2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレで読むのに適しているミステリー

1 :名無しのオプ:03/08/11 19:03
トイレにこもっている間、暇でしょうがない。
ということで、ミステリーを読むことにしました。
ここで読むミステリーは、
面白すぎると、用が済んだのに出れないような面白さを持っていてはいけない。
そのまま、トイレに流してしまうようなものでもいけない。
こんなミステリーありませんか?


2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/08/11 19:12
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しのオプ:03/08/11 20:29
有名になろうとして必死になってる奴は無視しろ。

4 :名無しのオプ:03/08/11 20:58
誰か教えて

5 :名無しのオプ:03/08/11 21:37
トイレで読む本 扉を閉めた神秘の世界(小早川博・青春出版社:PLAY BOOKS)

6 :名無しのオプ:03/08/11 22:04
ついに6とんに相応しいスレが立ったか。

7 :名無しのオプ:03/08/11 22:22
藤原宰太郎

8 :名無しのオプ:03/08/11 22:28
都筑道夫「退職刑事」シリーズ。面白いけど、短編なら区切りが付けやすいでしょ。
まぁ、トイレに時間をかけないようにするのが一番いいと思うけど。

9 :名無しのオブ:03/08/11 22:32
京極シリーズ

10 :名無しのオプ:03/08/11 22:35
あげ

11 :名無しのオプ:03/08/11 23:00
6枚のとんかつ

12 ::03/08/11 23:35
皆さんどうもありがとう。
買って、トイレでちょびチョび読んでいくよ。

13 :A.M.:03/08/12 11:38
トイレで読むのに適したミステリーですか? やっぱり
お薦めは法月綸太郎の「使用中」でしょうか(ニヤリ)。

14 :名無しのオプ:03/08/12 17:42
有栖川有栖の作品は?
短編集になってるのが多いからね。
結構気軽に読めるし。

15 :名無しのオプ:03/08/12 22:26
うんこ殺人

16 :名無しのオプ:03/08/12 22:35
見えないグリーン

17 :名無しのオプ:03/08/12 22:38
>>15
トイレに流しちゃいますよ

18 :名無しのオプ:03/08/12 22:44
>>17
山田風太郎先生の作品に対してなんてことを!


19 :名無しのオプ:03/08/13 00:12
戸梶圭太

20 :名無しのオプ:03/08/15 13:06
岡嶋二人
「ちょっと探偵してみませんか」

21 :山崎 渉:03/08/15 15:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無しのオプ:03/08/16 13:42
歌野晶午
「長い家の殺人」
なんというか、小中学生にちょうどいいというか・・・

23 :名無しのオプ:03/08/16 14:11
清涼院の本をトイレで読んで
読み終わったら
そのままトイレに捨てましょう。
小説の内容からして、腹が立って当然そうしたくなるし、
しかも名前が流水!


・・・おあとがよろしいようで

24 :名無しのオプ:03/08/16 15:23
>>23
ワロタ

25 :名無しのオプ:03/08/16 18:47
金田一少年の事件簿。
確か文庫本にもなってたはず。
気軽に読めるでしょう

26 :名無しのオプ:03/09/04 21:34


27 :名無しのオプ:03/11/18 00:22
リアル鬼ごっこ。
早くトイレから出たくなるのでおすすめ。
そのまま流しても可。

28 :名無し募集中。。。:04/02/16 17:53
夜の公衆トイレの個室で
スティーヴン・キングの『スニーカー』
笑いと恐怖の絶妙なハーモニー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)