2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読後、壁に投げつけたミステリー

1 :名無しのオプ:03/08/03 14:28
「告発者」
今朝読み終わったばっかだからかもしれないけど、今まで読んだ本の中
で最高に不快な小説だった。。。最終章はちょっとイイけど、そんだけ
じゃとてもカバーしきれてない。

他に読んだ人いたら感想教えてほしい。

2 :名無しのオプ:03/08/03 14:30
>>3
(;゚∀゚)=3ムッハー

3 :名無しのオプ:03/08/03 14:31
(。人。)

4 :名無しのオプ:03/08/03 14:35
清涼院流水のやつ。投げたら、跳ね返ってきて痛かった

5 :名無しのオプ:03/08/04 02:04
『慟哭』
良く書けてるかもしれんけど、最初で「こうじゃないといいなあ」と思ったオチそのもので
読後感最悪。

て、1の主旨とは外れてるな。でもスレッドタイトルとは合ってるし。
取り合えず、作品名あげてって、同意する人がレスつけるってのはどう?

6 :名無しのオプ:03/08/04 05:48
「つまんない本は〜」スレは変なAAウザイ。壁本スレはこうでないと

7 :名無しのオプ:03/08/04 13:19
そもそも向こうが重複だったわけだが。
あっちは投げ捨てて終わり。こっちはいかにダメか語り合うスレということでよいのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)