しのオプ:04/01/23 20:40
そろそろ潮時かな。

290 :名無しのオプ:04/01/24 22:20
最後に記念パピコ

291 :名無しのオプ:04/01/25 09:58
1さん、待ってます。

292 :名無しのオプ:04/01/30 11:11
まだまだ待つよ1さん

293 :名無しのオプ:04/01/30 23:23
おまえらしつこいな。




俺も待つけどな。

294 :名無しのオプ:04/02/02 03:04
1さん、自分もまだ待ちますよ。

295 :名無しのオプ:04/02/05 16:09
1さん捕手します

296 :名無しのオプ:04/02/08 12:07
1さん、いい天気です。

297 :名無しのオプ:04/02/14 00:49
1さん、バレンタインです つ■

298 :1:04/02/15 02:58
(゚Д゚)ノ⌒■

299 :名無しのオプ:04/02/15 12:48
>>298
本物の1さんはそんなことしない

300 :名無しのオプ:04/02/17 01:42
300

301 :名無しのオプ:04/02/21 11:07
1さん、自分もまだ待ちます。

302 :名無しのオプ:04/02/23 01:05
1さん、もうちょい待ちます。

303 :名無しのオプ:04/02/29 12:54
1さん、2月29日です。

304 :名無しのオプ:04/03/04 05:09
1さん、寒いですかー!!

305 :名無しのオプ:04/03/06 23:42
1さん、また雪です。

306 :名無しのオプ:04/03/09 14:54
1さん、もうノーマルタイヤに替えてもいいですか?
(中国地方です。)

307 :名無しのオプ:04/03/10 20:40
1さん、お花見したいです。

308 :名無しのオプ:04/03/13 23:24
1さん、花粉症です。

309 :名無しのオプ:04/03/18 17:01
半年振りに1さんまち

310 :名無しのオプ:04/03/18 20:53
1さん、今日寒かったです…(((=_=)))

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)