2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】安楽椅子探偵とUFOの夜【発売】

1 :名無しのオプ:03/07/26 20:53
7/25 安楽椅子探偵とUFOの夜 DVD発売されましたが
購入された方!音楽(BGMも含めて)が
ぜんっぜん違う!とお怒りではないですか?!

りんご殺人事件、UFO(BYピンクレディー)、ゴダイゴ 等々・・・

今日買ってきて見て思いっきり(´・ω・`)ですた・(ノД`)・゚・。

2 ::03/07/26 21:13
もしや2?初めての2が取れるのか?

3 ::03/07/26 21:15
やったやった!ひゃっほう!

>>1
thx

4 :名無しのオプ:03/07/29 00:31
思い切ってageてみるべ!

5 :名無しのオプ:03/07/29 22:45
DVD買うのあれだから
テレビで再放送やってくれないかな・・第一弾から・・
懸賞つき推理ドラマでは言うまでもなくありえねえだろうな・・
はぁ・・

6 :名無しのオプ:03/07/30 01:09
このスレ盛り上がらないね・・・

7 :名無しのオプ:03/07/30 01:24
せめてTUTAYAでレンタルされるようになってくれ

8 :名無しのオプ:03/07/30 04:34
2とったとか喜ぶ人多いけど
2ってゆったらあまり良い数字じゃないと思うんだけど
トランプとかでも一番弱い札だし
人の心理ってわからないな

9 :名無しのオプ:03/07/30 12:19
TSUTAYAで予約してたのが届いたけどまだ観ていない・・・

10 :2:03/07/31 18:55
>8
2取っても実際は何も感じません。
でもせっかくだから一応喜んでみただけです。

11 :山崎 渉:03/08/02 01:56
(^^)

12 :名無しのオプ:03/08/03 20:44
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

13 :名無しのオプ:03/08/08 01:37
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/947893135/252

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)