2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大倉崇裕について

1 :D:03/07/06 01:08
どの程度しられているのか分かりませんが
正直この人の評価はどうなんでしょう。
落語好きの私としては、落語家、落語界を舞台にしたもの
に違和感をかんじてしまうのですが・・・
文体とか、謎解きは悪くはないんだけどね。

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/07/06 01:09
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しのオプ:03/07/06 01:12
「ツール&ストール」がヨカタ

4 :_:03/07/06 01:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しのオプ:03/07/06 01:19
未だ長編がないために評価が定まらん。

6 :名無しのオプ:03/07/07 00:35
いちばん面白いのは怪獣日記
ttp://www1.odn.ne.jp/okura/

7 :名無しのオプ:03/07/07 22:22
>サイン会に触れてくださって、ありがとうございます。
>あんなことをやっちゃって、どうなるんでしょうねぇ…… うーむ、まぁ、余裕があるかどうかよく判りませんが、ふつう、あるでしょう。困った困った。
>何が何だか意味不明ですが、とにかくえらいことになったものです。
>
>まあ、直接言っていただければ、ウデゲルゲでもクビゲルゲでもコシカケマンでも何でも書きます。
>
>ザクは停滞気味で増えません。でも、ズゴックが増えてるのよ。すごいだろう。
>では。


8 :必ず出会えるカリスマサイト!:03/07/07 22:24
http://go.fc2.com/asaasa/
地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
   新しい風起こします!
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!
http://go.fc2.com/100100/

9 :名無しのオプ:03/07/11 00:39
あまり読まれてないのかな?

10 :名無しのオプ:03/07/11 05:51
表紙が可愛かったので手に取った「ツール&ストール」。
中身も可愛かった。
有栖川有栖の解説までも。

11 :名無しのオプ:03/07/11 23:57
印象がなんとなく倉知淳とかぶる

12 :山崎 渉:03/07/12 08:09
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

13 :名無しのオプ:03/07/14 22:58
大倉崇裕『七度狐』ネット限定サイン会締め切りました

7月24日発売の大倉崇裕『七度狐』(創元クライム・クラブ/ハードカバー/本体価格1700円)のネット限定サイン本販売は、先着順で定員の30名様に達しましたので7月14日午前9時で締め切らせて頂きました。沢山のお申し込みありがとうございました。
尚、お届けは7月末日頃になる予定です。


14 :山崎 渉:03/07/15 10:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 13:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :11 ◆CtMar3PCmI :03/07/21 12:44
>>12
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこといいだしてスマソ‥‥
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

17 :名無しのオプ:03/07/27 00:29
書名: 七度狐
著者: 大倉崇裕
装画●歌川国芳「道外 狐 へん化のけいこ」(個人蔵)
装幀●柳川貴代+Fragment


----------------------------------------------------------------------
「季刊落語」編集部勤務を命ず――という衝撃の辞令から一年。落語と無縁だ
った新米編集者・間宮緑は春華亭古秋一門会の取材を命じられ、不在の牧に代
わって僻村を訪れる。引退を表明している当代の古秋が七代目を指名するとい
う落語界の一大関心事である会の直前、折からの豪雨に鎖され陸の孤島と化し
た村に見立て殺人が突発する。警察も近寄れない状況にあっては、名探偵の実
績を持つ牧も電話の向こうで苛立ちを募らせるばかり。やがて更なる事件が…
…。著者初長編の傑作本格ミステリ。
●本格ミステリの精神に満ちた傑作登場!



18 :名無しのオプ:03/08/02 00:44
誰か読んだ?
「三人目の幽霊」のシリーズで長編なのか。

19 :山崎 渉:03/08/02 01:46
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)